Лавров требует гарантий безопасности для России...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vostex1 12 апр. 2026 г. в 01:42
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Alex88 @ 12.04.2026 - 01:30)
Более того, мой свидетель на свадьбе из Жданова (ныне Мариуполь), лучший друг из Киева, просто друг из Одессы, свояк из Манькивки…
Еще регионы называть, где у меня родственники, друзья и знакомые?!
Стрый, Мукачево, Белая Церковь и тд и тп
А к бандерлогам у меня генетическая ненависть, тк в 1947 году они сожгли деда (живьем) героя войны, кавалера 2-х орденов Славы и множества наград (гвардии старшина, если что)
Поэтому, за Украину (мою малую Родину) большая Родина - СССР, мне не надо рассказывать!

Оба моих прадеда по отцовской линии, кстати, были репрессированы. Один был расстрелян в 1937 как контрреволюционер. Позже был реабилитирован.
А второй погиб в трудармии.

А вот сегодняшнее сообщение моего близкого друга. Этнический немец, северный Казахстан. Таких примеров у меня прям много.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alex88 12 апр. 2026 г. в 01:50
Варяг  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (vostex1 @ 12 апр. 2026 г. в 01:17)
Цитата (Alex88 @ 12.04.2026 - 01:01)
Не трудитесь, у меня дед из Ровно, бабушка из Херсона, мама из Горловки, папа с Полтавы и весь ужас превращение прекрасной Украины в филиал бандеровского ада с селюками и отморозками во главе - это не ваша боль!!! 👆

Прям знаете, я с удовольствием пообщался бы с Вами. Место жительсва у Вас указано Россия. Всегда жили или эмигрировали?

… есть печальная история, преподносящаяся в виде юморески: «Немолодой человек устраивается на работу и в отделе кадров отвечает на вопросы:
- Место рождения?
- Ленинград
- Адрес проживания?
- Санкт-Петербург
- Причина переезда?»
З.ы. Нет, не «эмигрировал» - развал СССР застал на территории РСФСР, а возвращаться на малую Родину не стал именно из-за лавино-3,14зданутого ренесанса оголтелой бандеровщины!🤷‍♂️
Ну и хватит об этом - больно(((
Alex88 12 апр. 2026 г. в 01:55
Варяг  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (vostex1 @ 12 апр. 2026 г. в 01:42)
Цитата (Alex88 @ 12.04.2026 - 01:30)
Более того, мой свидетель на свадьбе из Жданова (ныне Мариуполь), лучший друг из Киева, просто друг из Одессы, свояк из Манькивки…
Еще регионы называть, где у меня родственники, друзья и знакомые?!
Стрый, Мукачево, Белая Церковь и тд и тп
А к бандерлогам у меня генетическая ненависть, тк в 1947 году они сожгли деда (живьем) героя войны, кавалера 2-х орденов Славы и множества наград (гвардии старшина, если что)
Поэтому, за Украину (мою малую Родину) большая Родина - СССР, мне не надо рассказывать!

Оба моих прадеда по отцовской линии, кстати, были репрессированы. Один был расстрелян в 1937 как контрреволюционер. Позже был реабилитирован.
А второй погиб в трудармии.

А вот сегодняшнее сообщение моего близкого друга. Этнический немец, северный Казахстан. Таких примеров у меня прям много.

У меня хороший друг - «русский» немец из Казахстана ;его дед был репрессирован в 1941, освобожден в 50-х
В 90-х ему предложили переехать в Фатерланд и пенсию, как жертве сталинизма.
Он отказался со словами «Моя Родина здесь! Меня репрессировали отдельно взятые люди, а не Родина»
И все его потомки живут в РФ кстати, тк в Казахстане им стало… несладко - национализм мамбетов, знаете ли?!
Кстати, у меня невестка - немка из Грузии (такая вот любовь), сама уезжать в Фатерланд не планирует и ее родственники тоже - можете не верить😜😂

Это сообщение отредактировал Alex88 - 12 апр. 2026 г. в 01:58
vostex1 12 апр. 2026 г. в 01:58
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Alex88 @ 12.04.2026 - 01:55)
У меня хороший друг - «русский» немец из Казахстана ;его дед был репрессирован в 1941, освобожден в 50-х
В 90-х ему предложили переехать в Фатерланд и пенсию, как жертве сталинизма.
Он отказался со словами «Моя Родина здесь! Меня репрессировали отдельно взятые люди, а не Родина»
И все его потомки живут в РФ кстати, тк в Казахстане им стало… несладко - национализм мамбетов, знаете ли?!
Кстати, у меня невестка - немка из Грузии (такая вот любовь), сама уезжать в Фатерланд не планирует и ее родственники тоже - можете не верить😜😂

Ух как Вам не безразлично и в Украине и в Казахстане. Можете написать в личку, если не комфортно в общий чат. Я думаю, нам есть о чём поговорить.

Swenum 12 апр. 2026 г. в 02:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (coin99 @ 11 апр. 2026 г. в 22:35)
а где ростов для тех, кто убегает из ростова?

Был в Дубае, но в связи с войной нужны гарантии!
xxDimiDxx 12 апр. 2026 г. в 03:26
Ярила  •  На сайте 2 года
1
А для жителей Херсонской и Запорожской областей он не хочет безопасности?
А то получается, что Россия по своим территориям хуярит и попадает по мирному населению России.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5772
1 Пользователей: msk7888
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх