Выпустить одиннадцатиклассницу из школы стоит до 380к рублей

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯLisa 25 мая 2026 в 15:28
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Jnker @ 25 мая 2026 в 14:01)
Выпускной фигня! Посчитайте сколько раз "на шторы в классе" сдали родители за все годы!

Ни разу.
ADAWolf 25 мая 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Купить пузырь шампанского, бутылку вина, 500 рублей на закусь, и дальше сами все организуют, если захотят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gfksx 25 мая 2026 в 15:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Aptekarvn @ 25 мая 2026 в 14:02)
Нам сказали в этом году, что участие в выпускном 40тр,(какой то банкетный зал+ковровая дорожка с фотографом+какая то развлекуха/ведущий) и +15тр, за сопровождающего, если кто то из родителей захочет пойти, и это мероприятие для разных классов, еще и из разных школ, походу. Сын сказал, что пошли бы они козе в трещину с таким праздником, и как я понял, из его класса очень много ребят приняли такое же решение.

Блять, откуда такие ценники на все это 55 тысяч только на само мероприятие. В Москве Питере или повсеместно

В этом году банкет закатывал жене в связи с юбилеем . Локация - Вологда.
банкет на 35 человек. В банкет-зале отеля История. Весьма не дешёвый по вологодским меркам Отель.
Стол обошелся в 170-180 тыс. (жрачка + алкашка +фрукты +кондитерское)
Итого на человека вышло по 5 тыщ. Ну пусть 5 500. Ведущая+ди джей - 50 000.
/А . фотограф - 15 000 руб.
И того весь бюджет мероприятия (ну без какой то там мелочи может тыщ на 20) составил 265 тысяч. Если поделить на 35 человек то на каждого гостя пришлось бы по 7500 (+/-)

Вопрос , полтинник С ЧЕЛОВЕКА (ученика) на какие траты?
Чо там за ковровая дорожка? Из брюшек норки?
Что за аниматоры? Голливудские актеры?
Вам не кажется что в этих тарифах организаторы свой % и не хилый % во всех тратах учитывают.

Это сообщение отредактировал Gfksx - 25 мая 2026 в 15:42
svchist 25 мая 2026 в 15:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Заголовок, конечно... Воображение рисует эдакого маниакального школьного охранника с коррупционной составляющей.
Zatochka1385 25 мая 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Автор люто пиздит ибо за пример берётся еденичный случай и раздувается до бредейшего абсурда. Почему? Потому, что у меня дочь выпускница! Школа обычная. Московская. Про фантастические траты это да. фотографы и видяшники пиздец охуели, у меня дочь сказала на херу я вертела этих одноклассников, они мне нахер не нужны и альбом мне с ними не нужен (мы в этой школе один год учились). С другими у неё фотографий дофигища и больше ей не надо. Выпускного вечера у них тоже не будет потому как классная у нас бестолковая и бесполезная абсолютно. Ей просто было насрать на детей и соответственно мне на неё так же, хотя когда мы приходили были на неё большие надежды, но она сразу обозначила свои границы -Если вы что то хотите сделать, делайте сами свои движухи, я поучаствую. Но от меня ничего не ждите, мне это не надо! Охуенно! Так и учила, никак.
Так что всё пиздёж, и в Москве так то образование вовсе не то что думается в из провинции. В провинции хоть душевность осталась а тут открыто говорят как им наплевать на детей. Результативные школы есть но они все специальные и платные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 357
4 Пользователей: PixiMixi, Tim111, Думба, Yaroslavl200
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх