Забравшимся на Эмпайр-стейт-билдинг россиянам грозит 20 лет тюрьмы в США

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Билликобхэм 6 июл 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Jbox @ 6 июл 2026 в 22:08)
грубо говоря, чтоб другим не повадно было.
бабло-то у их родителей есть, я думаю. Иначе с жиру бы не бесились.
Может договорятся как-то по какому-нибудь УДО отпустят их по тихому лет через пять.
Все-таки жалко по дурости жизнь свою считай сгубили. Через 20 лет им за сорок обоим будет.

Ты одно забыл-от туда надо через 20 лет еще выйти...Живым.
GlobusNet 6 июл 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zamestas @ 06.07.2026 - 22:01)
Непонятно - с чего жалеть людей, которые поехали в другую страну (и явно не дружественную к России страну) искать себе приключений на жопу и нашли их?

Мне кажется они там и жили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jbox 6 июл 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (CTenyxa @ 6 июл 2026 в 22:15)

Ну вообще-то черные в США магазины выносят на ура и их не сажают. Типа незначительный ущерб.

Но если бы эти ребята залезли на Белый Дом или Пентагон их бы запечатали на пожизненное. А так залезли на американский аналог МГУ. Вроде частная собственность, но ничего там секретного не было. Хулиганы, но не шпионы.

Если говорить за ущерб ( сломанный замок, трафик движения и ТВ трансляций ), то я согласен с пилотом, который обозвал этих клоунов идиотами.

Если там работал хотя бы один ТВ передатчик мощностью 1-2 киловатт - эти ребята получили не хилую дозу СВЧ облучения ( это не радиация, но тоже ничего хорошего ). Курочку разогреть можно точно так же как и в микроволновке.

Короче эти дауны поджарились как кура гриль. И через пару дней начнет слезать кожа. Если конечно у них не было экранирующих спец-костюмов. ( Сука ткань с металлической сеткой внутри ). Ну или вовремя не выключили передатчики, заметив людей на шпиле. ( А передатчики выключили, но только не понятно в какой момент времени. Скорее всего тогда, когда туда пошла полиция для задержания.

короче! Хулиганье знатное. Срок заслужили ( но не 20 лет ). Может быть сами себя наказали получив что-то типа рака кожи от СВЧ ожогов.
Лет на пять я бы их отправил отдыхать на нары. Со штрафом в пару лямов долларов.
Broiler747 6 июл 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вот и пускай забирают этих долбней, на родине они нахуй не нужны, тут и так на много лет вперёд припасено!

Замыкало 6 июл 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Слишком строго. Я в детстве все башенные краны в городе облазил. Ничего не ломал и не воровал, просто люблю высоту. Один раз менты меня с крана сняли домой отвезли и маме сдали. Хорошо что законы не такие как в америках.

Alexeykov 6 июл 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Jbox @ 6 июл 2026 в 22:08)
грубо говоря, чтоб другим не повадно было.
бабло-то у их родителей есть, я думаю. Иначе с жиру бы не бесились.
Может договорятся как-то по какому-нибудь УДО отпустят их по тихому лет через пять.
Все-таки жалко по дурости жизнь свою считай сгубили. Через 20 лет им за сорок обоим будет.

Да просто выпнут их из страны с пожизненным запретом на въезд в штаты и всего делов.
AlexPhoto 6 июл 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Видимо плохое фото это не самая худшая их проблема.
Тут извинениями на камеру не отмажешься

Репликатор 6 июл 2026 в 23:18
Приколист  •  На сайте 3 месяца
2
Америка - страна свободы. Хочешь - сделай предложение любимой девушке на шпиле башни, а хочешь - 20 лет в тюрьме посиди. Полная свобода выбора.
DarKnight 6 июл 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (раптор13 @ 6 июл 2026 в 22:11)
Цитата (Prokop4ik @ 06.07.2026 - 22:08)
Это у нас(в тоталитарном обществе) человека, который прибил яйца на Красной площади, отпускают в Европу, а вот  в демократической стране, всё по закону!

Ой блять , не пизди . Они там кучу незаконных действий совершили . Прекрасно об этом зная . А этот себе яйца прибил , прилюдно.

У нас на высотку сталинскую руферы когда залезали, там максимум административка корячилась. Этих может специально так прессуют, возможно по политическим мотивам. Однако такая предвзятость тоже недемократична.
JimmyV 6 июл 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вот и славненько.
Причина-следсьвие. Закон.
Kraftway 6 июл 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Они решились на такую авантюру, а путь отхода не продумали, могли бы с парашютами улететь подальше, управляемые парашюты типа крыла и никаких проблем.
Gюрза 6 июл 2026 в 23:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Прежде чем что-то сделать, ищучи законы этой страны

ЗамирБезгеев 6 июл 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Nikama @ 6 июл 2026 в 21:57)
Я не думала что так серьезно всё будет. Жалко их.

Ага, жалко настолько, что аж пахую. gigi.gif
ЗамирБезгеев 6 июл 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (YourBunnyWro @ 6 июл 2026 в 22:03)
Цитата (Nikama @ 6 июл 2026 в 21:57)
преступном причинении вреда имуществу

а есть неприступное приченение вреда имуществу?

Есть. Купил ты телефон и с размаху расхуярил его об асфальт, например.
trezege 6 июл 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
....

Забравшимся на Эмпайр-стейт-билдинг россиянам грозит 20 лет тюрьмы в США
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 913
3 Пользователей: Zbigniew, zmei4ik, кувалдометр
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх