Доктор наук о теории Дарвина

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lar4uk 20 июн 2026 в 01:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (hime @ 20 июн 2026 в 01:09)
Цитата (lar4uk @ 20 июн 2026 в 01:02)
Ты раб обезьяны получается. И она умней тебя в тыщу раз, если ты ей носишь еду избавляя от необходимости её добывать. Ей делать вообще ничего не нужно для того чтобы продолжать жить.

а ты раб пары килограммов бактерий, которых носишь в желудке и кишечнике, и которым бегаешь за едой gigi.gif а они тебе только говно поставляют.

знаешь, таким "остроумием" не зазорно заниматься в подростковом возрасте. но всему своё время, от взрослого это смотрится так, как пятиклассник учится материться.

Так я с этого и начал. Что никакой человек не "венец", а точно такое же со своими преимуществами и недостатками существо, как и все остальные. А ип4 начал выёбываться и бить себя в грудь что "венец" и контролирует все ресурсы. И чё ты до меня доебался.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 20 июн 2026 в 01:17
XuTPoMoPDbIu автор 20 июн 2026 в 01:18
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zema78 @ 20 июн 2026 в 00:48)
Цитата (lar4uk @ 20 июн 2026 в 02:24)
Цитата
Только орангутанги сидят по зоопаркам, ну или где-нибудь в Африке на деревьях.

Это как-то отменяет того, что она быстрее, выносливее и сильнее, а другими словами: лучше приспособлена к жизни в её родных джунглях чем ты? Нет. Да, она глупее. В чем я глядя на некоторых, иногда сомневаюсь. Но ей и не нужно быть умной, по деревьям хуярит она и так хоть куда. А умным быть это еще и энергозатратно. А тут банан съел или растяпу какого-нить заловил и 2 дня его ешь и все, жизнь удалась, можно собирать камушки и размножаться.

Ларчук, я всё больше и больше убеждаюсь какой ты откровенный дебил, нахуй!
Орангутаны - исключительно травоядные жывтоне, а ты тут про людоедство лепишь. Хоть бы загуглил перед тем, как чепятать своё тупое, бесполезное мнение faceoff.gif

Прошу пардону, что вклиниваюсь, но исключительно справедливости ради, орангутаны не совсем травоядны. В их рационе присутствуют, как минимум насекомые, а так же другие приматы. Даже в зоопарке их рацион корректируют с животным белком.
hime 20 июн 2026 в 01:36
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (lar4uk @ 20 июн 2026 в 01:10)
Так я с этого и начал. Что никакой человек не "венец", а точно такое же со своими преимуществами и недостатками существо, как и все остальные. А ип4 начал выёбываться и бить себя в грудь что "венец" и контролирует все ресурсы, и ты до меня доебался.

а в чём его "венец" противоречит твоему "венец"? или по-твоему, венцом может быть изолированное от Вселенной, самодостаточное существо?

меня больше, например, смущает здесь слово "творение" - все твари были созданы по чьей-то воле. но что-то я здесь не вижу, чтобы это кого-то напрягало gigi.gif
ШАР1978 20 июн 2026 в 01:39
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Реально нашли что обсуждать, больше проблем нет плять, очки одел волосы пустил, займитесь насущным. куйней заниматься не надо по жизни думаю
hime 20 июн 2026 в 01:40
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (ШАР1978 @ 20 июн 2026 в 01:39)
Реально нашли что обсуждать, больше проблем нет плять, очки одел волосы пустил, займитесь насущным. куйней заниматься не надо по жизни думаю

за это нужно выпить! alk.gif
ШАР1978 20 июн 2026 в 01:46
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (hime @ 20 июн 2026 в 01:40)
Цитата (ШАР1978 @ 20 июн 2026 в 01:39)

за это нужно выпить! alk.gif

Пол 07 выпил, мне хватит сегодня beer.gif
serg2773 20 июн 2026 в 01:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
муравей сразу охуенный получился. не эволюционирует. смысла нет. а акулы молот чисто по приколу себе детектор микротоков в соленой воде отрастили и решили хватит. и так норм. а обезьяны вообще забили на всё и решили ничего не менять им и так хорошо. бананы растут, пальмы есть, нафига им развитие?
XuTPoMoPDbIu автор 20 июн 2026 в 02:06
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (serg2773 @ 20 июн 2026 в 01:51)
муравей сразу охуенный получился. не эволюционирует. смысла нет. а акулы молот чисто по приколу себе детектор микротоков в соленой воде отрастили и решили хватит. и так норм. а обезьяны вообще забили на всё и решили ничего не менять им и так хорошо. бананы растут, пальмы есть, нафига им развитие?

Если воспринимать эволюцию только как изменение только фенотипических признаков на сегодняшний период времени, то да, видимо не эволюционирует. faceoff.gif
Boerboel74 20 июн 2026 в 02:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (serg2773 @ 20 июн 2026 в 01:51)

как бы да. все так. но кто то начал почему-то думать. абстрактное мышление. все дела
боги там и духи всякие.
с чего бы и зачем?
акулы бы тоже смогли бы-но не смогли. обези тоже.
когда то читал Т. Маккену- пожалуй до сих пор самое убедительное объяснение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 825
6 Пользователей: хrеnсгоры, савлад, Добрячок, buzzler, Paxvobiscum, ЦарьГоры
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх