Почему женщины так обижаются, когда не берешь трубку. Сводил в рестик, потрахал везде (так-то на один раз и рассчитывал, не давал ей надежд на будущее), а они названивают и пишут смски типа воспользовался и кинул.
Надо всегда для каждой такой фемины покупать новую левую симку, и ни в коем случае не светить место работы,проживания и другую личную инфу, закончились отношения - выкинул симку нах и забыл. Вот теща тебя поймает как нить и опиздюлит за твои поебушки .
Почему женщины так обижаются, когда не берешь трубку. Сводил в рестик, потрахал везде (так-то на один раз и рассчитывал, не давал ей надежд на будущее), а они названивают и пишут смски типа воспользовался и кинул.
А алени в комментах массово стонут, что все бабы козлы. О:0
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Последнее время часто слышу от женщин фразы типа мне нужен только тот мужчина который сделает мою жизнь лучше. Я вот задумался что означает эта фраза. Она означает только одно и другого тут быть не может. Это трата ресурсов мужчины! Материальных, физических, психологических и самого ценного невосполнимого это времени.
Вас кочетят вместе с кочетом в мешок и нахуй в прорубь.Потому что вы сами убогие неудачники и других настраиваете жить по своим лекалам.
"нужен только тот мужчина который сделает мою жизнь лучше"-а что,женщина должна желать ухудшения своей жизни?Лудоман,быдло полукриминальное,наркот или синяк безработный-о таких мечтать должна?А мужчина не хочет в спутницы жизни хозяйственную,добрую,не кислотную ебанашку?
Вы по себе судите всех,по себе всех ровняете,по себе пытаетесь учить жить.Выберете себе ту которая ебёт вам мозг,пьёт из вас кровь,а вы терпите и ноете,сука,плачетесь тут какие вы несчастные,да как вас хотят поиметь.
Только есть люди живут не по вашим шаблонам.
А чтобы не быть голословным привожу свой пример.Я в тираж вышел.Привык называть вещи своими именами,потому так и пишу.Приболел,проблемки жизненные,то сё.А жену люблю,30 с лишним лет вместе душа в душу.И не хочу ей обузой быть.Поэтому не мудрствуя лукаво предложил ей свободу.Пусть поживёт в своё удовольствие без булыжника на ногах.В ответ услышал "Ты меня бросаешь?".Я начал объяснять что к чему,мне было предложено заткнуться и больше к этой теме не возвращаться.
Она абсолютно финансово вольна,есть работа,жильё,всё нормально.И по факту я ей сейчас как рыбе зонтик.Только вот не нужна ей такая свобода без меня.
В браке 15 лет. Сыну 14. Зарабатываем примерно одинаково, живем в квартире, подаренной жене тещей (большая хата в центре нашего Днищезалупинска). За формой своей следим.
Сегодняшнее субботнее утро началась с секса по инициативе жены. Потом поделали вместе какие-то лайтовые домашние задачи, она мне приготовила завтрак и уехала встречаться с подругой, ноготочки и т.п.
В будни каждый на своей работе, вечером совместный ужин (готовим оба, в зависимости от ситуации). Если хорошая погода, - гуляем по городу. Может, сериал смотрим. От спермотоксикоза не страдаю вроде.
Пиздец, конечно, я прогадал.
..хуиглоточки она поехала делать. Тем более с подругой. Можешь даже не оправдываться. Это реалии практически всех бап.
Однако важно заметить женское либидо меньше в разы и при этом еще и крайне нестабильная штука, зависит от эмоций и еще и нестабильного гормонального фона. Вот только за эту фразу, ТС, я вам заеду кирпичом, не обижайтесь. Ну вообще, логично, в паре ни мужчина, ни женщина не должны приносить проблем друг другу. Чё не так?
Нууу, не знаю. Мне без женщины тяжело жить. Поиск второй жены занял несколько лет: первая через 20 лет сломалась, взял помоложе. Я привереда во всём: ум, красота и ухоженность - на первом месте. В доме должна быть чистота, всё постирано и поглажено. Как самому этого достичь при работе? Посторонних в доме точно не будет, даже если кто-то предлагает работницу по хозяйству. И да, её условия улучшились несоизмеримо - меня это устраивает. 13 лет полёт нормальный. Это сообщение отредактировал petrovic10 - 5 июл 2026 в 10:48
Нууу, не знаю. Мне без женщины тяжело жить. Поиск второй жены занял несколько лет: первая через 20 лет сломалась, взял помоложе. Я привереда во всём: ум, красота и ухоженность - на первом месте. В доме должна быть чистота, всё постирано и поглажено. Как самому этого достичь при работе? Посторонних в доме точно не будет, даже если кто-то предлагает работницу по хозяйству. И да, её условия улучшились несоизмеримо - меня это устраивает. 13 лет полёт нормальный.
Чувак, если ты постоянно на работе, то откуда в доме грязь?)
Читаешь такие посты и поневоле начинаешь верить в теорию заговора - что нам в мозг забивают мысли об одиночестве, нерациональности семейных отношений. Идеологию чайлдфри вроде запретили, но есть другой путь - создать пропасть между мужчинами и женщинами, постоянно упоминая о каком то проценте меркантильных сучек
Как бы не грустно осозновать это было бы кому то - нет у нас инстинктов. Легко свалить на не существующий инстинкт свою глупость, но по факту - каждый делает ВЫБОР.
Это сообщение отредактировал Auzerius - 5 июл 2026 в 10:50
Хрена себе слонопотам, она офигела, я думал ща скажет 50-60 тыс. Да кучу симпотных стройных красивых женщин из регионов и сотке будут рады. Пусть пиздует сама работать, посмотрим сколько заработает
Если женщина не делает вашу жизнь лучше, то зачем она? Если она предусмотрительно вышла замуж за вас, вам придется отдать половину заработаного , что бы расстаться. Ладно кому терять нечего, но если ты всю жизнь пахал и заработал, то вопрос грабежа через развод очень острый
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Читаешь такие посты и поневоле начинаешь верить в теорию заговора - что нам в мозг забивают мысли об одиночестве, нерациональности семейных отношений. Идеологию чайлдфри вроде запретили, но есть другой путь - создать пропасть между мужчинами и женщинами, постоянно упоминая о каком то проценте меркантильных сучек
Ты прав, это заговор с конкретным целеполаганием.
Это статистическая констатация. Те, кто счастлив в браке - в браке 30+ лет. С женщиной другой, советской формации. Выросшей без ноготочков, коучей и психологинь. Те, что выпуска 80-90х годов - еще куда ни шло. 50/50 так сказать. А молодым людям, тем, кому сейчас 25 лет - и кому статистически пора вступать в брак - не завидую вовсе. Смотрю по девушкам сына и племянников. Это - не женщины. Я не знаю, как этот пол назвать. Да пиздец это в общем. Какие нахрен семьи? Какой совместный быт? Какие дети? Какая верность и «традиционные ценности»?! Никакие.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)