Зачем мне мужчина если он не делает мою жизнь лучше?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vaisman 5 июл 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Блядь, кочет №2, открыл Америку через форточку.

Живешь с человеком, делаете жизнь ДРУГ ДРУГУ лучше - заебись. Считаешь, что живут за счет тебя и тебя обирают - ну найди другую, с которой будет нормально. Считаешь что тебя все обирают? Дрочи в одиночестве.
пиписькин 5 июл 2026 в 10:55
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DDDmitry @ 5 июл 2026 в 10:49)
Чувак, если ты постоянно на работе, то откуда в доме грязь?)

С работы приносит и раскидывает
Kapues 5 июл 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (freedom41 @ 05.07.2026 - 10:22)
Уверен, что на ноготочки? (шутка) Расскажи еще какой у вас бурный секс когда ребенок в квартире.

Уверен)

5 комнат, везде двери закрываются. Сын сам по себе закрывается, спальня на другом конце квартиры. Еще и телек включили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jc7 5 июл 2026 в 10:57
Мимокрокодил  •  На сайте 3 месяца
2
Цитата (Hotcot @ 5 июл 2026 в 11:18)
Опять пост про пизду и страдальцев.....

«Зочем мне хуй, есле на нём нет тебя?»
freedom41 автор 5 июл 2026 в 10:59
Шутник  •  На сайте 3 дня
-2
Цитата (пиписькин @ 5 июл 2026 в 10:29)
Цитата (freedom41 @ 5 июл 2026 в 10:22)
Расскажи еще какой у вас бурный секс когда ребенок в квартире.

А чё, когда ребёнок в квартире (в своей комнате) нельзя еблей заниматься?

На шухере и под угрозой психотравмы ребенка.
noor 5 июл 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Auzerius @ 4 июл 2026 в 19:50)
Как бы не грустно осозновать это было бы кому то - нет у нас инстинктов.
Легко свалить на не существующий инстинкт свою глупость, но по факту - каждый делает ВЫБОР.

И выбора тоже ни у кого нет.
Все делается системой, на глобальном уровне всё предопределено.
И любой выбор - это неизбежность для каждого.
А иллюзия полной причастности к нему - это иллюзия того, что человек является источником сделанного выбора. Это всего лишь психологическая адаптация к принятию факта свершившегося, чтобы не сойти с ума, если осознание вдруг начнет пробиваться на поверхность сознания)

Книжку хочу почитать на эту тему. Пишут что вау))
Сапольски Роберт
freedom41 автор 5 июл 2026 в 11:02
-3
Цитата (petrovic10 @ 5 июл 2026 в 10:48)
Нууу, не знаю.
Мне без женщины тяжело жить. Поиск второй жены занял несколько лет: первая через 20 лет сломалась, взял помоложе. biggrin.gif Я привереда во всём: ум, красота и ухоженность - на первом месте. biggrin.gif
В доме должна быть чистота, всё постирано и поглажено. Как самому этого достичь при работе? Посторонних в доме точно не будет, даже если кто-то предлагает работницу по хозяйству.
И да, её условия улучшились несоизмеримо - меня это устраивает. 13 лет полёт нормальный. tongue.gif

Вагиноцентризм. Вагинозависимость. Тревожный тип привязанности итд. Наверное мать ростила в строгости и без ласки. Тебе чувак п..да по жизни будет если не изменишься. 13 лет не 20.
И да возможно есть Дилдоджон или Машраб на стороне, потому что женщины не любят текут от таких кому без них тяжело жить.

Это сообщение отредактировал freedom41 - 5 июл 2026 в 11:04
прамчамук 5 июл 2026 в 11:03
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата
в замен он получает кусок мяса с дыркой

Так если бы мяса! Там жира процентов 50.
Здесь не упомянули, но еще одно из убеждений современных женщин: он должен любить меня такая какая я есть, а чтобы я его любила, он должен то и то.

DедМороz 5 июл 2026 в 11:05
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Lenovatan @ 5 июл 2026 в 10:06)
такой препарат есть, в советской армии он назывался БРОМ))

и ртутный нож и красная плёнка
i13th 5 июл 2026 в 11:05
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
0
мне тоже бляди не нужны --- нужна жена
freedom41 автор 5 июл 2026 в 11:06
-2
Цитата (NikitOOZ @ 5 июл 2026 в 10:06)
С козырей пошел.

+

Это сообщение отредактировал freedom41 - 5 июл 2026 в 11:56
freedom41 автор 5 июл 2026 в 11:09
-2
Цитата (noor @ 5 июл 2026 в 11:00)
Цитата (Auzerius @ 4 июл 2026 в 19:50)
Как бы не грустно осозновать это было бы кому то - нет у нас инстинктов.
Легко свалить на не существующий инстинкт свою глупость, но по факту - каждый делает ВЫБОР.

И выбора тоже ни у кого нет.
Все делается системой, на глобальном уровне всё предопределено.
И любой выбор - это неизбежность для каждого.
А иллюзия полной причастности к нему - это иллюзия того, что человек является источником сделанного выбора. Это всего лишь психологическая адаптация к принятию факта свершившегося, чтобы не сойти с ума, если осознание вдруг начнет пробиваться на поверхность сознания)

Книжку хочу почитать на эту тему. Пишут что вау))
Сапольски Роберт

так и по религиям многим все предопределено до мелочей. Есть свобода воли, (чтобы люди совсем руки не опустили) ,но она тоже предопределена.
Тлуб 5 июл 2026 в 11:15
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Вот чтоб понять что у тебя все хорошо, нужно чтоб тебе это сказали другие люди

Шульц78 5 июл 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

petrovic10 5 июл 2026 в 11:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DDDmitry @ 5 июл 2026 в 10:49)
Нууу, не знаю.
Мне без женщины тяжело жить. Поиск второй жены занял несколько лет: первая через 20 лет сломалась, взял помоложе. biggrin.gif Я привереда во всём: ум, красота и ухоженность - на первом месте. biggrin.gif
В доме должна быть чистота, всё постирано и поглажено. Как самому этого достичь при работе? Посторонних в доме точно не будет, даже если кто-то предлагает работницу по хозяйству.
И да, её условия улучшились несоизмеримо - меня это устраивает. 13 лет полёт нормальный. tongue.gif

Чувак, если ты постоянно на работе, то откуда в доме грязь?)

Я практически постоянно дома. dont.gif
У каждого своя шкала чистоты. Для кого-то еле заметные пылинки на подоконнике - уже грязь, а для кого-то это норма. А когда на полу насрано, это уже, мягко говоря, слегка грязновато. Я к первой отношусь. dont.gif
Токарь49 5 июл 2026 в 11:23
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Надо официальное заключение брака , сделать со сроком действия 3 года.. Идешь в ЗАГС , женишься, замуж выходишь, но через три года официально он прекращает своё действие.. Если кто хочет продляет - ещё три года , кто не хочет - расходятся и ищут новых партнёров.. Заботу о детях берёт государство, выплачивает до 18 лет пособие на ребёнка..
Всё равно через три года уже надоедают друг другу.. Измены, недомолвки.. Хочется что то новенького, хуй потолще, пизду поуже.. А так 3 года и свободны)
ААК65 5 июл 2026 в 11:25
0
Цитата (Lenovatan @ 5 июл 2026 в 10:06)
такой препарат есть, в советской армии он назывался БРОМ))

Отложенный эффект.
Давали в армии 45 лет назад.
А эффект начал проявляеться только сейчас
ААК65 5 июл 2026 в 11:27
1
Цитата (Киси @ 5 июл 2026 в 10:13)
Однако важно заметить женское либидо меньше в разы и при этом еще и крайне нестабильная штука, зависит от эмоций и еще и нестабильного гормонального фона.
Вот только за эту фразу, ТС, я вам заеду кирпичом, не обижайтесь. gigi.gif
Ну вообще, логично, в паре ни мужчина, ни женщина не должны приносить проблем друг другу. Чё не так?

А ты шо, дюже ебливая?
ААК65 5 июл 2026 в 11:28
0
Цитата (freedom41 @ 5 июл 2026 в 10:22)
Цитата (Kapues @ 5 июл 2026 в 10:13)
уехала встречаться с подругой, ноготочки и т.п.

на ноготочки? К Сайдакбирхону. Расскажи еще какой у вас бурный секс когда ребенок в квартире.

Бурный буйный сорокалетний секс dont.gif

Это сообщение отредактировал ААК65 - 5 июл 2026 в 11:29
mehanik63 5 июл 2026 в 11:29
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
1
Бабы слишком переценивают свою манду! dont.gif

Это сообщение отредактировал mehanik63 - 5 июл 2026 в 11:30
i13th 5 июл 2026 в 11:30
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
1
зачем мне баба, если она не делают мою жизнь лучше? lol.gif
petrovic10 5 июл 2026 в 11:32
1
Цитата (freedom41 @ 5 июл 2026 в 11:02)
Нууу, не знаю.

Вагиноцентризм. Вагинозависимость. Тревожный тип привязанности итд. Наверное мать ростила в строгости и без ласки. Тебе чувак п..да по жизни будет если не изменишься. 13 лет не 20.
И да возможно есть Дилдоджон или Машраб на стороне, потому что женщины не любят текут от таких кому без них тяжело жить.

У тебя ещё и с математикой проблемы, сынок? lol.gif
Пи.да тебе, а ты этого не замечаешь, тебе к доктору он подскажет. С твоими тараканами в голове тебе и правда тяжело жить. Ты, похоже, хуже тех баб, про которых сам пишешь - обиженный жизнью и злой на весь мир. А я живу так, как хочу. Это ты всего боишься, потому что сам унижен женщинами.
И да, мне уже плевать, что ты пишешь. Я свою жизнь прожил хорошо и красиво, а ты продолжай дальше дрочить. Только не забывай прыщи давить между делом. lol.gif
ААК65 5 июл 2026 в 11:34
2
Цитата (Iptit @ 5 июл 2026 в 10:55)
[
А молодым людям, тем, кому сейчас 25 лет - и кому статистически пора вступать в брак - не завидую вовсе.
Смотрю по девушкам сына и племянников.
Это - не женщины. Я не знаю, как этот пол назвать.
Да пиздец это в общем.
Какие нахрен семьи? Какой совместный быт? Какие дети? Какая верность и «традиционные ценности»?!
Никакие.

Хуевый круг общения у твоих.
У иеня совершенно другие наблюдения.
Полно умных красивых девушек / молодых женщин, которые хотят семью/детей и готовы замуж, готовы рожать, готоаы вкладываться в семью.
Ну и вкладываются, собственно. Душой и телом
Silicagel 5 июл 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (freedom41 @ 5 июл 2026 в 10:04)
А если мужчины изобретут препарат отключающий либидо,

Пиво же. Ебашь по две сиськи в день и будет похуй на баб.

И нахуй кому нужны сложные отношения, если кабаки для съема известны в каждом населенном пункте. Там все всё понимают.

Хороших, добрых, верных, котятами разобрали. Нормальная незамужняя женщина старше 25, это оксюморон. Тут только 2 из 3х.
petrovic10 5 июл 2026 в 11:35
1
Цитата (i13th @ 5 июл 2026 в 11:30)
зачем мне баба, если она не делают мою жизнь лучше? lol.gif

Самый лучший комментарий! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 674
6 Пользователей: VREDNYJ, maxghand, ideXoGmbH, DerbyCountyS, sab357, Pesh1y
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх