Я только хочу знать, за кого голосовать. Всем этим лицо нетрадиционной ориентацииам где альтернатива? Где лидер реальный? Их нет у нас!
Потенциальный лидер гранатой в самолете играл. Ну, это такая вот официальная версия... Я сначала думал, что наступает кабзда, когда узнал про демарш Пригожина, а сейчас вот думаю, что кабздец-то он сейчас наступает, как раз потому, что тогда не наступил.
Это цирк, а не выборы. Пусть эти клоуны сами себя выбирают. Я в этом не участвую.
Они-то выберут как надо, не извольте сумлеваться... Только один вопрос: для вас как лучше- быть тридварасом у клоунов или клоуном у тридварасов? Обязательно нужно идти! Голосовать хоть за чОрта лысого, но пусть едро дристней умоется хоть в мечтах!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Для этого нужно всего то, чтобы все, кому небезразлично будущее страны, перестали пиздеть про бесполезность выборов, оторвали жопы от диванов и сходили проголосовать
Можно привести какой-нибудь нормальный аргумент в пользу похода на избирательный участок, без слов "жопа", "диван", "очистка совести"?
Легко. Выбрать своего представителя во власти.
У меня был выбран представитель, его убили. Следующего выбирать?
Я искренне сочуствую вашему горю, однако ваш вопрос звучит странно. Это как спрашивать, стоит ли покупать новый костюм, если старый порвался. Да, стоит. И выбирать стоит.
Если вы не пойдёте на выборы и не проголосуете, их никто не отменит. Просто придут те, кто проголосует как надо. Если вы придёте, это не гарантирует изменений. Но это даст шанс на изменения. Только и всего. Но если вас всё устраивает...
Эти тезисы повторяются каждый раз, перед каждыми выборами, и каждый раз результат плюс-минус одинаковый. Очевидно, что это не работает так, как многие фантазируют.
В сортах говна не разбираюсь. За кого там вообще можно голосовать то? Вся оппозиция устранена, так или иначе. И выборы как всегда будут "честные"!!! Доверия к ЕР как и к его основателю будет 146 % !!!
Я одно не понимаю для власти эти "выбо́ра" какой то религиозный символ, сокральное приношение, культовая жертва? Или всё-таки страх? Липкий, гнилостный и разьедающий чувство всевластия и вседозволенности? А , вдруг,все таки народ выйдет потребует как на Болотной площади наказания и потребует сгинуть этот симулякр власти? Не смотря на всю продажность и подкупы и запугивания.
Это сообщение отредактировал shaitan45 - 16 июн 2026 в 13:42
Все-таки, почему канцелярия. Ручки отменили или почерк изменился? Подпись с печатью - документ, подпись - тоже документ. Печать без подписи - как минимум странно.
Это сообщение отредактировал IgorAk - 16 июн 2026 в 13:46
НОМЕРНОЙ бюллетень, с прикреплением его скана с с моей личной подписью. в общем списке, на Госуслугах. Внизу-ИТОГИ. Что может быть проще? Почему нет???
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 16 июн 2026 в 13:50
Для этого нужно всего то, чтобы все, кому небезразлично будущее страны, перестали пиздеть про бесполезность выборов, оторвали жопы от диванов и сходили проголосовать
Можно привести какой-нибудь нормальный аргумент в пользу похода на избирательный участок, без слов "жопа", "диван", "очистка совести"?
Попробую. Все понимают, какие будут результаты выборов. Есть официальные, которые покажут по телевизору электорату, есть неофициальные, с реальными показателями. Так вот, если реальный рейтинг едра будет низкий, это будет сигнал "элитам", что в обществе созрел запрос на перемены. Развивать тему не буду, кому надо, тот поймет
А, ну вот, другое дело. Так-то элиты, которые эти выборы организуют, конечно же не в курсе, что в обществе есть запрос на перемены, они там думают, что общество счастливо, радостно и всем довольно, но как только возмущенный народ пойдет и поставит галочки не за тех, кого надо - тут же наверху поймут, что запрос на перемены созрел.
А вот здесь уже кроется важный нюанс: большинство реально всем довольно, а если и недовольно, то виноваты жиды, ната и пендосы. То есть, я считаю, что даже без упражнений по рисованию едро победит с хорошим перевесом. Ибо "кто, если не он", " на переправе коней не меняют" и прочая подобная херота
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)