Спустя какое то время после развода, плюсы и минусы (их нет)

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Estudiantes 14 июн 2026 в 08:04
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Судья, конечно, красавчик. За 20 минут одобрил мировое по ипотеке вопреки банку. Там походу у судьи тоже Субару, чисто по-братски вошел в положение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bishop66 14 июн 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Estudiantes @ 14.06.2026 - 08:04)
Судья, конечно, красавчик. За 20 минут одобрил мировое по ипотеке вопреки банку. Там походу у судьи тоже Субару, чисто по-братски вошел в положение.

Да там скорее всего все иначе было и мат капитал был замазан в схеме
Нам адаптированную версию дали

mehanizm 14 июн 2026 в 08:12
наблюдаю  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SetiHome @ 14 июн 2026 в 06:57)
Цитата (Kocha24rus @ 14 июн 2026 в 08:54)
"... мою историю, крайний пост на данную тему был..."

Опять "[/u]крайний[/b]" moderator.gif moderator.gif moderator.gif

за крайнюю сразу шпала автоматом moderator.gif
manticora 14 июн 2026 в 08:17
0
Цитата (bishop66 @ 14.06.2026 - 07:10)
2 знакомых по осени по схеме тса развелись
Тоже баба и 2 ребенка, тоже баба загуляла

Один уже в августе женится
Второй тоже в серьезных отношениях

То есть им нравится наступать на грабли или просто не наступать не могут?

AndreyKlim 14 июн 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Был там... Больно было. А теперь 80 level

дедкот 14 июн 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Детей всегда жаль. Этим бабам гулящим не объяснить, что развод - глубокая психологическая травма ребенка и бъет детей и по здоровью. У моей дочери после гулянок и развода матери появилось аутоимунное заболевание. Глубокая обида на мать. Скатилась в учëбе, избегает сверстников... Бывшая всë пытается выдать замуж за себя своего пидорочка и завладеть его имуществом и доходом, а пока его, за свой счет, частью, подкармливает. Назад вернутся - понимает, что не прощу. А с дочерью у нее редкое, поверхностное общение. Дочь со мной, 11 лет. Сын у бывшей, на съемном, вместе с тем пидарасиком. Офисное, жырненькое чмо, мамин пиражочек, барбершоп, волосинка к волосиночке в прилизон, тьфу, блять... Цепь на велосипеде не умеет натягивать, гомосек платонический.
Стукнет 10 лет сыну - заберу, хоть через суд, у них. Вроде, живу, радуясь свободе, а за своих детей сердце ноет, но эту гулящую не прощу. Загуляет снова - 146%. Да и психологи советуют ей блядовать (шахов,примаченко,лабковский, там еще жыды какие-то, не помню уже фамилий), педик-зеланд, чатик овуляшек с рсп, меркантильность, зависть, бездушие и абсолютно закрытое сердце.
PS : С ночной смены второй работы пришел, глаза мокрые. Баб испортили, бабы - жЫвотные. Детей всегда жаль !
На блядей - насрать, блядей навалом, биомусор.
РСП минусит) Щасливая с мужЫками, наверное)

Lokki3 14 июн 2026 в 08:22
Запасная Печень  •  На сайте 9 лет
0
26 лет.

как говорил мой дядя - "в браке год за ДВА считается"

мои старики пару дней назад 50 лет отметили, так что есть еще куда двигаться.

да, на грани развода были пару раз. вроде совместно выкрутились.
мне алкоголь мешает. вернее нам. зря начал пить когда-то.
понимаю, что упаду на дно если лишусь семьи.

в остальном - как говорится "дом полная чаша".
дети, машины, квартиры и прочее нажитое непосильным трудом.
Phantom047 14 июн 2026 в 08:23
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Я вот не понял по поводу алиментов: какие долги и приставы, если развод был позже, судя по повествованию? Или сначала развелись по её инициативе, потом поженились заново и развелись уже по его желанию? Тогда это вообще пипец. Не то, что на грабли второй раз наступить, а ещё и прыгнуть на них двумя ногами...

bishop66 14 июн 2026 в 08:24
1
Цитата (Lokki3 @ 14.06.2026 - 08:22)
26 лет.

как говорил мой дядя - "в браке год за ДВА считается"

мои старики пару дней назад 50 лет отметили, так что есть еще куда двигаться.

да, на грани развода были пару раз. вроде совместно выкрутились.
мне алкоголь мешает. вернее нам. зря начал пить когда-то.
понимаю, что упаду на дно если лишусь семьи.

в остальном - как говорится "дом полная чаша".
дети, машины, квартиры и прочее нажитое непосильным трудом.

А может алкоголь как-раз из-за семьи? Не думал об этом ?

сварка 14 июн 2026 в 08:27
смотри на меня  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (bishop66 @ 14 июн 2026 в 07:35)
Цитата (Ricca @ 14.06.2026 - 07:34)
Знакомый так женился. Ему было 23 года, а рсп 31 с 10летним сыном. Рсп не красавица прямо скажем, я хз. Учитывая, что за ним красивые молодые девки бегали.

Может она вкусно пахла молочком , как мама

а он вкусно водочкой-как папа
сварка 14 июн 2026 в 08:28
1
Цитата (Phantom047 @ 14 июн 2026 в 08:23)
Я вот не понял по поводу алиментов: какие долги и приставы, если развод был позже, судя по повествованию? Или сначала развелись по её инициативе, потом поженились заново и развелись уже по его желанию? Тогда это вообще пипец. Не то, что на грабли второй раз наступить, а ещё и прыгнуть на них двумя ногами...

а на алименты можно подать и будучи неразведенным
ветерочек 14 июн 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

На алименты можно подавать будучи в браке, вот супруга и подала.
Комодо 14 июн 2026 в 08:33
I'm sexy and I know it  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Estudiantes @ 14 июн 2026 в 08:04)

Курю одну за одной, места себе не нахожу. ТС Субару с полным баком бенза бабе отдал или что?
VasekIzhevsk 14 июн 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (bishop66 @ 14 июн 2026 в 08:04)
Цитата (Пришибеев @ 14.06.2026 - 07:03)
Да да.. А вот не женился бы и не было всего этого.. "Не делил", "не страдал" и прочее и прочее..

"Добрым молодцам урок"

Жил бы с мужиком и детей бы не было

приходит к врачу семейная пара:
-Доктор, никак детей завести не можем! Уже и так, и этак - всё никак!
доктор:
-Да вы прикалываетесь, пидары???!!!
1man11 14 июн 2026 в 08:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Ааа, я помню тот твой пост. Жена блядовала, и ты, даже не вытерев выделения другого самца, повез ее в Туретчину мириться. После приезда она опять, а ты продолжал вылизывать еще год.
Круто, по мужски.
Badsurfer 14 июн 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mehanizm @ 14 июн 2026 в 08:12)

За парфюм ему шпалу

Нахуя мужику парфюм ? Одеколон Саша бл
krisenish 14 июн 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (MariXuana @ 14.06.2026 - 07:35)
А что, обязательно пиздострадать нужно?
Люди сделали ошибку, а потом её исправили, вот и рады.
Я тоже когда развелась, приплясывала.
Б/у муж нет, но в итоге сейчас у него всё хорошо, я думаю, если бы не развелись тогда, было бы хуже.
Это глупый стереотип, что после развода должно быть плохо и траур и вообще.

Мне кажется, что когда люди ну реально несчастны в браке и живут по инерции или из-за детей, ипотеки и т.д. Тогда да, наверное, начинать жить заново - это лучшее решение для обоих. И развод - это праздник.

А когда вроде всё хорошо и любовь, казалось бы, ещё есть в доме( по крайней мере с одной стороны), и в отношения врывается третья сторона, и резко всё заканчивается, то для того, от кого ушли развод - это трагедия.

Тот, кто улетел в новые отношения, конечно, будет рад такому исходу брака. А вот тому, кто остался лишь с воспоминаниями и с любовью к бывшему супругу, ему очень тяжело. И не до плясок.

И времени, чтобы придти в себя, всем надо разное.
Кто-то сразу встает, отряхивается и идёт дальше. А кто-то так и живёт с болью и обидой годами.

Вот ТС, судя по тексту, довольно быстро пришел в себя, ну и молодец.

сварка 14 июн 2026 в 08:45
0
Цитата (Badsurfer @ 14 июн 2026 в 08:40)
Цитата (mehanizm @ 14 июн 2026 в 08:12)

За парфюм ему шпалу

Нахуя мужику парфюм ? Одеколон Саша бл

во внутрь
Sergiozzz 14 июн 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (дедкот @ 14.06.2026 - 08:21)
Детей всегда жаль. Этим бабам гулящим не объяснить, что развод - глубокая психологическая травма ребенка и бъет детей и по здоровью. У моей дочери после гулянок и развода матери появилось аутоимунное заболевание. Глубокая обида на мать. Скатилась в учëбе, избегает сверстников... Бывшая всë пытается выдать замуж за себя своего пидорочка и завладеть его имуществом и доходом, а пока его, за свой счет, частью, подкармливает. Назад вернутся - понимает, что не прощу. А с дочерью у нее редкое, поверхностное общение. Дочь со мной, 11 лет. Сын у бывшей, на съемном, вместе с тем пидарасиком. Офисное, жырненькое чмо, мамин пиражочек, барбершоп, волосинка к волосиночке в прилизон, тьфу, блять... Уепь на велосипеде нн умеет натягивать, гомосек.
Стукнет 10 лет сыну - заберу, хоть через суд, у них. Вроде, живу, радуясь свободе, а за своих детей сердце ноет, но эту гулящую не прощу. Загуляет снова - 146%. Да и психологи советуют ей блядовать (шахов,примаченко,лабковский, там еще жыды какие-то, не помню уже фамилий), педик-зеланд, чатик овуляшек с рсп, меркантильность, зависть, бездушие и абсолютно закрытое сердце.
PS : С ночной смены второй работы пришел, глаза мокрые. Баб испортили, бабы - жЫвотные. Детей всегда жаль !
На блядей - насрать, блядей навалом, биомусор.

Я вот что-то про свою бывшую РСП вспомнил. У неё дочь. Первого мужа РСП выгнала, второго выгнала, от третьего (меня) гуляла вовсю, что там со следующим не знаю, но думаю тоже ничего хорошего. А несчастный ребёнок с раннего детства без конца меняет садики, пап, бабушек, места жительства и тд. Может она и привыкла, конечно, но, сдаётся мне, что не ждёт её в будущем ничего хорошего. Ибо мама с глубокого детства вкладывает ей а голову, что мужей можно спокойно менять и ничего такого в этом нет. И вот с этими знаниями девочка потихоньку входит в тот возраст, когда уже потихоньку начинают интересоваться мальчиками...

orlenok 14 июн 2026 в 08:48
1
Цитата (Урхан @ 14 июн 2026 в 07:21)
Цитата (kartohka @ 14 июн 2026 в 07:16)
Читаю и не покидает чувство Что какое-то оправдание неудачника  Какой-то парфюм  девки  велосипед  Прикрываясь что дети его любят А бывшая козёл Какая та сказка  шаблонная . Лично моё мнение

А то, что бывшая уже живет на хате йопыря,-это кагюэ не в счет ? Т.е. она уже тогда вцепилась в новую ветку, когда еще в семье жила.... Хотя, зачем это йопырю нужно,-тащить двоих чужих детей ? ХЗ, мож, она сосет как Дайсон...

Любовь - слышал про такую хуйню?
А ТС, судя по его опусу, душнила и не далёкого ума, мягко скажем. Походу уже так замучал бабу за эти годы, что она не выдержала и послала его нахуй.
яюэ 14 июн 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (bishop66 @ 14.06.2026 - 07:10)
2 знакомых по осени по схеме тса развелись
Тоже баба и 2 ребенка, тоже баба загуляла

Один уже в августе женится
Второй тоже в серьезных отношениях

Необучаемые.

sm9 14 июн 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (kartohka @ 14 июн 2026 в 07:16)
Читаю и не покидает чувство Что какое-то оправдание неудачника Какой-то парфюм девки велосипед Прикрываясь что дети его любят А бывшая козёл Какая та сказка шаблонная . Лично моё мнение

Тоже кажется что пиздеж. Какой-то набор штампов, велосипед особенно.
sm9 14 июн 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ветерочек @ 14 июн 2026 в 08:29)
]
На алименты можно подавать будучи в браке, вот супруга и подала.

Бабы тоже бывают пидарасами.
Zmejja 14 июн 2026 в 08:53
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Sergiozzz @ 14 июн 2026 в 09:49)
после развода появляется куча свободных денег. Раньше их не было, они уходили на нужные и полезные вещи для дома и семьи (без которых ты сам спокойно мог обойтись). Вот серьёзно, я после развода просто охуел от того, сколько на самом деле у меня денег и как много я могу себе позволить!

А как же алименты? В других темах вой стоит, что алименты огромные
БЖ на них новых ебарьков по заграницам возят. upset.gif
oneeyed 14 июн 2026 в 08:55
Made in USSR  •  На сайте 6 лет
0

Как же отечественные аленяки наивны и глупы... Вы б хоть законы почитали, семейный кодекс, например, при вступлении в брак...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
198 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 10 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 944
187 Пользователей: Leprekon, Колейдоскоп, Добби, geqol, 1CEC01D, MaxIz, eltoronegro, arttec, Snake77kbr, bishop66, mdmaksud, serg25807, Arkadiyssk, Jufa, Divanov, AHSAS, passazh, KentV, f2st3r, uzigindok, Лиша, vyatych, Lenarek111, DudSV, fcrv, saminva, сварка, andyhash, calexx22, lenok125, mishka1, alekseyhant, Bord, lalala777, forik342, Никитыч, invaider77, ststst, sergeevih, Зелленая, mipilot, avlabarus, Zergan19, Sledopyt08, beeMAN, Шмидт, Орвер1, mkuznetsov, 4takt54, DrFlint, soklim, dokermix, KonstantinKA, Lungri1985, 3pio, Sergunsun, focudnik, trimesu, BadBoy55, whitepower, n1k1f0r, KOLIJAK, Bobrikoff, Olegich14, ststajer, Valk, Slaz, cartmanvs, rzhavyi, kosid66, fanat312638, Лицеист, belveder, Комель, dr1bor, zoniks, chevrjak, kalabaska, anmas, adian, urich74, storm61, IVG, Kocho, HemIlot, FiXIDeA, housin, vfhn84, Урхан, zvero, mi171mtv, uchaev, Allezz, maxel, Azaroff, 1980AS, ЛенаС, ksakog, JaAntibiotik, galkin, Показать всех »
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх