Девочку из Бурятии жестоко избили две женщины в Москве. Ребёнок в больнице

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жангиз 31 мая 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Потрачу ещё один день лимита на пост.
За все годы пребывания здесь ни один из вас, ребята, не обращал внимания на мой ник, хотя он явно указывает на что-то азиатское..
А вот женская половина нашего форума, не вся, конечное же, некоторые персоны общаются со мной в негативном ключе.
(Пальцем показывать не буду, ибо не хочу слышать рычание, лай и вой)
Итак, надеюсь, никто не спорит, что нынешние детки и подростки потеряли берега.
Могла девчонка огрызнуться матом на чистейшем русском языке, ибо молодёжь наших многочисленных народностей с трудом вспомнит слова родного по рождению языка..
Могла, но бить подростка-перебор, бабы пришли в немотивированную ярость.
Сотрясение относится к серьёзным побоям, поэтому бабы прилипнут по статье УК.
Картина нарисуется гораздо яснее, когда их задержат и посмотрят видео с их телефонов.
Будем ждать, надеюсь, всё разъяснится со временем.
И да, введите в поиск-видео, я-Русская)

Девочку из Бурятии жестоко избили две женщины в Москве. Ребёнок в больнице
Мазахист 31 мая 2026 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Все эти приезжие ведут себя так как будто они здесь хозяева или им все должны!!!! Только через несколько п,здюлей они начинают понимать, что это не так!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
spinogruz 31 мая 2026 в 13:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
Бить двум теткам одну девочку это никак не правильно. могли заснять на телефон, что сделала, куда пошла и передать в соответствующие органы, да даже онлайн.

смущает другое. С каких пор 14й летний подросток стал считаться ребенком? Ребенок не понимает много, у него отсутствует критическое мышление, это доверчивый дурашка.
Подростки - с 12 до 16 лет - это уже развивающиеся личности, да, для своих мам - пап все дети всегда дети. Но для общества в 14 - подросток. Почти вырос. Читаешь статьи - 15летний ребенок, 16 летнего ребенка.... Да вспомните себя в 7м классе, женихи и невесты, какие дети?

Если в 16 это все еще ребенок - то так и пишите - подросток, отстающий в развитии
Naibu 31 мая 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Сова82 @ 31 мая 2026 в 11:53)
Ксюше 14 лет, она пошла в гости к подруге в ЖК "Саларьево Парк", но попасть в дом не смогла — телефон разрядился.

На кого эта ХУЕТЕНЬ расчитана? Причем тут ТЕЛЕФОН? Как он способствует попаданию в чужой дом? То есть ПИЗДЁЖЬ начинается с самого первого предложения. Если бы я не родился и не жил в гоп-районе, наверное я бы повелся на такие тексты. Но имея в знакомцах, например, отморозка, которому в конце 90-х воткнули арматуру в шею, и который после операции ходил и всем рассказывал, как он тихо шел в 3 часа ночи по двору и тут из подъезда выбежал какой-то урод в труселях, схватил прут от забора, воткнул ему в башку и потом убежал обратно в подъезд, я подобных "историй" и насмотрелся и наслушался (кстати, "втыкальщика" так хуй нашли) на всю жизнь.
По факту, поскольку видосов происшествия, несмотря на то, что и на доме камеры и бабы снимали "почему-то нет", могло быть вообще что угодно, начиная с того, что бухая малолетка где-то огребла пизды, после чего щемилась в чей-то чужой подъезд, там наткнулась на каких-то баб, которые могли вообще просто мимо идти на выход, с перепою ЗАПОМНИЛА, их, запомнила "самокат", который в углу стоял и протрезвев теперь рассказывает, как ее те бабы испиздили, а не сама она об угол двери железной уебалась своей тупой башкой... и заканчивая тем, что подралась она в подъезде с подругой, а бабы - вообще ВЫМЫШЛЕННЫЕ why.gif То есть СО СЛОВ вообще не реально понять - чо там было, а чо там не было. Только ВИДОСИКИ! И со звуком!... Нету? Ну и нехуй тут обсуждать, эта хуня тогда вообще вся выдуманная может быть.

Это сообщение отредактировал Naibu - 31 мая 2026 в 13:27
WhiskIn 31 мая 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
spinogruz, в 14 уже паспорт получают. И за многие преступления уже наказывают. Ты прав, абсолютно.
WhiskIn 31 мая 2026 в 13:20
3
Naibu, про телефон я выше объяснял. Подруге позвонить, дабы та открыла дверь подъезда.
kgnomad 31 мая 2026 в 13:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ra9ofv @ 31 мая 2026 в 14:27)
Цитата (kgnomad @ 31.05.2026 - 12:13)
не удивлен. зайдите в любую тему, где упоминается НЕ славянская национальность и почитайте каменты.

Так вести себя надо соответственно.
Уважая уклад людей, у которых ты находишься в гостях. Давай я приеду в Бурятию или в любой аул и начну ломать входную дверь или другую дичь творить.
И да, девочке из Бурятии -14 лет.
Приехала одна в Москву к подруге?
Или уже живёт здесь с родителями?

ок. если кто-либо приедет ко мне, в Бишкек, и сделает что-то не вписывающееся в наши "понятия о правильном поведении" - мне тоже следует отмудохать его(её?ребенка?) или это все-таки прерогатива государства, "насилие над гражданами"?
Eggoftime 31 мая 2026 в 13:24
ϟ  •  На сайте 13 лет
4
Бедненькая.
Всего-то сломала замок, послала нахуй местных жителей, которые и оплачивают замок и ремонты после вандализма, а побили её за узкие глаза.
Ух, плохие расисты-насисты.

MamaLays 31 мая 2026 в 13:27
-1
Цитата (Slava917 @ 31 мая 2026 в 12:15)
если бы каким то образом перевес сил был в сторону девочки, (подоспевшая подмога или ещё какой-то фактор) пизда бы этим тёткам, их бы хуй откачали. Подростки очень жестоки, плюс безнаказанность на уровне законодательства.

я больше скажу - буряты очень дерзкие, сплоченные и всегда при себе имеют нож, если бы выскочил папа или старший брат, новость была бы печальнее.
Если бурят без ножа - значит, он тупо может применить силовой приём и ничего его не остановит. Пиздятся как разъяренные медведи.
Vasilyan 31 мая 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Жангиз @ 31 мая 2026 в 13:12)
Потрачу ещё один день лимита на пост.
За все годы пребывания здесь ни один из вас, ребята, не обращал внимания на мой ник, хотя он явно указывает на что-то азиатское..
А вот женская половина нашего форума, не вся, конечное же, некоторые персоны общаются со мной в негативном ключе.
(Пальцем показывать не буду, ибо не хочу слышать рычание, лай и вой)
Итак, надеюсь, никто не спорит, что нынешние детки и подростки потеряли берега.
Могла девчонка огрызнуться матом на чистейшем русском языке, ибо молодёжь наших многочисленных народностей с трудом вспомнит слова родного по рождению языка..
Могла, но бить подростка-перебор, бабы пришли в немотивированную ярость.
Сотрясение относится к серьёзным побоям, поэтому бабы прилипнут по статье УК.
Картина нарисуется гораздо яснее, когда их задержат и посмотрят видео с их телефонов.
Будем ждать, надеюсь, всё разъяснится со временем.
И да, введите в поиск-видео, я-Русская)

Харош хуйню нести. Сотряс это легкий вред здоровью. Его всем ставят, кто пожалуется на удар в голову
macgugo 31 мая 2026 в 13:36
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Vanillacream @ 31 мая 2026 в 13:10)
Цитата (avrakedavra @ 31 мая 2026 в 13:03)
Так это все для ее же пользы - теперь будет знать, что вести себя неподобающе -  грозит неадекватностью, невидением границ, распусканием рук и пиздалгином - может быть поможет ей вести себя нормально, а если решит продолжить - наказание усугубить до полной пропажи желания распускать руки первой и быть зачинщицей конфликта! иначе никак! cheer.gif  dont.gif  pray.gif

У вас собака есть? Срете ею и не убираете на улице? А давайте я вам самокатом по башке лупану, может, так дойдет, что нехорошо так делать? cool.gif

А че ты про самокат-то? "Самокатом по башке" - это с ее слов. Так с ее слов она вообще белая и пушистая.
avrakedavra 31 мая 2026 в 13:38
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vanillacream @ 31 мая 2026 в 12:10)
У вас собака есть? Срете ею и не убираете на улице? А давайте я вам самокатом по башке лупану, может, так дойдет, что нехорошо так делать?
так вы неубранные какашки собачьи имеете ввиду или преступления против личности - такие как "зачинщица конфликта, даже если она руки начала первая распускать" как вы ранее писали? а то похоже на то, что вы просто и легко подменяете понятия для того, чтобы просто выкрутиться из заранее проигранной полемики со мной?
Цитата
Даже если девочка - зачинщица конфликта, даже если она руки начала первая распускать (а это совсем не факты, просто допущения), то двое на одну так, что кровь пролилась - это неправильно.
так что какашки и поступки хулиганки - это совершенно разные вещи!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 31 мая 2026 в 13:53
Naibu 31 мая 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (WhiskIn @ 31 мая 2026 в 13:20)
Naibu, про телефон я выше объяснял. Подруге позвонить, дабы та открыла дверь подъезда.

А дверь подъезда закрыта на ключ? Или там все-таки домофон? Если домофон, то почему надо звонить в телефон? Домофон неисправен? Или не подключён к квартире подруги? Или не исправен только у подруги? А родители подруги домой как попадают? А проблемы с домофоном у всех в доме или только у этой квартиры? Ответы на эти вопросы вызовут ЕЩЁ БОЛЬШЕ вопросов.
macgugo 31 мая 2026 в 13:39
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kgnomad @ 31 мая 2026 в 13:20)
ок. если кто-либо приедет ко мне, в Бишкек, и сделает что-то не вписывающееся в наши "понятия о правильном поведении" - мне тоже следует отмудохать его(её?ребенка?) или это все-таки прерогатива государства, "насилие над гражданами"?

А сломать дверь - это "вписывается" в ваши понятия о правильном поведении? Или это только в Москве плохо?
avrakedavra 31 мая 2026 в 13:40
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MamaLays @ 31 мая 2026 в 12:27)
я больше скажу - буряты очень дерзкие, сплоченные и всегда при себе имеют нож, если бы выскочил папа или старший брат, новость была бы печальнее.
Если бурят без ножа - значит, он тупо может применить силовой приём и ничего его не остановит. Пиздятся как разъяренные медведи.

- выскочил папа или старший брат с ножом против двух теток с самокатом,
- ахахаха, до первого удара в ухо, а тогда спокойно ложатся на землю, как и все люди
Auzerius 31 мая 2026 в 13:40
0
Цитата (DRC1970 @ 31 мая 2026 в 12:02)
И почему ее увезла скорая
Она же стоит на ногах
и вполне в сознании

В таком состоянии
обычно идут в травму самоходом

Походу мамаша раздувает дело
видимо что то знает
кто зачинщик конфликта

Удачи тебе после сотряса походить самостоятельно, терминатор хуев.
Хунху3 31 мая 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (slider1983 @ 31 мая 2026 в 11:54)
Я хочу вторую сторону конфликта послушать !

"с силой дёрнула дверь и зашла в подъезд", самокат...
в самом деле интересно было бы послушать
ra9ofv 31 мая 2026 в 13:52
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (kgnomad @ 31.05.2026 - 13:20)

Однобоко отражена ситуация.
Выше уже писали, что мнение другой стороны не озвучено. Конкретно кто, какая национальность, какой возраст и за что напинал молодой бурятке.
И пусть родители скажут спасибо за то, что осталась невинной. Ехать девочке одной в Саларьево, где основные «жители» приезжие из Средней Азии, то ещё приключение на свою пятую точку.

mogila9096 31 мая 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ух как интересно. Но я подожду более полную версию видео.не от "белой и пушистой".

ra9ofv 31 мая 2026 в 13:58
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (AcmpoHoM @ 31.05.2026 - 13:07)
В стартпосте ответ: «после того, как она с силой дёрнула дверь и зашла в подъезд». Дальше тётки предсказуемо предъявили за то, что школота ломает дверь, были посланы и понеслась... Кстати, если в этом подъезде, действительно, подруга живёт, что мешало позвонить в домофон?

Хоть и «временно живёт в Москве», не научилась пользоваться домофоном.
Или просто дождаться, когда кто-нить выйдет.

taeniurus 31 мая 2026 в 13:59
Подколодная  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ASA333 @ 31 мая 2026 в 12:43)
Невинные подзатылники и поджопники в советское время приучали и не материться и не мусорить и не ломать общедомовое имущество. Без привлечения милиции и административных последствий.

Между невинными подзатыльниками и уебанием самокатом до ЧМТ пропасть лежит
i13th 31 мая 2026 в 14:00
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
0
акцент на национальности -- разжигание межнациональной розни
burez121 31 мая 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
"Девочку из Бурятии"..гммм.... с ножом поди в подъезд рвалась
mgn 31 мая 2026 в 14:04
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Что-то тут не однозначно.
Ребенок 14 лет открыл руками магнитный замок и ее !!!тихо!!! Били самокатом… бля мощный ребенок. Я хочу не только выслушать другую сторону, но и посмотреть на них!

WhiskIn 31 мая 2026 в 14:07
1
Цитата (Naibu @ 31 мая 2026 в 13:38)
Цитата (WhiskIn @ 31 мая 2026 в 13:20)

А дверь подъезда закрыта на ключ? Или там все-таки домофон? Если домофон, то почему надо звонить в телефон? Домофон неисправен? Или не подключён к квартире подруги? Или не исправен только у подруги? А родители подруги домой как попадают? А проблемы с домофоном у всех в доме или только у этой квартиры? Ответы на эти вопросы вызовут ЕЩЁ БОЛЬШЕ вопросов.

Домофон не подключен в квартире этой подруги. Родители попадают с помощью домофонного ключа. Что тебе еще непонятно?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 879
26 Пользователей: HeO, Sledopyt08, WTGR, 57001377, Impression, FATZz, mrozik, Homozaver, shpiegel, seregond, Мордехай, ЛюблюМоскву, Vodinoi, bereq, MKot, Микр, YDS, tank0grad, Ам0рал, bandieroAnt, MoreMore, 3terrathreed, Hawk35, tvcocv, AleXXX82, inferi69
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх