20 человек привлекли за подготовку покушений на сотрудников РКН

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nameless72 20 июн 2026 в 16:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
РКН ненавидит вся страна, всех в лагеря?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vik12452025 20 июн 2026 в 16:38
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
1
нах - ркн идет нахуй !!!
zam17 20 июн 2026 в 16:41
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
0
Есть такая профессия - Родину опускать.
LongTom 20 июн 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У них же есть уважительная причина, страну надо спасать от врагов народа

20 человек привлекли за подготовку покушений на сотрудников РКН
linch11 20 июн 2026 в 17:19
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (nikolkas @ 20.06.2026 - 15:39)
Оно им надо? И так полно - вон посмотри на ЯП, сплошные убийцы и террористы, им только дай адрес и пистолет. И провоцировать не надо.

Палка сама себя не срубит. Они проебали столько терактов, что нужно как-то набивать себе рейтинг у власти. Вот они и выполняют повестку из двух пунктов: в сети телеграм и по заданию украинских спецслужб. Подставами им заниматься не привыкать, посмотри вон хоть на тюменское дело и дело сети

Шульц78 20 июн 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Кот16 @ 20.06.2026 - 15:40)
Неокрепшие умы вербовать легче. Запреты и блокировки молодёжь во многом задевают, ломают привычный уклад жизни. И показать пальцем на виноватого проще простого.

Если какой-нибудь Министр сельского хозяйства или глава Природнадзора молодёжи в основной массе до лампочки, то главу Роскомнадзора они ассоциируют со вполне конкретными проблемами в их жизни.

Я вроде считаю себя окрепшим умом и вполне могу обходиться без интернета, как в молодости. Но когда страна прям лидер интернеттехнологий и вдруг оказывается, что мой рабочий процесс пошёл по пизде!!! Я даже не могу ранее отправленные документы открыть в телеге, потому что ебаный РКН решил, что так правильно и весь процесс рабочий вместо 15 минут растягивается на два дня! Потому что надо как-то получить эти доки. Шёл бы этом РКН Я нахуй! У меня есть игрушка... Иногда в очередях время коротаю. ПАЗЛЫ! Блять! Она не запускается без ВПН! Какую такую опасность для государственности несёт ПАЗЛ? Не, я понимаю, что эти пидары по площадям работают. Потому что тупые!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 731
2 Пользователей: Dim4ik72, Саныч505
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх