периодически затариваюсь на деликатеске там всякой экзотики полно недавно брал медвежатину и бобрятину - давно не кушал конечно добытый товарищем свежий бобер вкуснее а так много чего ел скучаю по свежепойманному хариусу - первую пойманную рыбку разделывал в лодке, присаливал и под фляжечку отмечал открытие сезона
Это сообщение отредактировал ЛИКБЕЗ - 17 июн 2026 в 17:30
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся • На сайте 13 лет
0
Цитата (Периндоприл @ 17 июн 2026 в 17:57)
Цитата (GenezZ @ 17 июн 2026 в 15:55)
Необычного ничего. А так в юности сайгака. Сейчас он вроде в красной книге
В позднем - брежневском - СССР, вместо мяса всякое говнище пытались продавать: сайгака, нутрию.... Так что ничего необычного. Эта срань на прилавках лежала. Её даже без талонов впаривать пытались.
Рыбный борщ с гречкой!!! Если коротко, то жто бульон на соленой селедке, которая с требухой, чешуёй и башкой, кислая капуста забродившая, мороженная гнилая картошка и замшелая гречка. Слава Одину и Тору что ложка гречки даже в 50 литровом котле убивает своим ароматом почти все. Но духан потом в казарме стоял отменный, враг стороной обходил
Бычьи яйца. Весьма вкусная вещь. Остальное, то что вы перечислили - тоже: сайгачатина, медвежатина, кабанятина (дикий), козлятина (косуля), оленина, лосятина, собачатина, баранина (архар), нутрия, бобёр и т.д. в зависимости от мест службы. Ну и рыбу разную также в зависимости от того, где проходил службу.
Морковный пирог. Не блеванул. Это самое жёсткое. Ежа морского, гребешок, лягушку, жаренных насекомых.
Какой пункт тут необычен, комрад? Пирог? А у ежей икру же едят? Лягух я в каком только виде не ел... Насекомых - на страницу список (включая членистоногих). Скатов, акул, крокодайлов и змей. Сашими из ещё живого каранкса. Вот сюрстрёмминг даже пробовать не стал, хотя предлагали.
Из самого ужасного - "тысячелетнее" яйцо, блевотно сладкую говядину и карамельки с перцем в Тае.
Тысячилетнее яйцо мне понравилось.Даже сейчас в холодильнике лежат . А так необычный опыт в еде с этими яйцами.Крокодил не понравился. Крокодилятины три кг на майские жарить не будешь.Тот же дуриан очень нравится ,если съесть в течении 10 минут после очистки.
Бычьи яйца. Весьма вкусная вещь. Остальное, то что вы перечислили - тоже: сайгачатина, медвежатина, кабанятина (дикий), козлятина (косуля), оленина, лосятина, собачатина, баранина (архар), нутрия, бобёр и т.д. в зависимости от мест службы. Ну и рыбу разную также в зависимости от того, где проходил службу.
О! Бычьи яйца ел. Первая жена приготовила. С поджаркой. Вроде назывались семенники. Вкусно. Потом сказала что это.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Морковный пирог. Не блеванул. Это самое жёсткое. Ежа морского, гребешок, лягушку, жаренных насекомых.
Какой пункт тут необычен, комрад? Пирог? А у ежей икру же едят? Лягух я в каком только виде не ел... Насекомых - на страницу список (включая членистоногих). Скатов, акул, крокодайлов и змей. Сашими из ещё живого каранкса. Вот сюрстрёмминг даже пробовать не стал, хотя предлагали.
Из самого ужасного - "тысячелетнее" яйцо, блевотно сладкую говядину и карамельки с перцем в Тае.
Тысячилетнее яйцо мне понравилось.Даже сейчас в холодильнике лежат . А так необычный опыт в еде с этими яйцами.Крокодил не понравился. Крокодилятины три кг на майские жарить не будешь.Тот же дуриан очень нравится ,если съесть в течении 10 минут после очистки.
Тысячелетние яйца мне жена здесь готовит к праздникам. Привезла какую-то известь и выдерживает в ней подолгу.
Не торопись с категоричными утверждениями. Неизвестно из чего делают нынешние продукты
Смотря что считать необычным. Лично мне что-то ничего в голову по этому поводу не приходит. В детстве много разной растительности ели, в том числе той, которая не считается едой. Но вряд ли это можно назвать необычным. Из мяса - вроде бы ничего.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)