Читаешь такие посты и поневоле начинаешь верить в теорию заговора - что нам в мозг забивают мысли об одиночестве, нерациональности семейных отношений. Идеологию чайлдфри вроде запретили, но есть другой путь - создать пропасть между мужчинами и женщинами, постоянно упоминая о каком то проценте меркантильных сучек
Ты прав, это заговор с конкретным целеполаганием.
слишком часто такие посты появляются и в них одна мысль - не надо строить отношений, живите лучше один. Бабам я так полагаю другая мысль заносится - не нужны вам обычные мужики, ждите лучше принца, а если найдете то доите его по полной, чтобы после вас он даже думать о браке боялся
все женщины говорят мне что от них мне нужен только секс. это правда. остальное я всё сам могу. и деньги заработать, и пожрать сготовить, и тряпки в стиралку бросить, и пылесос включить. да и дамы такие сейчас, мечтают на шею сесть и проблемы свои спихнуть, и ни одна падла мне не сказала - я буду работать а ты дома сиди, на рыбалки и курорты катайся.
В браке 15 лет. Сыну 14. Зарабатываем примерно одинаково, живем в квартире, подаренной жене тещей (большая хата в центре нашего Днищезалупинска). За формой своей следим.
Сегодняшнее субботнее утро началась с секса по инициативе жены. Потом поделали вместе какие-то лайтовые домашние задачи, она мне приготовила завтрак и уехала встречаться с подругой, ноготочки и т.п.
В будни каждый на своей работе, вечером совместный ужин (готовим оба, в зависимости от ситуации). Если хорошая погода, - гуляем по городу. Может, сериал смотрим. От спермотоксикоза не страдаю вроде.
Пиздец, конечно, я прогадал.
ваше исключение только подтверждает правило а за вас и вашу семью -- можно только радоваться и желать всего хорошего
Как будто этого мало . В чатах по типу рулетка в которые иногда хожу для попиздеть от скуки - 99% хотят увидеть мой вареник или сисы. Хотя мне от них не нужно вообще ничего) Чтоб от таких отъебаться - предлагаю сначала перевод) 95 % почему-то обижаются, хотя предложение диаметральное, 5% согласны и заплатить)) Тогда приходится просто отрубать чат) Да, нужна только ебля, так почему ей не быть монетизированной?
Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 5 июл 2026 в 11:48
Почему женщины так обижаются, когда не берешь трубку. Сводил в рестик, потрахал везде (так-то на один раз и рассчитывал, не давал ей надежд на будущее), а они названивают и пишут смски типа воспользовался и кинул.
Ну так после ресторана рассчитывает на шубу-машину-Бали...
Как будто этого мало . В чатах по типу рулетка в которые иногда хожу для попиздеть от скуки - 99% хотят увидеть мой вареник или сисы. Хотя мне от них не нужно вообще ничего) Чтоб от таких отъебаться - предлагаю сначала перевод) 95 % почему-то обижаются, хотя предложение диаметральное, 5% согласны и заплатить)) Тогда приходится просто отрубать чат) Да, нужна только ебля, так почему ей не быть монетизированной?
Проси 94% предоплаты, клюнут
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Проси 94% предоплаты, клюнут
Никогда не могла торговать телом, за то и страдаю)) Иные уже на должностях)
Ну в конце конечно бред написал . Ну кто вдруг захочет вместо вкусного шашлыка , кушать таблетку ? Так и секс , ни один мужик не захочет таблетку , которая сделает его импотентом .
У нас в компании на др есть коронный тост: побыстрей бы импотенция, пожить для себя)
Ну в конце конечно бред написал . Ну кто вдруг захочет вместо вкусного шашлыка , кушать таблетку ? Так и секс , ни один мужик не захочет таблетку , которая сделает его импотентом .
У нас в компании на др есть коронный тост: побыстрей бы импотенция, пожить для себя)
Импотенция и либидо разные вещи. Импотенция еще хуже.
Последнее время часто слышу от женщин фразы, типа, мне нужен только тот мужчина который сделает мою жизнь лучше. Я вот задумался, что означает эта фраза. Она означает только одно и другого тут быть не может. Это трата ресурсов мужчины!
Кочет, штоли, клонов наклепал? На ЯПе прямо нашествие свежерегов -пиздострадалтцев, женщинами обиженными.
Вообще это большая проблема, разница в сексуальном влечении, было такое Во время демо режима было все хорошо, потом с учетом моих вложений боле менее хорошо но уже появлялись звоночки) в итоге пошла она на хуй
Импотенция и либидо разные вещи. Импотенция еще хуже.
А я говорил что одно и тоже? Импотенция это плохо а нормальное либидо это признак хорошего состояния здоровья человека, в не зависимости от пола Или ты не понимаешь о чем говоришь?
Однако важно заметить женское либидо меньше в разы и при этом еще и крайне нестабильная штука, зависит от эмоций и еще и нестабильного гормонального фона. Вот только за эту фразу, ТС, я вам заеду кирпичом, не обижайтесь. Ну вообще, логично, в паре ни мужчина, ни женщина не должны приносить проблем друг другу. Чё не так?
За что кирпичем? Это наука и физиология. Есть исключения но мы говорим от общей тенденции.
Читаешь такие посты и поневоле начинаешь верить в теорию заговора - что нам в мозг забивают мысли об одиночестве, нерациональности семейных отношений. Идеологию чайлдфри вроде запретили, но есть другой путь - создать пропасть между мужчинами и женщинами, постоянно упоминая о каком то проценте меркантильных сучек
Ты прав, это заговор с конкретным целеполаганием.
слишком часто такие посты появляются и в них одна мысль - не надо строить отношений, живите лучше один. Бабам я так полагаю другая мысль заносится - не нужны вам обычные мужики, ждите лучше принца, а если найдете то доите его по полной, чтобы после вас он даже думать о браке боялся
У меня поже имеются подобные мысли. Как-то слишком много подобных постов стало. И как под копирку - унылое нытьё, но мачам почему-то заходит. Они прямо слетаются и воют в подобных темах. Видимо - какое -то нейропрограммирование задействовано.
У меня поже имеются подобные мысли. Как-то слишком много подобных постов стало. И как под копирку - унылое нытьё, но мачам почему-то заходит. Они прямо слетаются и воют в подобных темах. Видимо - какое -то нейропрограммирование задействовано.
Это уже давно программируют, это деятельность спецслужб, что бы нация сама выродилась Ни кто же в здравом уме не пойдет с войной на ядерную державу как немец в 41ом, есть другие методы Но что касаемо отношений женщин, я за свою 6 летнюю холостую жизнь сам все прохавал и бед всяких блогеров Да, ищут мужчину с ресурсами, когда своих недостаточно Кстати, если при знакомстве мельком узнать о папаше детей и услышать ответ что какой он гандон, алименты не платит, то считай это твоя обязанность а случае отношений) Еще некоторые ревниво относились к тому что я плачу алименты и открыто завидовали бывшей. Последняя говорила, я работаю много, мне ведь ни кто не платит алименты, так сама дура выбрала такого мудака) Ну а то что мужчина попадает в другую состоявшуюся семью, мать и дети, и не факт что будет авторитетом там или хотя бы какие то взаимные уважительные отношения с детьми, тут уже от возраста последних зависит и воспитания
Однако важно заметить женское либидо меньше в разы и при этом еще и крайне нестабильная штука, зависит от эмоций и еще и нестабильного гормонального фона. Вот только за эту фразу, ТС, я вам заеду кирпичом, не обижайтесь. Ну вообще, логично, в паре ни мужчина, ни женщина не должны приносить проблем друг другу. Чё не так?
А что не так? За либидо у нас отвечает тестостерон, который вырабатывается у всех полов. Но у женщин он тут же преобразуется в окситоцин. Поэтому в кровотоке женщин тестостерона процентов 10 максимум, от мужского. Тот который ещё не успел переработаться. Остатки
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)