Спустя какое то время после развода, плюсы и минусы (их нет)

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MariXuana 14 июн 2026 в 07:35
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (kartohka @ 14 июн 2026 в 05:30)
Короче так рад что развёлся что пиздец

А что, обязательно пиздострадать нужно?
Люди сделали ошибку, а потом её исправили, вот и рады.
Я тоже когда развелась, приплясывала.
Б/у муж нет, но в итоге сейчас у него всё хорошо, я думаю, если бы не развелись тогда, было бы хуже. gigi.gif
Это глупый стереотип, что после развода должно быть плохо и траур и вообще.
bishop66 14 июн 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Ricca @ 14.06.2026 - 07:34)
Знакомый так женился. Ему было 23 года, а рсп 31 с 10летним сыном. Рсп не красавица прямо скажем, я хз. Учитывая, что за ним красивые молодые девки бегали.

Может она вкусно пахла молочком , как мама

Размещено через приложение ЯПлакалъ
koshelev 14 июн 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (kartohka @ 14.06.2026 - 07:30)
Я не про его жену, а про то что хватит уже пиздеть рассказывать эти сказки про то что всё пошло в гору и сортом занялся и на работе ценить стали и девки сами в постель прыгают кулинара в себе открыл и машину купил и отец хороший дети любят Ну пиздец Короче так рад что развёлся что пиздец

А я почему-то вижу тебя неудачником, если ты такие комментарии пишешь, значит тебя это чем-то задевает, значит у тебя так не получается, и это тебя коробит

kartohka 14 июн 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (koshelev @ 14.06.2026 - 07:26)
нука нука... а что делать, как быть неудачником, если баба загуляла, ну променяла на хер пойми кого - расскажи нам, гуру отношений... сам то был в разводе? Или лишь бы спиздануть чего? ТС всё нормально делает и живет дальше, и по крайней мере не ноет, что всё хуева (как неудачники делают)

Это кем надо быть что бы с двумя маленькими детьми от тебя жена сбежал И поверь мать какая бы она не была думает впервую очередь о детях и не променяет достаток который обеспечивает её детей на секс с другим И да она не гуляла , она ушла к другому. хотя могла бы ноги раздвигать, но не разводится

Ricca 14 июн 2026 в 07:37
Шутник  •  На сайте 22 дня
1
Цитата (bishop66 @ 14.06.2026 - 07:35)
Может она вкусно пахла молочком , как мама

Да хз, был всегда мачомэн такой с хорошим чувством юмора, и такое. Девки у него были нормальные все. Родители представляю в каком шоке были.

свинка 14 июн 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Ricca @ 14 июн 2026 в 07:30)
Цитата (mnirtis @ 14.06.2026 - 07:27)
Это что за сказочный... паренёк, который в 22 года взял себе девушку старше на 6 лет с двумя детьми?

Паренек то фиг с ним, выгонит и забудет. Вот наивная бывшая, которая думает, что в 22 года он ее с чужими людьми будет вечно любить. Натрахается вдоволь и найдет ровесницу без детей.

Так дети по версии автора с ним живут. Она свободна как ветер.
bishop66 14 июн 2026 в 07:40
1
Цитата (свинка @ 14.06.2026 - 07:38)

По выходным же

shnorkel 14 июн 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Пришибеев @ 14 июн 2026 в 07:03)
Да да.. А вот не женился бы и не было всего этого.. "Не делил", "не страдал" и прочее и прочее..

"Добрым молодцам урок"

Ага

Ricca 14 июн 2026 в 07:41
3
Цитата (kartohka @ 14.06.2026 - 07:37)
Это кем надо быть что бы с двумя маленькими детьми от тебя жена сбежал И поверь мать какая бы она не была думает впервую очередь о детях и не променяет достаток который обеспечивает её детей на секс с другим И да она не гуляла , она ушла к другому. хотя могла бы ноги раздвигать, но не разводится

Да фиг его знает. У меня у бывшей была мать, которой пофиг было после развода, она шла веселиться после развода каждый день, дома ее вообще никогда не было. Жрать готовила бывшая на себя и младшего брата, ели одни макароны частенько. Зато у матери была хорошая квартира, хорошая машина, всякие итальянские сапоги и ебейшие долги по коммуналке. Такие, что потом отключили все в квартире.
Хотя должна была о детях думать.

Ricca 14 июн 2026 в 07:43
0
Цитата (свинка @ 14.06.2026 - 07:38)

Свободна как ветер, это когда им по 18 стукнет. И да, они по выхам только с отцом. Ну и где 22, а где 28. В 22 все 28летние кажутся старухами еще.

шумасброд 14 июн 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Тоже один уже несколько месяцев живу после 19 лет брака. Но нам было проще и мы ничего не делили.У меня своя квартира,бывшей тоже купили и сделали там ремонт. Денег на общего пацана перечисляю ей ежемесячно. На других баб пока не могу смотреть. Еле держусь,чтоб не забухать с тоски. Одиночество хуже всего
Салют 14 июн 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
развелся в 18ом , подробностей не будет, прожили 10 лет вместе. Во лжи...
в ахере до сих пор.
wwf 14 июн 2026 в 07:45
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
0
Современные барышни вообще без материнского инстинкта
Они с 16 лет эмоционально выгоревшие на антидипрессантах
bishop66 14 июн 2026 в 07:45
1
Цитата (шумасброд @ 14.06.2026 - 07:43)
Тоже один уже несколько месяцев живу после 19 лет брака. Но нам было проще и мы ничего не делили.У меня своя квартира,бывшей тоже купили и сделали там ремонт. Денег на общего пацана перечисляю ей ежемесячно. На других баб пока не могу смотреть. Еле держусь,чтоб не забухать с тоски. Одиночество хуже всего

Интересное выражение : общий пацан... Многое говорящее

А че другую бабу не найдешь ?

brync 14 июн 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Вот пример того, как женщина может сделать мужчину счастливым)))

ТС, ты ей хотя бы спасибо сказал?

koshelev 14 июн 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата
Чтобы через 17 лет брака разбежаться , это прям постараться надо
Ты игроман ?

А почему сразу мнение, что мужик виноват? Что за шаблонное мышление?
Нет, у меня всё хорошо по всем направлениям. Не играю ни во что, в том числе биржи и т.д - не верю. А постаралась бывшая теща (земля ей стекловатой) и подруги, которые всякие песни пели. Поехала в отпуск к маме (к тёще), та поспособствовала загулу., очень хотела нашего развода - добилась, .Она там (тёща) столы накрывала, баньку истопила и двоих их туда и отправила. Да я то всё узнал и тоже сам на развод подал. Сейчас локти кусает - одна с дочкой, никому уже не нужна... А тот козёл сразу зассал (женат и внуки есть 🤣) и включил резко заднюю, после того как я на развод подал.. ) Так, что не всегда причина в мужике..

mnr1 14 июн 2026 в 07:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kartohka @ 14 июн 2026 в 11:37)
Цитата (koshelev @ 14.06.2026 - 07:26)
нука нука... а что делать, как быть неудачником, если баба загуляла, ну променяла на хер пойми кого - расскажи нам, гуру отношений... сам то был в разводе? Или лишь бы спиздануть чего? ТС всё нормально делает и живет дальше, и по крайней мере не ноет, что всё хуева (как неудачники делают)

тут одни стереотипы. Сколько хочешь случаев, когда папка с двумя детьми, а мамка шляется по саунам.
сварка 14 июн 2026 в 07:49
смотри на меня  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (KOJIRHbl4 @ 14 июн 2026 в 07:22)
Цитата (Урхан @ 14 июн 2026 в 09:21)
ХЗ, мож, она сосет как Дайсон...

Насколько хорошо сосут пылесосы дайсон? gigi.gif

хех

Sergiozzz 14 июн 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (kartohka @ 14.06.2026 - 07:23)
Да что ж за такое то Как разведутся так сразу работящие спортсмены становится Что мешает в браке этим заниматься, только не пиздите времяни нет. или развод это как мотивация или самоутишение типа как хорошо то Если что стаж 17 лет полёт нормальный

В браке ты после работы вприпрыжку несёшься домой, потому что дома жена и она расстроится, если ты будешь приходить поздно. Ведь дома нужно вымыть пол, посуду, прибить полочку, съездить к маме и тп. После развода бежать домой бегом нет никакой необходимости, тебя там никто не ждёт. Следовательно можно, например, совершить трудовой подвиг на работе. Или в зал сходить.
А ещё после развода появляется куча свободных денег. Раньше их не было, они уходили на нужные и полезные вещи для дома и семьи (без которых ты сам спокойно мог обойтись). Вот серьёзно, я после развода просто охуел от того, сколько на самом деле у меня денег и как много я могу себе позволить! Это при том, что заработок не изменился.

bishop66 14 июн 2026 в 07:49
6
Цитата (koshelev @ 14.06.2026 - 07:48)
А почему сразу мнение, что мужик виноват? Что за шаблонное мышление?
Нет, у меня всё хорошо по всем направлениям. Не играю ни во что, в том числе биржи и т.д - не верю. А постаралась бывшая теща (земля ей стекловатой) и подруги, которые всякие песни пели. Поехала в отпуск к маме (к тёще), та поспособствовала загулу... столы накрывала, баньку истопила и двоих их туда и отправила. Да я то всё узнал и тоже сам на развод подал. Сейчас локти кусает - одна с дочкой, никому уже не нужна... А тот козёл сразу зассал (женат и внуки есть 🤣) и включил резко заднюю

Да уж
Как говорят в разводе всегда виноваты двое
Она и ееная мать

efimshapiro 14 июн 2026 в 07:51
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Нормально вы квартиру поделили. Фактически 50% квартиры так и осталось за женой. То, что доли на детей записаны - это такой ловкий развод. Она этими долями может вполне свободно распорядиться. Тебя может только спасает, что ипотека до 2042 года.

bishop66 14 июн 2026 в 07:53
1
Цитата (efimshapiro @ 14.06.2026 - 07:51)
Нормально вы квартиру поделили. Фактически 50% квартиры так и осталось за женой. То, что доли на детей записаны - это такой ловкий развод. Она этими долями может вполне свободно распорядиться. Тебя может только спасает, что ипотека до 2042 года.

И как же она может ими распорядиться ? Разве что наделив их соразмерными долями в другом имуществе

mnr1 14 июн 2026 в 07:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (efimshapiro @ 14 июн 2026 в 11:51)

правильно все сделано. Да и по закону детей нельзя без жилья оставить. Либо так, либо покупай им другое жилье.
KUZA13 14 июн 2026 в 08:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
4

Bokly 14 июн 2026 в 08:03
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Мне хорошо после развода, троих детей вырастили, даже четверых. Младшую сестру жены после смерти тещи забрали себе в десятилетнем возрасте и до совершеннолетия. Три года я живу с сыном и радуюсь. Старшие девчонки давно замужем, зятья классные, если проблема, всегда финансово поддержат. С бывшей в хороших отношениях, сыну рада помочь. Три года назад для себя осознал, что просто живем параллельно, уже не имея общих интересов, кроме детей. Женщина не знала всю жизнь, какие счета за коммуналку и как их оплачивают, кредиты тоже все на мне, справедливости ради она и не знала сколько я зарабатываю, еще в молодости так поставил вопрос, чтобы не совалась, конфликты были конечно по этому поводу. Сейчас живем в соседних городах. Раз в месяц видимся. Мне зашибись сейчас, раньше из - за влюбленности я во всем уступал, какой дизайн в квартире, куда летим в отпуск, кошелек правда всегда у меня был, но потакал, да, херне всякой. Сейчас чужих женщин в свою жизнь даже не хочется впускать, кроме пары выходных.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
102 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 988
95 Пользователей: noblef, шщз, Atolla, TankUdoma, СлавянБ, MurzikMur, typicalAlice, deftkom, lokatorypro3, vzlet4ik, SergioSan, ГомерСимпсон, Жабик, bsabsa, bereg32a, Карамыслик, Agronom677, noxious, KAPJICOH, iSergeyZ, streamer1014, yurizzz, abra75, ТорВик21, andrei1177, tdok57, Evgeniyss, 123456А, Olega64, Чипусик, veger, Друзь, SacRomanTo, HakypeH77, Cucullus, Gary21, Stifleer, badbalance, Foxs55ru, vasgencheg, Тираннозавр, бесы, Buyruk, кувалдометр, Mishgan81, galc, lit76, Lenin31666, Sharky55, stefandea, Snownan, k750, sauron01, Norbulus, MAKC77, ДикийПингвин, feoser1812, reza190, Yaplik, Alinenka, DirtyHarry1, odissey85, гиперболоид, cera01, kostos75, mister2white, sakhdepo, absoluti, 2torr, Бегемотиха, Ximoza, serbB, SerjGreat, Herod, ara1042, Traktorist78, alad2302, Grelya, SturgeonRU, Егор2722, ТамТам, xtermitx, a1nero, user154, Виталька, lipasvet, Mi2ha2, Sergio12, БидонПомоев, sochirand, skyalex, lamdv, goryachevski, Kosotur, Хитрый
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх