разве чем то еще поют? Я вот никогда не понимал этого выражения - певцы ртом. Разъясните мне пожалуйста - неужели есть певцы, которые поют другим местом?
Тут Пашкета уже вспоминали
а паша, кстати, уникальная личность.... он автор песен, исполнитель песен и певец ртом в одном флаконе.
и, как я подозреваю, не улучшает он вокал специально, чтоб сохранить свою "фишку", потому что ну не верю я, что можно быть тААААким долбоебом и с серьезными щами гнать про свой вокал и не научиться худо-бедно петь.
Вот ты тоже упомянул "певец ртом" Так хотя бы ты объясни, что означает это словосочетание и разве хорошие певцы не ртом поют?Или тоже непонимания смысла как попугай повторяешь?
Что вам можно обьяснить,лурка не ведавшим?Смиритесь.А деваху уважаю.Не всякого грибы делают ясновидящим.
Мой музыкальный слух получил неизлечимую травму. Зая, ты меня прости, но мама была права, - да, тебе стоит заниматься тем, что у тебя получается лучше, чем петь.
И да, это тот случай, когда Пашкетт в сравнении с тобой - виртуоз пения. ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)