Ну какой ты нахуй русский? Любой русский знает, что слово русский, пишется со строчной буквы. Пиши хоть капсом, я не твоя учительница по русскому.
Ну ты понял интриган что чужих жён в своих говнокоментах упомянать нельзя? Чорт ты рогатый с Воронежа
Я одно понял, что ты тупездень. За сим откланиваюсь. Пиши что хочешь, хоть про жён, хоть про мам. Тебе лично, я разрешаю. Будешь в Воронеже, милости прошу.
Цитата
Чорт ты рогатый с Воронежа
Чёрт - через Ё пишется, русский грамотей. Года так с 1920.
Интересно, почему такие новости в егда постят люди которые на япе зарегистрированы менее года?
Забаненные залупоголовые, не могут успокоиться после бана, который получили за разжигание рассовой дискриминации и ненависти, плюс регулярно забрасываемые сюда 15ти рублёвые из твоего отдела РИА-новости. Странно что задал такой вопрос, мог бы просто на ферме через перегородку спросить у коллег
Интересно, почему такие новости в егда постят люди которые на япе зарегистрированы менее года?
Забаненные залупоголовые, не могут успокоиться после бана, который получили за разжигание рассовой дискриминации и ненависти, плюс регулярно забрасываемые сюда 15ти рублёвые из твоего отдела РИА-новости. Странно что задал такой вопрос, мог бы просто на ферме через перегородку спросить у коллег
Как бы тусят в темах цыпсота опущенная, плюсуя друг дружку и минуся оппонентов. Причём именно в одной темке. Видимо не успевают акки менять...
А почему "пиздишь" ? Что не так? Мы Русские люди не можем говорить о том о чём хотим? Или что? Что не так?
конечно, можем. Вот я, русский человек, говорю, что
Скрытый текст
ты мудак конченый
могу говорить всё, что хочу. Ты с чем-нибудь не согласен? *** шпалы пошли по всем сообщениям... ты ещё и из нетрадиционных? вот же обмудок...
Это сообщение отредактировал УЧК - 26 апр 2026 в 00:58
Кто мне расскажет, в чём смысл от минусов и плюсов? Какой с них прок? Просто по-кайфу?
Ну если человек набирает 10 и больше минусов его сообщение автоматически скрывается и ты этот бред не читаешь. Сколько раз не смотрел эти сообщения - одна хуета. Хотя мнение у каждого свое, но видимо большинство не ошибается. Или редко ошибается...
Кто мне расскажет, в чём смысл от минусов и плюсов? Какой с них прок? Просто по-кайфу?
Ну если человек набирает 10 и больше минусов его сообщение автоматически скрывается и ты этот бред не читаешь. Сколько раз не смотрел эти сообщения - одна хуета. Хотя мнение у каждого свое, но видимо большинство не ошибается. Или редко ошибается...
Хрень какая то, тыкнул раз, и читай хоть обчитайся.😁 Он на то и форум.
У меня один простой вопрос - почему ещё Банковская на месте?
Простой ответ, видимо не долетает до Банковской ничего из-за ПВО, либо не отправляют, ибо никто на Банковской не сидит, не ждёт удара. Выбирай вариант, который тебе нравиться. Также не забывай тот момент, когда до купола Кремля от украинцев долетело 2 БПЛА, пиар хороший, но практического смысла 0.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)