Путин назначил выборы в Госдуму на 20 сентября 2026 года

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zhigul 16 июн 2026 в 11:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
щас как начнуть пиз... обещать...

Мамкутвоюбил 16 июн 2026 в 11:19
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Будут такие же честные выборы как выбрали президента, назначат кого нужно. Голосование шоу для публики
Amartel 16 июн 2026 в 11:20
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Naibu @ 16 июн 2026 в 12:14)
🔗 Потому что единственное, что поддается проверке ЛЮБЫМ гражданином - это ЯВКА?

О, а вот и свидетели явки подъехали. Может ещё приведёте пример из реальной истории, когда бойкот выборов что-то изменил?

Да власти плевать на явку. Они бюджетников сгонят сколько нужно для картинки. А все эти сказки нам рассказывают, чтобы противники текущей власти не ходили на выборы, и не голосовали как не надо. Чтобы и подделывать голоса не пришлось.
Граф 16 июн 2026 в 11:20
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Хлыст @ 16 июн 2026 в 10:31)
Желаю, чтобы ЕР не набрала большинства.

Для этого нужно всего то, чтобы все, кому небезразлично будущее страны, перестали пиздеть про бесполезность выборов, оторвали жопы от диванов и сходили проголосовать
Sealxo 16 июн 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Помню в прошлом веке была у власти одна партия (партия власти народа) и было "голосование".
"Выборов" не было!
История повторяется... old.gif

kilo99 16 июн 2026 в 11:24
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Dimmidrol @ 16 июн 2026 в 10:59)
Цитата (микробушка @ 16 июн 2026 в 13:39)
Цитата (Dimmidrol @ 16 июн 2026 в 10:32)
Цитата (Schmidty @ 16 июн 2026 в 13:30)
ТС в слове выборы знак нужен «»

Однако надо сходить и проголосовать ! Если ты не голосовал, то и жаловаться не имеешь права. А если проголосовал, то совесть твоя чиста будет - как минимум ты попытался что то изменить.

С шулерами в карты решил сыграть.
Уверен что список "победителей" готов.

Я это делаю не для того что бы что то изменить, в изменения законными методами я и сам не верю. Но я иду на выборы что бы очистить свою совесть - я всегда буду знать что моей вины в происходящем нет, я пытался что то изменить. И пиздеть на форумах я после этого буду с чистой совестью, а вы, те кто никуда не пойдет потому что "там за нас всё решили" или потому что "я политикой не интересуюсь" - вы, по моему мнению вообще жаловаться не имеете права, а должны жрать только то что дают.

То есть ты раз за разом совершаешь бесмысленые действия, даже не для того что бы что то изменить, а чтобы успокоить свою совесть?
Нониус 16 июн 2026 в 11:26
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Полноценное внедрение ДЭГ фактически сделало выборы у нас бессмысленными. Они и до электронного-то вызывали много вопросов, помните как ставили камеры на каждом участке и сколько потом было инцидентов. Потом и камеры убрали. В общем профанация.
В настоящее время выборы, это только для придания им законности и легитимности, а для этого должна быть выполнена основная задача - обеспечение явки. Кто за кого голосовал не важно. Что собственно выборы 24 года подтвердили. Также высокая явка покажет доверие институту выборов в стране, что для власти будет означать, что она все делает правильно.
Во всем мире практически нигде не применяется ДЭГ для выборов высших лиц и органов власти.
Makaira 16 июн 2026 в 11:28
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
2
После выборов начнется движуха-веселуха. Как говорится, держись пизда, не тресни жопа.
videomaker1 16 июн 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Amartel @ 16 июн 2026 в 14:16)
Цитата (videomaker1 @ 16 июн 2026 в 12:05)
Если бы на выборы пропихнули какую-нибудь прозападную коалицию, пусть даже напрямую спонсируемую из госдепа, отдал бы голос ей без всяких колебаний. Но у нас нет такой оппозиции. Всё вычищено, поддержки извне нет, майдан хрен организуешь (по крайней мере пока что), а раскол внутри элит ещё не переносится в открытое противостояние (пока все недовольные затаились-затихарились).
Вывод?

Голосовать против партии большинства, чтобы они там между собой потом перегрызлись.

Дак за кого голос отдавать?
У какой партии мощные покровители и спонсоры из числа тех, кто заинтересован в завершении движухи на любых условиях и возврату на запад?
У кого есть прямя поддержка запада, хотя бы гипотетически?
Кто не будет смиренно сливать свой электорат с голосами в пользу правящей коалиции, прикрываясь хернёй про сложные времена и необходимость сплотиться?
Да и сама ЕР уже настолько охренели, им настолько на всё насрать, что они даже не продумывают многоходовки с ребрендингами и не заморачиваются с пиаром или какой другой работой с электоратом. Как будто бы это и не нужно, и так всё ясно.
kilo99 16 июн 2026 в 11:31
1
Цитата (Граф @ 16 июн 2026 в 11:20)

Для этого нужно всего то, чтобы все, кому небезразлично будущее страны, перестали пиздеть про бесполезность выборов, оторвали жопы от диванов и сходили проголосовать

Да , властям нужна массовка ,так проще рисовать циферки.
krisenish 16 июн 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (MrChertenock @ 16.06.2026 - 10:34)
Значит нужно пройти и проголосовать, что бы бюллетень не вбросили.

А за кого? Ну вот серьезно, за кого?

Вот сегодня тема про Боярского младшего была. (https://www.yaplakal.com/forum18/topic30899...pxqbn1540313242 )
И мне в тексте больше всего бросилось в глаза то, что, мол, Миронов кричит о том, что сволочи блокируют тг (не дословно, но смысл такой), а сам же за этот закон и голосовал.
У нас нет оппозиции и все голосуют так, как надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Псевдоподий 16 июн 2026 в 11:36
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Amartel @ 16 июн 2026 в 11:16)
Цитата (videomaker1 @ 16 июн 2026 в 12:05)
Если бы на выборы пропихнули какую-нибудь прозападную коалицию, пусть даже напрямую спонсируемую из госдепа, отдал бы голос ей без всяких колебаний. Но у нас нет такой оппозиции. Всё вычищено, поддержки извне нет, майдан хрен организуешь (по крайней мере пока что), а раскол внутри элит ещё не переносится в открытое противостояние (пока все недовольные затаились-затихарились).
Вывод?

Голосовать против партии большинства, чтобы они там между собой потом перегрызлись.

Один простой вопрос: а что им делить между собой? Ну вот так, чтобы начать грызню?
maiklk 16 июн 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ты проголосовал - "отдал свой голос"
что с ним на самом деле произошло дальше ты не можешь узнать и не узнаешь никогда...
Псевдоподий 16 июн 2026 в 11:39
3

Можно привести какой-нибудь нормальный аргумент в пользу похода на избирательный участок, без слов "жопа", "диван", "очистка совести"?
kilo99 16 июн 2026 в 11:45
0
Цитата (igo524 @ 16 июн 2026 в 10:35)
а почему тема еще не заблокирована как про горение московского нпз?

Но некоторые сообщения Яп уже удоляет,причем непонятно по какому принципу
sfgk 16 июн 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (Псевдоподий @ 16 июн 2026 в 11:39)
Можно привести какой-нибудь нормальный аргумент в пользу похода на избирательный участок, без слов "жопа", "диван", "очистка совести"?

У нас лет восемь назад на выборах вышвырнули губера от ЕР.
h1ll 16 июн 2026 в 11:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Только игнор псевдо-выборов. Пусть стоят пустые участки.
beback 16 июн 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Как по мне вся дума должна уйти в полном составе без права избираться. Столько дел они наворотили, столько идиотских и вредных законов приняли, что дорога им одна... Опять в думу!!!

Там хоть есть партия которая открыто заявляет о необходимости прекратить войну? О национализации добра у олигархов? О пересмотре приватизации? О прекращении завоза низкосортных мигрантов?

Это сообщение отредактировал beback - 16 июн 2026 в 11:53
БорькаЕльцен 16 июн 2026 в 11:53
Юморист  •  На сайте 4 года
1

Попробую. Все понимают, какие будут результаты выборов. Есть официальные, которые покажут по телевизору электорату, есть неофициальные, с реальными показателями. Так вот, если реальный рейтинг едра будет низкий, это будет сигнал "элитам", что в обществе созрел запрос на перемены. Развивать тему не буду, кому надо, тот поймет
bebendum 16 июн 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А он у зелибубы разрешения спросил? Вроде на 9 мая норм было, а вот ПМЭФ как то со скрипом прошло. Опять же непонятно где проклятый ковид притаился, точно безопасно выборы проводить?
Псевдоподий 16 июн 2026 в 11:55
-2
Цитата (sfgk @ 16 июн 2026 в 11:48)

У нас лет восемь назад на выборах вышвырнули губера от ЕР.

Ахренеть, и что дальше произошло? Он вдруг стал какую-то свою политику проводить, без оглядки на Центр?
Если вдруг кто-то забыл - сейчас любой губернатор, замгубернатора, экс-замгубернатора и т.д. по щелчку пальцев со своего места летит и уголовку получает.
Terlics 16 июн 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Во время прошлых выборов, я проходил мимо здания школы, где размещалась коммисия, контролирующая выборы. И чихнул. Коммисия посчитала, что я кивнул и засчитали мой голос в пользу ЕдРа. Обидно.
ЖаднаяЖижa 16 июн 2026 в 11:57
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
0
Обязательно побегу голосовать за ЕР!
И всем всем всем скажу, чтоб тоже!
Ведь партия делает лучше мою жизнь каждый день!
Прям шкурой чувствую, аж просыпаться радостно.
Яалкаш 16 июн 2026 в 11:58
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Хлыст @ 16 июн 2026 в 09:31)

А еще ты можешь желать полететь на Марс, выиграть охулеард в лотерею, отрастить себе второй хуй, например. Как ты себе это представляешь, чтоб эти лицо нетрадиционной ориентацииы чего-то не набрали? Можно и не голосовать, один хуй нарисуют 146%
Чумазоид 16 июн 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 16 июн 2026 в 10:33)
Цитата (Dimmidrol @ 16 июн 2026 в 10:32)
Цитата (Schmidty @ 16 июн 2026 в 13:30)
ТС в слове выборы знак нужен «»

Однако надо сходить и проголосовать ! Если ты не голосовал, то и жаловаться не имеешь права. А если проголосовал, то совесть твря чиста будет.

А если ты проголосовал - все будут знать, кому за результаты спасибо говорить.

Эт смотря за кого голосовать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 614
9 Пользователей: JO333, ligovo, centurion22, Dervich, Seki23, КотВсехЯбун, Mihey2k, sergeantRRR, Балобас
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх