У меня соседи по заднему двору пожилая пара, учителя. Лет по 75, но бодрые, гоняют на великах, ходят в хайкинги. Очень любят поговорить, тут вообще все поговорить любят. Вчера дед поставил стремянку и перелез через забор (не высокий - сетка рабица) чтобы подстричь кусты туи с моей стороны. Говорит тебе наверное некрасиво смотреть на нестриженые кусты. В общем наверное я со своей вечной стройкой и досками которые везде валяются их порядком заманал. Вот и намекают тактично :)
у меня кот пиздиит малину прямо на соседских кустах
и еще кошку обрюхатил соседскую
ваще мне премия полагаеца , за такого охуенного кота
Какая премия, ты чё 😄 Тебе скоро алименты прилетят за этого шерстяного ловеласа. Обрюхатил соседскую кошку и свалил — классика. А за малину вообще отдельная статья — мелкое хищение, рецидивист хвостатый 😂😂😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня другое удивило. Нахуя стока мальвы на участке? Это - страшный сорняк. Иной раз, хуже борщевика. Корень уходит в землю на пару метров.
Пиздец стюравнил, борщевик, от которого вообще никакого толка... Прям ноль, если только что бы соснди не лазили и малину.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
этот сосед - вредитель, посадил малину на меже, скоро она расползётся на соседний участок, хрен выведешь...
Смотрю,заминусили коммент, а ведь тут голая правда. Кустарник, кажется должен в метре от ограды быть. Эта малина точно перейдет на соседский участок. Может они этого хотят?. А так- то я прокопал вдоль забора и вставил куски от шифера. Хоть немного но помогает
Открываем любой срач про зоошизу и догхантеров на ЯПе и наслаждаемся комментами про то, что собак, которые шарятся без надзора, можно и нужно травить или уничтожать. Теперь вопрос: откуда вам знать, что этот сосед - не поехавший от ненависти к шерстяным долбоёб, которых даже тут, на этом сайте полно? Он ведь не в открытую подошел и спросил у хозяев, можно ли угостить собаку, он тайком ей что-то кидает через забор, не видя, что его снимают. Поэтому надо своих собак воспитывать и приучать, чтобы они ничего не брали ни у кого, кроме хозяев.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)