ВСУ атаковали 15 населенных пунктов в Белгородской области

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RoSh 25 апр 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
-7
Цитата (CKOJI @ 25.04.2026 - 22:22)
Пиздабол ты, а не житель. Оставайся при своем мнении, я не против)

Я дочь акына, живу в Алмате, пишу на бутылке кумыса и поверьте тут не всё так однозначно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kilo99 25 апр 2026 в 22:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Dobryjj @ 25 апр 2026 в 22:13)
Цитата (GMZ @ 25 апр 2026 в 22:04)
Цитата (Dobryjj @ 25.04.2026 - 21:58)
У хахлов было четыре попытки закончить войну на приемлемых условиях, но ИМЕННО ВЫ их просрали. Донбасс с Луганском были бы , пусть с бОльшими правами, но ваши.Только Крым оставался бы в подвешенном состоянии.

Вы в этой игре выполняете роль тарана против России и пушечного мяса для желания Запада нанести стратегическое поражение РФ.

Даже Зеля постоянно напоминает, что Украина - это защитник Европы, что и добивается эта самая Европа, не своими же тушками она будет защищаться и добиваться своих намерений.

"Мы вам дадим оружие, денег, а вы со "щенявмерлой" вперёд, на пулемёты!". Что вы и делаете.
А предисловием этой войны послужило то, что вы собрались в НАТО с территорией, мощной промышленностью и на тот момент почти 50-ти млн жителей. Которое нам нах не нужно.

В результате вы получили ровно то, что сами сотворили.

Ты и путин какого хуя зашли в абсолютно чужую для вас страну?

Какого хуя вы начали и продолжаете убивать там мирняк: детей, женщин, стариков?

Украина - абсолютно чужая для нас страна??
А ты точно знаешь историю?
Или у тебя выборочная амнезия?

Ага,по этому хуярим друг дружку, как родные.
XuTPoMoPDbIu 25 апр 2026 в 22:27
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (CKOJI @ 25 апр 2026 в 21:36)
Цитата (GMZ @ 25.04.2026 - 21:10)
Ни тебя, ни твоего путина не должно ебать,  что украинцы делали в СВОЕЙ стране...

Вы со своим путиным столько людей убили, своих в том числе.

Горите в аду,  людоеды

Слушай, казах, а если на территории России вдруг начнут неистово уничтожать казахов, ты чего напишешь? Ась?
Ярый ты такой, что аж пиздец.

В 90-х, в Таджикистане русских убивали и насиловали сотнями, однако несмываемому почему то на этот факт пофиг, более того, он этих убийц и насильников ещё и эшелонами к нам везёт. Почему так? Ась?
OlegROCK 25 апр 2026 в 22:27
Весельчак  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (JaAntibiotik @ 25 апр 2026 в 21:20)
Цитата (GMZ @ 26 апр 2026 в 00:10)
Цитата (he4kuH @ 25.04.2026 - 21:06)
Зеленский тоже дедом небыл, когда в 22 решил нападать на независимые республики. Наркоману даже сигнал дали, будете решать вопрос силовым методом, признаем республики и дадим военный ответ. В итоге РФ подписали с ДНР и ЛНР международный договор о военной взаимопомощи. А ведь могли закончить мирным путём. Путин неоднократно предлагал закончить это всё. Майдауны постоянно отказываются, выбирая войну для себя и для РФ.

Ни тебя, ни твоего путина не должно ебать, что украинцы делали в СВОЕЙ стране...

Горите в аду, людоеды

По твоему соседи за стеной могут и музыку громко слушать в 2 часа ночи, орать, жечь костёр у себя на кухне. Это же их квартира, да? Хуй там! Зеленский - это как двоечник-распиздяй на задней парте, который тыкает ручкой впереди сидящего ученика. Были такие у тебя в школе? Или тыт туда не ходил? Разговоры и аргументы на таких действуют? Хуй там! Только пизды!

Ну, вот - Россия пизды и получает.
Или ты не это в виду имел?
Mooniz 25 апр 2026 в 22:27
Приколист  •  На сайте 23 дня
10
🔗 Украина - абсолютно чужая для нас страна??
А при чём тут история?
Да, чужая.
РФ и Украина - две независимые страны-соседи, имеющие многолетнюю совместную историю.
И что? На данный момент - эти страны независимы, так что каждая из них является чужой по отношению к соседней.
Между ними могут быть какие-то дополнительные договора, а могут и не быть.
Зависит от желания обеих сторон.

А кем вы считаете Украину - независимым соседом или неразумным младшим братом?
McMerphy 25 апр 2026 в 22:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (Dobryjj @ 25 апр 2026 в 22:25)
Гляжу, правда хахлам не по-душе.

Ты ещё меня, пизда чеховская запиши в хахлы. Сидят тут, бляди, мыкают. Величием своим трясут. Приезжай в Воронеж, сирены и взрывы слушать. Хуесос трусливый.

Это сообщение отредактировал McMerphy - 25 апр 2026 в 22:39
JaAntibiotik 25 апр 2026 в 22:29
Приколист  •  На сайте 5 лет
-6
Цитата (kilo99 @ 26 апр 2026 в 00:56)
Зеленский тоже дедом небыл, когда в 22 решил нападать на независимые республики. Наркоману даже сигнал дали, будете решать вопрос силовым методом, признаем республики и дадим военный ответ. В итоге РФ подписали с ДНР и ЛНР международный договор о военной взаимопомощи. А ведь могли закончить мирным путём. Путин неоднократно предлагал закончить это всё. Майдауны постоянно отказываются, выбирая войну для себя и для РФ.

Ни тебя, ни твоего путина не должно ебать, что украинцы делали в СВОЕЙ стране...

Горите в аду, людоеды

По твоему соседи за стеной могут и музыку громко слушать в 2 часа ночи, орать, жечь костёр у себя на кухне. Это же их квартира, да? Хуй там! Зеленский - это как двоечник-распиздяй на задней парте, который тыкает ручкой впереди сидящего ученика. Были такие у тебя в школе? Или тыт туда не ходил? Разговоры и аргументы на таких действуют? Хуй там! Только пизды!

тупая логика,соседи громко слушали музыку,жгли костры,а ты аместо того что бы разобраться с хозяином квартиры,ты просто всех жильцов поубивал,еше и балкон отжал. Как ты думаешь к тебе станут относиться другие соседи, с учетом что ты и сам тот еще кадр? Вдруг тебе еще чье нибудь поведение не понравтся? я думаю рано или поздно такого соседа отравят или квартиру спалят.

А хозяин прям такой смелый и топит за мир во всём мире? Он вышел на разговор? Нет! Он сказал что его бедного обижают и он ни в чём не виноват. Помогите! Хулиганы зрения лишают!
CKOJI 25 апр 2026 в 22:31
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
-3
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 25.04.2026 - 22:27)
В 90-х, в Таджикистане русских убивали и насиловали сотнями, однако несмываемому почему то на этот факт пофиг, более того, он этих убийц и насильников ещё и эшелонами к нам везёт. Почему так? Ась?

Этот вопрос не дает мне покоя до сих пор, если честно. Бесит, злобит. Хуйня кругом происходит, не должно так быть.

McMerphy 25 апр 2026 в 22:37
9
По твоему соседи за стеной могут и музыку громко слушать в 2 часа ночи, орать, жечь костёр у себя на кухне. Это же их квартира, да? Хуй там!

А по-твоему нет? Ну зайдёшь ты ко мне, получишь по ебальнику, своему тупому, и побежишь... Точнее поедешь, лечить его. Я в своей квартире, могу делать всё что мне надо, тем более что сосед уу меня еблан. Так пусть послушает, ссука, Шамана, хоть полпятого утра. Хули ты сделаешь? Вызовешь полицию? Мне похуй, я штраф заплачу, а ты здоровьем расплачиваться будешь.
McMerphy 25 апр 2026 в 22:44
14
Цитата (CKOJI @ 25 апр 2026 в 22:31)

Этот вопрос не дает мне покоя до сих пор, если честно. Бесит, злобит. Хуйня кругом происходит, не должно так быть.

Дык мсти, хули ты вопросы гоняешь в бестолковке? Или тебе таджиков вокруг мало?
Сука, вот упёртые мыкалки. Как на фронт, так бронь сразу, как на ЯПе пиздеть, так первые. А где ваш кореш, с говорящим ником Zamestas? Там заместас него люди на фронте умирают, а он не пришёл.
v774xt 25 апр 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (JaAntibiotik @ 25.04.2026 - 21:20)

Ты на своем диване пизды собрался давать или уже там?

Breamberg 25 апр 2026 в 22:46
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Там такое ежедневно, в чём новость-то?
Mooniz 25 апр 2026 в 22:46
Приколист  •  На сайте 23 дня
7
Цитата (Dobryjj @ 25 апр 2026 в 22:35)
Цитата (Mooniz @ 25 апр 2026 в 22:14)

Цитата (Dobryjj @ 25 апр 2026 в 21:58)

🔗 А предисловием этой войны послужило то, что вы собрались в НАТО с территорией, мощной промышленностью и на тот момент почти 50-ти млн жителей. Которое нам нах не нужно.

После того, как РФ отжала у Украины Крым - да, стало понятно, что единственная защита от повторной агрессии - это членство в НАТО.
Тут нет ничего удивительного, это вполне разумная реакция на немотивированную агрессию.
А то, что Кремлю это не нравится - это его личная головная боль, Украина не является его колонией и его мнение её не интересует
🔗 "и его мнение её не интересует"- а вот это зря, в геополитике не бывает такого, чтобы страну не интересовало мнение другой страны-соседки, которая намного мощней.
От этого бывают крупные неприятности, типа СВО. Таковы реалии.

Крупные неприятности - они бывают обоюдные.
В этой теме мы обсуждаем неприятность в виде атаки на Белгородскую область.
А ночью россиянам был неприятен прилёт в Екатеринбурге.
Туапсе, Анапа и Усть-Луга тоже не сильно рады событиям.
России точно нужны/выгодны такие неприятности?
uelfrjd 25 апр 2026 в 22:48
антипутриот  •  На сайте 10 лет
6
путтен! засунь свои цели себе в хопу! ебашь перемирие пока не здохнешь! иначе свой смертью не помрешь
McMerphy 25 апр 2026 в 22:48
5
Цитата (CKOJI @ 25 апр 2026 в 22:45)
Цитата (McMerphy @ 25.04.2026 - 22:44)
Дык мсти, хули ты вопросы гоняешь в бестолковке? Или тебе таджиков вокруг мало?
Сука, вот упёртые мыкалки. Как на фронт, так бронь сразу, как на ЯПе пиздеть, так первые. А где ваш кореш, с говорящим ником Zamestas? Там заместас него люди на фронте умирают, а он не пришёл.

Ты дебил.

Я то? Я да, дебил, не радуюсь взрывам и сиренам по ночам.
Ты меня обзови ещё, выпей со своей "красавицей" женой, спать ложись, и думай чем ипотеку платить будешь. У тебя там наверное не орёт сирена? А дебил я.

АстроМаг 25 апр 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 1 год
9
Цитата (Шустов @ 25 апр 2026 в 20:44)
Вот суки! За что???

Если тебе действительно интересно - мы у них убили 5х мирняков, включая пацана 12 лет.

Но Путина это не беспокоит!
Ему в бункере тепло и безопасно. Бомбят то нас и наши семьи.
А его семья/семьи в надежном месте живут. dont.gif

Это сообщение отредактировал АстроМаг - 25 апр 2026 в 22:52
Панталоны 25 апр 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Кавот @ 25 апр 2026 в 20:47)
Цитата (Шустов @ 25 апр 2026 в 20:44)
Вот суки! За что???

И правда.Чой-то они?

Чой-то — это просторечный, диалектный или разговорный вариант слова «что-то» или «почему-то», означающий удивление, сомнение или вопрос «почему?»

Чел, задает вопрос: За что?
Ему вторят ответ, вопросом на вопрос: Почему они?
Да потому и они, а вот почему, ни кто не отвечает.
McMerphy 25 апр 2026 в 22:58
10
Вы одно поймите, вояки диванные, вам плевать на жителей, вы ненавидите хохлов. А воевать вы не пойдёте. И сидите тут, позорите нормальных русских людей.
И похую на жителей приграничья, похую на всё, главное всех убить! Подлить бензинчика в костерок. Он же не у тебя под боком горит. Пиздуйте все, кто за войну, воюйте. Там теперь очень русских любят, даже те кто действительно хорошо относился. Чё вы тут "воюете"?

Это сообщение отредактировал McMerphy - 25 апр 2026 в 23:06
kilo99 25 апр 2026 в 22:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (JaAntibiotik @ 25 апр 2026 в 22:29)
Цитата (kilo99 @ 26 апр 2026 в 00:56)

Горите в аду, людоеды

тупая логика,соседи громко слушали музыку,жгли костры,а ты аместо того что бы разобраться с хозяином квартиры,ты просто всех жильцов поубивал,еше и балкон отжал. Как ты думаешь к тебе станут относиться другие соседи, с учетом что ты и сам тот еще кадр? Вдруг тебе еще чье нибудь поведение не понравтся? я думаю рано или поздно такого соседа отравят или квартиру спалят.

А хозяин прям такой смелый и топит за мир во всём мире? Он вышел на разговор? Нет! Он сказал что его бедного обижают и он ни в чём не виноват. Помогите! Хулиганы зрения лишают!

тяжело канечно опускаться до твоего уровня логики,но я попробую.

Скандал между соседями начался из за балкона,который ,предЫдуший хозяин твоей квартиры ,официально подарил соседу, спустя 30лет,ты решил что это несправедливо,да и не пользуется им сосед,и отжал этот балкон,угрожая оружием.Сосед начал шуметь и возмушаться, а спустя 8 лет,под предлогом что сосед бьет жену,с которой, ты кстати тихоря мутишь,решаешь отжать еще пару комнат,по пути перебив жену и детей хозяина квартиры,но почему то не трогая его самого
Abrazina 25 апр 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
9
Цитата (CKOJI @ 25 апр 2026 в 21:31)

Тоже мне, бином Ньютона ))

Ответ на эту сложнейшую загадку уж 26 лет лежит на поверхности - Путин люто ненавидит русских, считает расходниками, забойным стадом, унтерменшами. До кого-то это дошло еще во времена "она утонула", когда он жён погибших подводников "Курска" назвал десятидолларовыми шлюхами, до кого-то чуть позже, но до 87%, похоже, так и не дошло.

Пятый год за пачку бумаги убивает русских сотнями тысяч только ради того, чтоб Украине отомстить за обидные прозвища и что не прогнулись. Чихал он на эти 15 населенных пунктов Белгородской области вместе со всем содержимым, как и на Туапсе.

Интернет отключил и угорает, как все мечутся в непонятках, мол, ну может реально в этом есть смысл, может это правда ради безопасности. Да никакого смысла нет - просто он так захотел и сделал. Это обычный садизм.
ОлегШеридан 25 апр 2026 в 23:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kilo99 @ 25 апр 2026 в 22:26)
Цитата (GMZ @ 25 апр 2026 в 22:04)
Цитата (Dobryjj @ 25.04.2026 - 21:58)
У хахлов было четыре попытки закончить войну на приемлемых условиях, но ИМЕННО ВЫ их просрали. Донбасс с Луганском были бы , пусть с бОльшими правами, но ваши.Только Крым оставался бы в подвешенном состоянии.

Вы в этой игре выполняете роль тарана против России и пушечного мяса для желания Запада нанести стратегическое поражение РФ.

Даже Зеля постоянно напоминает, что Украина - это защитник Европы, что и добивается эта самая Европа, не своими же тушками она будет защищаться и добиваться своих намерений.

"Мы вам дадим оружие, денег, а вы со "щенявмерлой" вперёд, на пулемёты!". Что вы и делаете.
А предисловием этой войны послужило то, что вы собрались в НАТО с территорией, мощной промышленностью и на тот момент почти 50-ти млн жителей. Которое нам нах не нужно.

В результате вы получили ровно то, что сами сотворили.

Ты и путин какого хуя зашли в абсолютно чужую для вас страну?

Какого хуя вы начали и продолжаете убивать там мирняк: детей, женщин, стариков?

Украина - абсолютно чужая для нас страна??

Ага,по этому хуярим друг дружку, как родные.

Я вас умоляю, заставить убивать друг друга можно кого угодно, даже внутри одной семьи. Кстати говоря, знаю семью в которой отец воюет в ВС РФ, а сын в ВСУ.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 25 апр 2026 в 23:05
JaAntibiotik 25 апр 2026 в 23:06
Приколист  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (v774xt @ 25.04.2026 - 22:44)
Ты на своем диване пизды собрался давать или уже там?

Ты уже встал с него?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 706
18 Пользователей: DStream, Skipper007, buzzler, CRVod, Aburvalg, NextEmpirik, karpuhindv, tektor, ведмъети27, Topmo3xyeb, he4kuH, McMerphy, Tharaphita, Breamberg, olley, Bambr618, kin0017, GIPSI
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх