Москва. 20 июня. INTERFAX.RU - ФСБ сообщила о привлечении к уголовной ответственности более 20 человек, причастных к подготовке покушений и распространению угроз в адрес руководства Роскомнадзора.
Там добавили, что поступающая в ФСБ информация свидетельствует о продолжении активной деятельности украинских спецслужб по вербовки российской молодежи для совершения экстремистских и террористических преступлений, "в том числе в отношении представителей командного состава министерства обороны РФ, принимающих непосредственное участие в специальной военной операции".
В минувшем апреле ФСБ сообщила о задержании семи человек, готовивших теракт в отношении руководства Роскомнадзора в Москве.
Руководил группой, заявили в ФСБ, житель Москвы, 2004 года рождения. При задержании он "оказал вооруженное сопротивление с использованием огнестрельного оружия и был нейтрализован".
Позднее спецслужба и СК РФ отчитались о задержании двух жителей столичного региона, подозреваемых в проведении "акций устрашения" по местам жительства руководства Роскомнадзора.
А кстати. Мне капец интересно. Ведь сотрудники роскомнадзора сами себе же всё запрещают. Это как я сам себе дрочить запрещу. Буду смотреть на свой хуй и огорчаться
Это сообщение отредактировал makisima - 20 июн 2026 в 14:29
Кто тут писал: "Где ты живешь?" и желал разного? ну вот это начало. потом тебе звонит вербовщик и угрожает уголовкой и вот ты уже поджигаешь релейный шкаф или прыгаешь в окно. см. новости. можете дальше извергать и желать, только кончается иногда очень плохо.
Опять "украинский след". Конечно-конечно... Власти тупо боятся признать, что ненависть исходит от россиян. И самое главное, даже если имеет место быть вербовка, то оной способствуют действия самого РКН.
Да в РКН и Минсвязи только ленивый не хочет плюнуть и пнуть их.
Никакая заграница не сделала столько для деградации всего, как РКН и Минсвязь. Враги народа, и те кто это разрешает или приказывает.
Это сообщение отредактировал beback - 20 июн 2026 в 14:28
Странно, а я наоборот думал, что судя по тому, что творит у нас РКН, он завербован украинскими спецслужбами.
Вот тут согласен. Украинские спецслужбы подтянули тупо по методичке, скорее всего ребята действовали по зову сердца. Нахуя украм нанимать кого-то, что бы кошмарить РКН, который изо всех сил работает на пользу украины?
Расскажи, какой у тебя за зов сердца, который требует убивать гражданских людей? ну вот просто придти и убить. и чем ты отличаешься от террористов в крокусе?
Да уже вербовать никого не надо, пытаюсь разблокировать загрузчик на mi.com с мобильного интернета авторизация не проходит, совсем ухи объелись
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)