Вопрос,за кого голосоать,если там одни лицо нетрадиционной ориентации.Там нет ни одного стоищего человека, и среди кандидатов не будет. Потому что все кто идет в думу ради интересов граждан,забывает об этих гражданах сразу после выборов,и дальше пиздежа дело не идет.
P.s. Здорово,Яп за меня теперь заменяет "п, и ,д ,о ,р ,а, с ,ы" на нетрадиционной ориентации. не ,Яп, я все правильно написал
У власти класс, а отдельно взятые фамилии - аватары, интересы этого класса обслуживающие и зачастую являющиеся им. Рабочих и трудовых крестьян вы там если и найдёте, то настолько мизерный процент и то допущенный исключительно ради "демократической ширмочки", который ничего в пользу тех кого представляет решить не в состоянии.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вопрос,за кого голосоать,если там одни лицо нетрадиционной ориентацииасы.Там нет ни одного стоищего человека, и среди кандидатов не будет.
Да за кого угодно, чтобы у одной партии не было решающего большинства при решении вопросов. Да это все наивно и малоперспективно, но это единственное что ты можешь сделать, как гражданин для своей страны
Серьезно, стоит Васьльечу спустистить какой либо указ, там все его единогласно одобряют. Единственный способ у россииского народа донести свою позицию до властей,на штыках.Но до этого еще долеко,т.к население еще довольно сытое.еще не достигло того порога.
Пусть за нас все решили, пусть как всегда подтасуют результаты. НО, мы должны сходить и проголосовать против партии жуликов и воров. Мы должны показать, что нам не все равно, что происходит в нашей стране.
Путин назначил выборы в Госдуму на 20 сентября 2026 года
Несколько неверный заголовок. По моему глубокому диванно-экспертному* мнению он должен звучать примерно вот так: "Путин назначит Госдуму 20 сентября 2026 года." ___________________________________________________ * - это стёб над самим собой.
Вопрос,за кого голосоать,если там одни лицо нетрадиционной ориентацииасы.Там нет ни одного стоищего человека, и среди кандидатов не будет.
Да за кого угодно, чтобы у одной партии не было решающего большинства при решении вопросов. Да это все наивно и малоперспективно, но это единственное что ты можешь сделать, как гражданин для своей страны
Серьезно, стоит Васьльечу спустистить какой либо указ, там все его единогласно одобряют. Единственный способ у россииского народа донести свою позицию до властей,на штыках.Но до этого еще долеко,т.к население еще довольно сытое.еще не достигло того порога.
Мне вчера писали, что коммунисты голосуют против антинародных законов, например, против повышения НДС. Я не поленился и на сайте ГД нашел результаты голосования по тому закону. И что же? Вся "оппозиция" вмесе с едром голосовала ЗА, и только КПРФ - воздержались, кроме одного депутата. Не против, а воздержались, они даже тут взбрыкнуть побоялись, отморозились.
Однако надо сходить и проголосовать ! Если ты не голосовал, то и жаловаться не имеешь права. А если проголосовал, то совесть твоя чиста будет - как минимум ты попытался что то изменить.
С шулерами в карты решил сыграть. Уверен что список "победителей" готов.
Я это делаю не для того что бы что то изменить, в изменения законными методами я и сам не верю. Но я иду на выборы что бы очистить свою совесть - я всегда буду знать что моей вины в происходящем нет, я пытался что то изменить. И пиздеть на форумах я после этого буду с чистой совестью, а вы, те кто никуда не пойдет потому что "там за нас всё решили" или потому что "я политикой не интересуюсь" - вы, по моему мнению вообще жаловаться не имеете права, а должны жрать только то что дают.
Мне вчера писали, что коммунисты голосуют против антинародных законов, например, против повышения НДС. Я не поленился и на сайте ГД нашел результаты голосования по тому закону. И что же? Вся "оппозиция" вмесе с едром голосовала ЗА, и только КПРФ - воздержались, кроме одного депутата. Не против, а воздержались, они даже тут взбрыкнуть побоялись, отморозились.
Во время выборов в Госдуму в России возможны отключения интернета и ограничение «разных видов связи». Как пишет ТАСС, об этом заявила глава Центризбиркома (ЦИК) РФ Элла Памфилова. По её словам, указанные проблемы «будут в интересах обеспечения безопасности».
«Я считаю, что не надо роптать... давайте поставим на чашу весов: ты не смог зайти в интернет или спасенные жизни людей», - сказала Памфилова.
И пиздеть на форумах я после этого буду с чистой совестью, а вы, те кто никуда не пойдет потому что "там за нас всё решили" или потому что "я политикой не интересуюсь" - вы, по моему мнению вообще жаловаться не имеете права, а должны жрать только то что дают.
Если бы на выборы пропихнули какую-нибудь прозападную коалицию, пусть даже напрямую спонсируемую из госдепа, отдал бы голос ей без всяких колебаний. Но у нас нет такой оппозиции. Всё вычищено, поддержки извне нет, майдан хрен организуешь (по крайней мере пока что), а раскол внутри элит ещё не переносится в открытое противостояние (пока все недовольные затаились-затихарились). Вывод?
Да в том то и дело , лет 15 назад еще была какая то видимость противостояния между партиями, сейчас это одна масса. И ладно в Думе у ЕР большинство,и ничего не сделать, почему в своих регионах не сделать что нибудь для своих избирателей, Депутаты на местах ,лоббируют только интересы кошельков своих спонсоров,избератели в этом атракционе, лишь мишура.
Однако надо сходить и проголосовать ! Если ты не голосовал, то и жаловаться не имеешь права. А если проголосовал, то совесть твоя чиста будет - как минимум ты попытался что то изменить.
Однако, а схуяль? Допустим я НЕ ДОВЕРЯЮ "выборам". НЕ ДОВЕРЯЮ их "устроителям". Допустим, мне хватает мозгов понять, что "электронное голосование" - оно ОТКРЫТОЕ, а не тайное, как положено. Допустим, я считаю, что вся эта процедура фейк и откровенное наебалово. Так С ХУЯ я должен на них идти и вообще в этом шапито участвовать? Чтобы создать явочку? А "фантики" с нужными голосами при хорошей явке они и сами нарисуют какие им надо, и хрен проверишь? Потому что единственное, что поддается проверке ЛЮБЫМ гражданином - это ЯВКА?
"Если ты не голосовал, то и жаловаться не имеешь права" - это что за статья такая Конституции? Напомни, пожалуйста? Или это выдумка вашего куратора на планёрке? По-моему, если я не голосовал, и сосед не голосовал, и сосед соседа не голосовал, то это большой вопрос к "организаторам" голосования: ЧТО-ТО НЕ ТАК с их "голосованием". Люди не желают в нем участвовать. И сложно сделать выводы, кто "победил" на выборах, если люди на них не пришли. А вам, гандонам, "явочка" нужна. В сочетание с отсутствием строчки "против всех", явка и все ваши "теории" вокруг нее уж совсем на лоха рассчитаны. Ну и расскажи теперь, зачем же надо идти на выборы, и за кого же, блядь, там на них голосовать надо? Кто же там такой, кто что-то может изменить? Что же за "партия" такая? Которая не "продаст" потом свои "голоса" ЕР, если вдруг "что-то пойдет не так"? Не подскажешь? Это сообщение отредактировал Naibu - 16 июн 2026 в 11:15
Если бы на выборы пропихнули какую-нибудь прозападную коалицию, пусть даже напрямую спонсируемую из госдепа, отдал бы голос ей без всяких колебаний. Но у нас нет такой оппозиции. Всё вычищено, поддержки извне нет, майдан хрен организуешь (по крайней мере пока что), а раскол внутри элит ещё не переносится в открытое противостояние (пока все недовольные затаились-затихарились). Вывод?
Голосовать против партии большинства, чтобы они там между собой потом перегрызлись.
С шулерами в карты решил сыграть. Уверен что список "победителей" готов.
Я это делаю не для того что бы что то изменить, в изменения законными методами я и сам не верю. Но я иду на выборы что бы очистить свою совесть - я всегда буду знать что моей вины в происходящем нет, я пытался что то изменить. И пиздеть на форумах я после этого буду с чистой совестью, а вы, те кто никуда не пойдет потому что "там за нас всё решили" или потому что "я политикой не интересуюсь" - вы, по моему мнению вообще жаловаться не имеете права, а должны жрать только то что дают.
Никаких прав у вас нет,и тем более нет права указывать, кому жаловаться, а кому нет! То, что вы галочку где-то поставили, говорит лишь о том, что вы управляемый и готовы выбирать хозяина. Для этого и проводят выборы, чтобы проверить эффективность управления!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)