Шереметьево парализован из-за атаки дронов на Москву

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bagun 3 мая 2026 в 22:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Режим Ковёр видать ввели

Шереметьево парализован из-за атаки дронов на Москву

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zorex автор 3 мая 2026 в 22:29
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (blendamet @ 03.05.2026 - 22:14)
Понятно)))
Обосрался? Вброс был?
И?

Да ты чо доебался как пьяный до радио 😄
У меня рейс задерживается, да их дохуя там в Пулково вылетов/прилетов перенесли на два часа, я тут блчть на изжоге сижу, в телеге выкинули новость про Шереметьево, я тему создал людей послушать, что хотел услышал, что Питер самолёты принимает, просто с опозданием, подкорректировал планы на завтра.
Но как обычно на ЯПе обязательно в тему зайдёт какой-нибудь долбоëм вроде тебя с оскорблениями. Ну да, забавная зверюшка, квакает чото фоном, это похуй уже, я что хотел узнал уже.
А правдивая это новость про Москву или нет уже не так для меня важно, у канала Топор многомиллионная аудитория, вроде во вбросах их ранее не замечал.
А ты, без обид, ебанутый на всю тупую голову, раз ищешь поводы оскорблять незнакомых тебе людей. Я уже ранее обращал внимание на твой акк, щас пробежался поподробнее, ну да, с тобой всё ясно. В реале я давно с такими как ты не общаюсь, в интернетиках иногда только попадаются как сейчас.
Всем спасибо, я успокоился и кончил. Если новость фэйк, то прошу прощения у почтенной публики, я не нарочно.
А ты Панин гримированый иди и о своём мерзком проведении подумай. Хотя я забыл, у тебя же мозгов нет, поэтому просто иди, отпускаю тебе грехи твои

bagun 3 мая 2026 в 22:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А ты не торопись на самолёте из Москвы, глядишь живыми все прилетят, когда снимут режим

joggi 3 мая 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Abathur @ 3 мая 2026 в 20:57)
Украинцы, ну что ж вы делаете в конце то концов?! Ну ладно Туапсе, ладно Пермь, мы в регионах все стерпим! Москву то за что?

а ты хорош gigi.gif
IOMABE 3 мая 2026 в 22:48
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (zorex @ 3 мая 2026 в 21:02)
Цитата (batareia8822 @ 03.05.2026 - 20:59)
Получается заголовок не соответствует действительности...

Хз что там говорят, сейчас открыл расписание своей авиакомпании, достаточно много рейсов на завтра перенесены на два часа именно по Пулково, вылеты и прилёты. Открыл телегу, а там вон про Шереметьево и атаку дронов, в чате кто-то написал что хлопки в Москве слышал

Да,да, кто-то что-то слышал, кто-то где - то написал.
zorex автор 3 мая 2026 в 22:54
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (IOMABE @ 03.05.2026 - 22:48)
Да,да, кто-то что-то слышал, кто-то где - то написал.

Мне сообщения начали приходить о переносе рейса, позвонил в авиакомпанию, там подтвердили что перенесли, на онлайн табло в аэропортах вылета и прилета этой инфы ещё нет. Вот и думаю приеду на два часа позже, а самолёт уже улетел, паранойя, будь она неладна 😄
Ладно, буду дальше мониторить изменения расписания, главное чтобы не отменили, наверное будет спокойнее в порту лишнего подождать, на всякий случай)

Dekan51721 3 мая 2026 в 23:01
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
из мск в спб на самолёте? если срочности нет, можно же и ржд и басом

AX9566 3 мая 2026 в 23:41
Orgasmotron  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (batareia8822 @ 4 мая 2026 в 04:59)
Цитата (zashitnik @ 3 мая 2026 в 20:58)
В аэропорту Шереметьево пояснили причины возникшего коллапса в терминале. По сообщению пресс-службы аэропорта, огромные очереди возникли не из-за угрозы БПЛА, а из-за очень тщательного и тотального досмотра багажа при прохождении таможенного контроля на прилёте международных рейсов.

Получается заголовок не соответствует действительности...

Ну а как же без говна и вентилятора? lol.gif
xxkostikxx 3 мая 2026 в 23:43
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Жесть, как люди не бояться летать в данное время.... Вот например автору нужно в Питер, то есть на сапсане туда нельзя попасть? Дело конечно каждого, но хер бы я куда полетел сейчас.

А были проблемы с перелётами(помимо ковров)? Или воздушные суда были под угрозой? Как летали, так и летают. Ну если боишься-сиди дома. Твоё право.

Schmidty 3 мая 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (figwam @ 03.05.2026 - 20:56)
Мудрый стратег побеждает, а люди при этом страдают ежедневно. И гражданские и те, кто там.

«Хорошие» мысли-подумали в РКН и добавили ограничений

kotiky 3 мая 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Abathur @ 4 мая 2026 в 03:57)
Украинцы, ну что ж вы делаете в конце то концов?! Ну ладно Туапсе, ладно Пермь, мы в регионах все стерпим! Москву то за что?

в регионах спроси
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 190
11 Пользователей: Player74, v1c13, redsky0, Lokki3, zloynah, Maks2852, spirid82, AMG65, mbz, Шматко, voodo
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх