Этот бред был создан по пожеланию Ятаган, которая предложила: "напиши про то, как ты страшно и ужасно разводился. Трое детей оказались не твои. У тебя при разводе отобрали ипотечную квартиру, которую ты, как водится, оформил на маму. Жена, как обычно, пилит себе ноготочки в то время, как ты работаешь на пяти работах на неё и её детей. Которые не твои." Пожелание исполнено
Ну, приехали. Ща еще моя тявкающая стая здесь нарисуется. Типа подонка, который полгода дрочит на мой старый монитор с его дефектами, и папой кошек, с которым я , ваще, никогда не ссорилась.
Спасибо, дорогой.
Ты мне тоже, как человек... не очень.
Это сообщение отредактировал Ятаган - 26 июн 2026 в 16:12
Ну, приехали. Ща еще моя тявкающая стая здесь нарисуется. Типа подонка, который полгода дрочит на мой старый монитор с его дефектами, и папой кошек, с которым я , ваще, никогда не ссорилась. Спасибо, дорогой. Ты мне тоже, как человек... не очень.
Ваще ни хуя не понял И почему это "тоже". Я к тебе вполне нормально отношусь. Единственное, не понимаю твою проукраинскую позицию.
У меня всегда вопросы не к нейросетям, а к конкретным людям, которые этот бред создают и распространяют, демонстрируя отсутствие серого вещества.
Этот бред был создан по пожеланию Ятаган, которая предложила: "напиши про то, как ты страшно и ужасно разводился. Трое детей оказались не твои. У тебя при разводе отобрали ипотечную квартиру, которую ты, как водится, оформил на маму. Жена, как обычно, пилит себе ноготочки в то время, как ты работаешь на пяти работах на неё и её детей. Которые не твои." Пожелание исполнено
При чём здесь чьи-то пожелания? Написанное сами хоть раз прочли, прежде чем распространять в Сети? Читать умеете, мозги есть?..
Это сообщение отредактировал SpesHope - 26 июн 2026 в 16:22
Семейная драма в Минской области получила неожиданное продолжение. В пылу ссоры супруга заявила мужу, что пятеро их общих детей на самом деле не от него. Мужчина, потрясенный такими словами, решил не оставлять это на самотек и обратился за проведением ДНК-экспертизы.
Как сообщили в Государственном комитете судебных экспертиз, результаты исследования оказались неутешительными для главы семейства. Эксперты-генетики исключили его отцовство в отношении всех пятерых детей. https://yaustal.com/s_miru_po_nitke/74522-s...rtinu-mira.html
Что ТС реальных историй не нашел, решил дешевым ии графоманством заняться. Нет это не то гавно за которое тут зелень дают. Не хватает одобрения чтоли раз решил такую тему запилить?
Что ТС реальных историй не нашел, решил дешевым ии графоманством заняться. Нет это не то гавно за которое тут зелень дают. Не хватает одобрения чтоли раз решил такую тему запилить?
Такого графоманства на ЯПе уже процентов 80, если не больше. Особенно в специализированных разделах и темах, где они рифмы "сочиняют", лайкодроча друг на друга.
Если это всегда заметно — то как же недавно иишное поделие про беременного пенсионера недавно в платину улетело?
Вы либо наивны до предела, либо косите под такого. Как создаётся видимость большинства для манипуляции общественным мнением, не знаете? Откуда у блохеров мильоны мильонов подписоты появляются, не в курсе? Или реально верите, что эти мильоны мильонов — реальные люди?.. Это сообщение отредактировал SpesHope - 26 июн 2026 в 16:50
Потому что ты сказал, что как человек я тебе не нравлюсь. Поэтому и я говорю - тоже.
Это где я такое говорил? И ты не сто баксов, чтобы всем нравиться. Я тебя как человека и не знаю вовсе. А как писателя считаю тебя одной из сильнейших на ЯПе.
Такого графоманства на ЯПе уже процентов 80, если не больше. Особенно в специализированных разделах и темах, где они рифмы "сочиняют", лайкодроча друг на друга.
Вот именно. Не знаю, как там в рифморазделах, но тексты, что появляются в Инке, всегда прогоняю через нейродетектор. Очень много стало ИИшницы. И как с этим бороться?
Вы либо наивны до предела, либо косите под такого. Как создаётся видимость большинства для манипуляции общественным мнением, не знаете? Откуда у блохеров мильоны мильонов подписоты появляются, не в курсе? Или реально верите, что эти мильоны мильонов — реальные люди?..
На ЯПе очень заметен эффект толпы. Если пошли плюсики тексту, то будут плюсовать, если пошли минусы - утопят.
Хуевая история, хорошо, что пиздеж. Как-то бы поближе к жизни, чтоли… а то работы, переломы… Три портсигара импортных напомнило)))
А вот буквально вчера была тема: "Семейная драма в Минской области получила неожиданное продолжение. В пылу ссоры супруга заявила мужу, что пятеро их общих детей на самом деле не от него. Мужчина, потрясенный такими словами, решил не оставлять это на самотек и обратился за проведением ДНК-экспертизы.
Как сообщили в Государственном комитете судебных экспертиз, результаты исследования оказались неутешительными для главы семейства. Эксперты-генетики исключили его отцовство в отношении всех пятерых детей."
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)