Нижняя палата Румынии одобрила проект об объединении с Молдавией.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zepellin8 25 июн 2026 в 00:42
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (WhiskIn @ 25 июн 2026 в 00:34)
Цитата (Ghartmann @ 24 июн 2026 в 23:00)
Цитата (WhiskIn @ 24 июн 2026 в 22:55)
Цитата (makstex @ 24 июн 2026 в 22:43)
Меня только судьба Гагаузии волнует, там свои люди!

А Приднестровье? Тоже ведь формально Молдавия.

Приднестровье войдет как и вся Молдова в союзное государство и на этом его история закончится. Российский ограниченный контингент пополнит обменный фонд.

Минусаторы, вы видите какие-то другие варианты? Объективно - их просто нет.

Я вижу. Россия пробивает сухопутный коридор до Приднестровья и оно входит в состав РФ.

конечно. ща только малую токмачку возьмет и будет коридор gigi.gif

P. S. пестец z-патриоты непробиваемые...
psheni4kin 25 июн 2026 в 00:44
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (sergeantRRR @ 24.06.2026 - 23:32)
Так ведь это так и есть."Румынский язык" и "молдавский язык" являются разными названиями одного и того же языка.Единственным отличием было использование кириллицы в молдавском,и латиницы в румынском языке.

Так по этой логике язык если и один, то скорее молдавский. Румыны перешли на латиницу всего лет 150 назад. Если походить по музеям Румынии и посмотреть каким алфавитом написаны старые румынские книги, они все на кирилице

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CamradChe 25 июн 2026 в 00:58
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
-1
Цитата (DikiPredok @ 25 июн 2026 в 00:22)
с 1223 по 1480 Россия (Русь) входила в состав Монголии на правах вассалов. Верховными сюзеренами Руси считались монгольские императоры — великие ханы в Каракоруме, столице Монгольской империи
и... ?

Конечно-конечно. И больше всего были удивлены такой версией истории сами монголы, когда им подобное тебе быдло это поведало. Татаро-монгольское нашествие - просто миф. Потому что кочевники не создают и не завоёвывают государства.
Godowan 25 июн 2026 в 01:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Молдавия исторически как государство покруче будет, но я думаю мало кто захочет отдавать власть, хоть маленькую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 961
5 Пользователей: pilotgta, Микр, Maratik178, Alexandru, дщслтт
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх