Мужчина подсознательно выбирает фертильную женщину. Эта плюшка таковой не является. Зачать может женщина с нормальной фигурой, типа песочных часов. А эта бесполезна.
Ну если делать лет с ней на необитаемом острове, да ящик вотки... Не! Не смог бы
это сейчас не смог бы, а будь тебе лет 17-18 - пошла бы "на ура"
С такими заявками, как у неё? Типа, что ты будешь делать со мной, когда увидишь такую красоту? Да ничего с ней ровесники делать не будут, если ухаживание займет столько же сил, как обыкновенной девочкой и никто не будет ржать, когда вы вместе идете. Только такой же полный мальчик...
Когда машина в ремонте была то пару дней ездил на маршрутке. И такие королевны заходят и садятся на полтора сиденья или на два некоторые а платят за один … я бы с таких как за два брал бы. Пусть это была бы мотивация для приведения себя в норму. Имхо. Хотя для меня такие служат мотивацией лишний круассан не взять 😁😁😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Там в видео она спрашивает "твои действия". Увёз бы в деревню,в самые ебеня,где нет интернета,сотовой связи и магазина, и автолавка приезжает раз в месяц,если дождя нет.Выдал бы ей лопату,тяпку,грабли,косу, купить ей корову,три десятка кур и поросёнка,50 соток вскопать лопатой и посадить картошку,сена корове на зиму накосить,сгрести и сметать,и так год за годом, смотришь и припухлость сойдёт,будет тонкая и звонкая.
Ну и гуляй себе мимо, никаких действий не будет. Я хоть и неравнодушен к пышкам, но всему есть мера, висячее пузо как у депутата женщину не красит.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)