Назначили меня как то зам директора по АХР в школе, и как полагается я должен принять материальные ценности, все, от ручки до шкафчика, свериться с инвентарным номером и сказать. подписать что все принял.
это очень заебистый процесс, но шел по плану, пока очередной строчкой в списке не стоял мелофон
- ну все пиздец, - подумал я. я уже представлял как это будет выглядеть, и я не ошибся я тогда еще мало знал сотрудников, но подходил к каждому, и спрашивал где мелофон.
- здравствуйте, мелофон не видели?
я уже сто раз проклял прекрасное далеко, пока, в какой то кладовке, в самом дальнем углу не наткнулся на музыкальный инструмент, металлофон. который, то ли по шутке, то ли по каким то превратностям судьбы оказался мелафоном в документах.
я действительно не понимал что я ищу, и что может скрываться под этим названием
оказалось это музыкальный инструмент по которому бьешь палочками и он звучит
но вначале, я прям ощущал себя героем кира булычева, причем не совсем положительным, возможно
Это сообщение отредактировал goodvin2030 - 20 июн 2026 в 02:35
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
2
Я пиздюком в началке школы охуительно колотил по металофону. Учительница музыки аж обильно текла от юного Паганини. Но, не сложилось. СССР развалился и я пошёл учиться играть на кожаной флейте капитализма, как и все остальные.
я уже сто раз проклял прекрасное далеко, пока, в какой то кладовке, в самом дальнем углу не наткнулся на музыкальный инструмент, металлофон.
Какой нахуй металлофон ?
Мелофон[1] (англ. mellophone, mellophonium, tenor cor, фр. cor alto, нем. Altkorno, Alt-Corno[2] [альтгорн]) — медный духовой инструмент, использующийся вместо валторны в американских духовых оркестрах. Строй F/фа или Es/ми-бемоль[2] малой октавы.
я уже сто раз проклял прекрасное далеко, пока, в какой то кладовке, в самом дальнем углу не наткнулся на музыкальный инструмент, металлофон.
Какой нахуй металлофон ?
Мелофон[1] (англ. mellophone, mellophonium, tenor cor, фр. cor alto, нем. Altkorno, Alt-Corno[2] [альтгорн]) — медный духовой инструмент, использующийся вместо валторны в американских духовых оркестрах. Строй F/фа или Es/ми-бемоль[2] малой октавы.
Какой нахуй металлофон ?
Какой нахуй металлофон ?
А я предлагаю послать ТС на х**. Он не знает как пишется миелофон.
ПС Я всё.
я пишу как было в документах, и свои ощущения на тот момент, я знаю как пишется миелофон
Я тебе не верю. Знал бы - написал бы правильно изначально.
я знал изначально как оно пишется, но когда я начал искать мелофон по бумагам, я начал искать мелофон. я не знал приблизительно даже что это такое, но ассоциации были
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)