Ужа и гадюку. Уж сильно костлявый. Гадюка вкусная. Еще ел сморчки. Я знал, что они съедобные, не знал сколько их надо варить до готовности. Варил 3 часа. Очень похоже как если жевать резиновый сапог. Больше не буду :D
Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 17 июн 2026 в 20:57
Ужа и гадюку. Уж сильно костлявый. Гадюка вкусная. Еще ел сморчки. Я знал, что они съедобные, не знал сколько их надо варить до готовности. Варил 3 часа. Очень похоже как если жевать резиновый сапог. Больше не буду :D
На что похожи уж и гадюка? Слышала, смесь курицы и рыбы..
Белых ёжиков альбиносов,в Джизакской голодной степи,мы не знали что они в красной книге,и ведро свиных яиц после кастрации на свиноферме.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Писю лизнул у знакомой женщины ..необычно ..ОБЫЧНО не лижу ..не знаю что случилось 🤷🏼♂️
а чо такова? на вкус сладкая как арбуз...
у меня для тебя плохие новости, если она сладкая как арбуз..... ой нехорошие....
вот поэтому я из своей кружечки и пью... ладно это прикол. жаль что классика анекдотов забывается.
Зона. Хата. Сидят зеки. Охрана заводит дедушку, он здоровается, представляется. Зеки видят, что дедушка арестант со стажем: восемь ходок, семь побегов - вся хуйня, короче. Они зовут его к себе, угощают папиросой, чифирком... Тут дедушка вдруг достает свою кружку и из общей наливает себе. Зеки ему, мол, старый ты чо, со своей кружкой? У нас все порядочные, чертей нету, почему с нами не пьешь? Тот им говорит :"Расскажу историю, братки. Ебу я бабу перед последней ходкой. И вдруг захотелось пизду полизать. Думаю старый уже, а ни разу и не попробовал на вкус её. Так она, не поверите, сладкая как арбуз!" Кто-то: " Ты чо, она ж соленая" Дед, хитро улыбаясь: "Вот потому я и со своей кружечкой..."
Это сообщение отредактировал Mf26 - 17 июн 2026 в 21:52
Фиг знает но живя в другой стране, порой местная кухня тебе становится норм а для наших она странная, так же как некоторые холодец наш не воспринимают, акрошку или воблу. Что я ем - к примеру суп из говяжей требухи, в принципе часто встречается в восточноевропейских странах но у нас особо не видел
Какой пункт тут необычен, комрад? Пирог? А у ежей икру же едят? Лягух я в каком только виде не ел... Насекомых - на страницу список (включая членистоногих). Скатов, акул, крокодайлов и змей. Сашими из ещё живого каранкса. Вот сюрстрёмминг даже пробовать не стал, хотя предлагали.
Из самого ужасного - "тысячелетнее" яйцо, блевотно сладкую говядину и карамельки с перцем в Тае.
Пирог. Это мерзость
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Готовить надо уметь, я тоже не умею. А подруга чуть ли не самого дешевого замороженного осьминога, кальмара готовит так что в ресторане подавать можно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)