Мне кажется, что она девственница. По крайней мере ни в одном видео её не ебут в пизду. В жопу двумя хуями - это да!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
разве чем то еще поют? Я вот никогда не понимал этого выражения - певцы ртом. Разъясните мне пожалуйста - неужели есть певцы, которые поют другим местом?
а паша, кстати, уникальная личность.... он автор песен, исполнитель песен и певец ртом в одном флаконе.
и, как я подозреваю, не улучшает он вокал специально, чтоб сохранить свою "фишку", потому что ну не верю я, что можно быть тААААким долбоебом и с серьезными щами гнать про свой вокал и не научиться худо-бедно петь.
А я верю Он прилично тепленький, саморазвитие это не про него определенно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sasha Beart опубликовала ролик, в котором откровенно рассказала, что ищет себе мужа. «Так как я актриса взрослого жанра, цены у меня высокие очень. Но тебя я все-таки люблю и уважаю — потому что никогда не выйду замуж за того, кого не уважаю — поэтому прайс будет в два раза ниже рыночных», — объясняет свою позицию женщина.
разве чем то еще поют? Я вот никогда не понимал этого выражения - певцы ртом. Разъясните мне пожалуйста - неужели есть певцы, которые поют другим местом?
Ну, ты же сейчас посмотрел. Посмотрел?
И че? Я еще и остальных певцов смотрю. они тоже ртом поют. И притом неплохо. Всех кого слушал, все ртом поют. Но есть конечно некоторые уникумы, которые жопой разные звуки издают и называют это пением. Так что еще раз спрашиваю - что означает пение ртом?
Тут Пашкета уже вспоминали
а паша, кстати, уникальная личность.... он автор песен, исполнитель песен и певец ртом в одном флаконе.
и, как я подозреваю, не улучшает он вокал специально, чтоб сохранить свою "фишку", потому что ну не верю я, что можно быть тААААким долбоебом и с серьезными щами гнать про свой вокал и не научиться худо-бедно петь.
Вот ты тоже упомянул "певец ртом" Так хотя бы ты объясни, что означает это словосочетание и разве хорошие певцы не ртом поют?Или тоже непонимания смысла как попугай повторяешь?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)