Вы либо наивны до предела, либо косите под такого. Как создаётся видимость большинства для манипуляции общественным мнением, не знаете? Откуда у блохеров мильоны мильонов подписоты появляются, не в курсе? Или реально верите, что эти мильоны мильонов — реальные люди?..
На ЯПе очень заметен эффект толпы. Если пошли плюсики тексту, то будут плюсовать, если пошли минусы - утопят.
То есть про ботов и "мёртвый Интернет" вообще ничего не слышал, ясно-понятно.
Так потому и не получается, что сам не читаешь "свои" сочинительства Одно дело когда тебя обводит вокруг пальца мастер своего дела, и ты этого даже не замечаешь, и совсем другое, когда тебя пытаются надуть, даже не стараясь и халтуря на каждом шагу. Какое "возглавить"? Для начала научиться читать и анализировать бы не помешало...
Так потому и не получается, что сам не читаешь "свои" сочинительства Одно дело когда тебя обводит вокруг пальца мастер своего дела, и ты этого даже не замечаешь, и совсем другое, когда тебя пытаются надуть, даже не стараясь и халтуря на каждом шагу. Какое "возглавить"? Для начала научиться читать и анализировать бы не помешало...
Да йопвашумать. Всё специально было сделано именно так. Я заменил только одно слово в сгенерированном тексте. Нейросетка написала, что договор дарения подписывал ГГ. Это пиздец как выбивалось из общей канвы повествования, поэтому заменил на маму. И ваще, не надо быть столь серьезной.
WhiskIn я конечно поправил дрыны, что по сути заслуженно. И картинку постить не буду с руками во всю ширь богатырской груди, но. Но что тебя то сподвигло на такое? Пятница? Стебнуться?
То есть про ботов и "мёртвый Интернет" вообще ничего не слышал, ясно-понятно
Да слышали все. И во время ковидобесия это было ярче всего, наверное. Но вот сопливый рассказ про нищястнава пенсионера — это был не тот случай, ради которого стоило бы армию ботов нагонять.
WhiskIn я конечно поправил дрыны, что по сути заслуженно. И картинку постить не буду с руками во всю ширь богатырской груди, но. Но что тебя то сподвигло на такое? Пятница? Стебнуться?
Да хз. В конкурсной теме Ятаган предложила Чоку написать такой рассказ. Я скормил это предложение ДипСучке и вот Норм срачик получился. Жаль, что в Утиль щас уедет, но что поделать...
Так, а в чём пиздёж-то? Всем давно известно, что пока мужчины работают на обязательных пяти работах, их жёны круглыми сутками пилят ноготочки и беспрерывно рожают от других.
А потом эти самые жёны с ноготочками пилят имущество, заработанное на тех самых пяти работах. И счастливо живут с тремя чужими детьми на алименты от тех самых пяти работ.
Это сообщение отредактировал Ятаган - 26 июн 2026 в 17:56
Так, а в чём пиздёж-то? Всем давно известно, что пока мужчины работают на обязательных пяти работах, их жёны круглыми сутками пилят ноготочки и беспрерывно рожают от других.
А потом эти самые жёны с ноготочками пилят имущество, заработанное на тех самых пяти работах. И счастливо живут с тремя чужими детьми на алименты от тех самых пяти работ.
Есть куда еще стремиться. Вчера был пост, что пятеро детей не свои оказались.
У нас на работе один мужик говорит что сошёлся с бывшей и у неё шестеро детей и ВЕРОЯТНО один его. ВЕРОЯТНО ЕПТЫТЬ!!! Там все мужики упали со смеху
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)