разве чем то еще поют? Я вот никогда не понимал этого выражения - певцы ртом. Разъясните мне пожалуйста - неужели есть певцы, которые поют другим местом?
Да, есть, куклой могут петь, но это талантливые люди.
Мне вот непонятно, и как видно по реакции ЯПовцев им тоже, почему бездари обзывают певцами ртом? Вот никто так и не ответил на этот вопрос.
разве чем то еще поют? Я вот никогда не понимал этого выражения - певцы ртом. Разъясните мне пожалуйста - неужели есть певцы, которые поют другим местом?
Тут еще пишут,что футболисты мяч ногами пинают и это вроде,как смищно
Тут Пашкета уже вспоминали
а паша, кстати, уникальная личность.... он автор песен, исполнитель песен и певец ртом в одном флаконе.
и, как я подозреваю, не улучшает он вокал специально, чтоб сохранить свою "фишку", потому что ну не верю я, что можно быть тААААким долбоебом и с серьезными щами гнать про свой вокал и не научиться худо-бедно петь.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)