«В 2025 году российскими дипломатическими представительствами и консульскими учреждениями в соответствии с пунктом 4 Указа Президента Российской Федерации от 19 августа 2024 года № 702 "Об оказании гуманитарной поддержки лицам, разделяющим традиционные российские духовно-нравственные ценности" оформлено 1 112 виз».
Лидерами по числу полученных виз стали граждане Германии, Франции и США.
Что бля за "традиционные ценности"??? Объясните вкратце
Глину не месить, вареники не облизывать, в школе детям не проводить уроки самоудовлетворения и прочее то, что как минимум паскудно, а уж тем более неприемлемо среди приличных людей.
Покажите хоть одного) и имена бы фамилии написали. а то знаю я таких. у меня вот наоборот, много приятелей и коллег свалили в Европу, Канаду, Штаты и в Южную америку. Причем талантливые айтишники, инженеры
Читайте Великого русского философа Дугина А.Г. У него ответы на ваш вопрос. Стыдно-с, будучи гражданином страны и не знать ее "традиционные ценности"...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Возможно это те, кто на балалайке с медведем любит играть. Ну или верующие люди, не пидоры с кучей гендеров, кто против обучения детей в школе как мальчику стать девочкой,.... Ну и там еще чего нибудь. Вообще это упущение. По телеку каждый час должны список ценностей показывать. А то как-то без конкретики всё. У каждого свое понимание, от этого неразбериха.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это "что-то хорошее". Кратко описывая. Если хотите подробностей - обратитесь к попу, он растолкует. Сколько свечек, куда, какие молитвы читать при этом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)