Лавров требует гарантий безопасности для России...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RastafarI 12 апр. 2026 г. в 00:21
Юморист  •  На сайте 16 лет
-2
Ну да, гарантии безопасности для ядерной державы. Не супер, к сожалению. Или вы предлагаете ровнять ядерками любой беспредел, типа майдана, у границ России? То есть , по вашему, Киев и областные центры Украины в 2014 должны были перестать существовать? Охуенный план, либеральный блядь, как Байден на утренней пробежке.
Alex88 12 апр. 2026 г. в 00:22
Варяг  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (vostex1 @ 12 апр. 2026 г. в 00:15)
Цитата (Alex88 @ 11.04.2026 - 22:37)
стесняюсь спросить - демилитаризация и денацификация завершены или отменены?!
давно не озвучивались цели и хотя бы промежуточные результаты... кроме тех, что именно нам прилетело и от обломков все загорелось?!
Ирану реальная уважуха, прям мужики!!!
...и что характерно - никаких красных линий?!
з.ы. неужели Минск-1,2,3.... Анкара - 1.0, 2.0, смердящий Анкоридж и тд... никого ничему не научили?!

Почему Ирану уважуха и мужики? А Украине почему нет? Пятый год от по всем статьям превосходящего противника отбиваются.

Иран в одиночку отбивается, понеся потери как в руководстве страны, так в мощностях ВПК, предварительно выстояв в многолетних Незаконных санкциях и после террористической атаки Израиля с вероломным убийством как гос.чиновников, так и мирняка, включая детей.?!👆
Украина сама воюет?!
Своим оружием?!
Своей армией?!
Ее граждане воюют?!
Ее правительство уничтожено?!
… и тд и тп - как говорят в Одессе: «Тут две большие разницы!»👆🤷‍♂️
Иран - гордый и независимый и Украина под внешним управлением и на бабле, за которое Украина уже 3-4 раза перепродана до последнего гвоздя?!

Это сообщение отредактировал Alex88 - 12 апр. 2026 г. в 00:26
kranig 12 апр. 2026 г. в 00:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (TopGanKote @ 11 апр. 2026 г. в 22:39)
Интересно , США тоже требует гарантий безопасности ?

эта дургооооеЕЕЕ!Е!Е!Е!Е!Е!Е1
vostex1 12 апр. 2026 г. в 00:35
Весельчак  •  На сайте 2 года
8
Цитата (Alex88 @ 12.04.2026 - 00:22)
Иран в одиночку отбивается, понеся потери как в руководстве страны, так в мощностях ВПК, предварительно выстояв в многолетних Незаконных санкциях и после террористической атаки Израиля с вероломным убийством как гос.чиновников, так и мирняка, включая детей.?!👆
Украина сама воюет?!
Своим оружием?!
Своей армией?!
Ее граждане воюют?!
Иран - гордый и независимый и Украина под внешним управлением и на бабле, за которое Украина уже 3-4 раза перепродана до последнего гвоздя?!

Уж простите меня, у Вас в голове насрато. По Вашему мнению, я так понял, Россия со всем НАТО воюет. Ну ну. Конечно, без поддержки союзников Украина бы столько не продержалась. Но и РФ к помощи союзников обращается, не так ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tlx 12 апр. 2026 г. в 00:41
Хохмач  •  На сайте 1 год
7
Цитата (Alex88 @ 12 апр. 2026 г. в 00:22)
давно не озвучивались цели и хотя бы промежуточные результаты... кроме тех, что именно нам прилетело и от обломков все загорелось?!
з.ы. неужели Минск-1,2,3.... Анкара - 1.0, 2.0, смердящий Анкоридж и тд... никого ничему не научили?!

Почему Ирану уважуха и мужики? А Украине почему нет? Пятый год от по всем статьям превосходящего противника отбиваются.

Украина сама воюет?!
Своим оружием?!
Своей армией?!
Ее граждане воюют?!

И Россия сама воюет?
А как же шахеды и мождахеры? Корейские снаряды и баллистика? Солдаты корейские в конце концов?
Тримпопо 12 апр. 2026 г. в 00:43
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Стороны не попутали! 😁👍
BANraiser 12 апр. 2026 г. в 00:44
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
он хотел пригласить КСИР вместо конашенкова?
Alex88 12 апр. 2026 г. в 00:45
-4
Цитата (vostex1 @ 12 апр. 2026 г. в 00:35)
Украина сама воюет?!
Своим оружием?!
Своей армией?!
Ее граждане воюют?!

Уж простите меня, у Вас в голове насрато. По Вашему мнению, я так понял, Россия со всем НАТО воюет. Ну ну. Конечно, без поддержки союзников Украина бы столько не продержалась. Но и РФ к помощи союзников обращается, не так ли?

Уж простите, но Трумп и Нахуйняха с Ираном не церемонились - детскую школу разнесли прямо с детьми, мосты грохнули, руководство страны…
Не подскажите ли дату ликвидации Зеленского, Ермака и еже с ними или мб подскажите какие мосты через Днепр снесены и тд и та?!
Или все же войны… отличаются?!
vostex1 12 апр. 2026 г. в 00:54
5
Цитата (Alex88 @ 12.04.2026 - 00:45)
Уж простите, но Трумп и Нахуйняха с Ираном не церемонились - детскую школу разнесли прямо с детьми, мосты грохнули, руководство страны…
Не подскажите ли дату ликвидации Зеленского, Ермака и еже с ними или мб подскажите какие мосты через Днепр снесены и тд и та?!

Если я Вам начну перечислять уничтоженные дома, школы, садики, магазины, пекарни, мосты, подстанции, тэц, котельные и тд и тп то у всего ЯПа страниц не хватит. Уж про убитых людей и разрушенные судьбы умолчу.

Alex88 12 апр. 2026 г. в 00:57
-2
Цитата (tlx @ 12 апр. 2026 г. в 00:41)
Цитата (Alex88 @ 12 апр. 2026 г. в 00:22)

Украина сама воюет?!
Своим оружием?!
Своей армией?!
Ее граждане воюют?!

И Россия сама воюет?
А как же шахеды и мождахеры? Корейские снаряды и баллистика? Солдаты корейские в конце концов?

Не мешайте кислое с горячим - речь зашла об Иране и Украине!!!👆
А вы как хреновая теща, сразу приплетаете зятя 😂😂
Alien999 12 апр. 2026 г. в 00:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Жиденько

cerre 12 апр. 2026 г. в 00:59
Шутник  •  На сайте менее дня
1
Цитата (непримиримый @ 12 апр. 2026 г. в 00:10)
Цитата (rafa333 @ 11 апр. 2026 г. в 22:40)
Раньше на Украине не было нихуя. Сейчас у них мощное производство дронов, куча оружия и обученных солдат, танки, ракеты. Чувствую скоро будут они по нам дальнобойными ракетами долбить, на Урал уже прилетают дроны. Денацификация и разоружение проходит уже 4 год на УРА! Молодцы блять! А сколько потом мальчишек и девчонок скажут: за что погиб мой папа, и почему нас выживают с родных мест Дилдоджоны. Хотя судя по триллионам потраченных денег в МО РФ всё заебись, только наглеть не надо как Иванов.

за 16 лямов погиб папа, правда дыра в пенсионном триллион , но это мелочи.

Alex88 12 апр. 2026 г. в 01:01
-6
Цитата (vostex1 @ 12 апр. 2026 г. в 00:54)
Цитата (Alex88 @ 12.04.2026 - 00:45)
Не подскажите ли дату ликвидации Зеленского, Ермака и еже с ними или мб подскажите какие мосты через Днепр снесены  и тд и та?!
Или все же войны…  отличаются?!

Если я Вам начну перечислять уничтоженные дома, школы, садики, магазины, пекарни, мосты, подстанции, тэц, котельные и тд и тп то у всего ЯПа страниц не хватит. Уж про убитых людей и разрушенные судьбы умолчу.

Не трудитесь, у меня дед из Ровно, бабушка из Херсона, мама из Горловки, папа с Полтавы и весь ужас превращение прекрасной Украины в филиал бандеровского ада с селюками и отморозками во главе - это не ваша боль!!! 👆
cerre 12 апр. 2026 г. в 01:04
2

ну Украина типа первая напала
показывали какой-то сарай посреди поля, который яуобы был постом ФСБ и который якобы Украина разбомбила
и БТР еще показывали, который якобы вторгся с Украины, чтобы захватить рф
уже не помните?
vostex1 12 апр. 2026 г. в 01:06
0
Цитата (Alex88 @ 12.04.2026 - 01:01)
Не трудитесь, у меня дед из Ровно, бабушка из Херсона, мама из Горловки, папа с Полтавы и весь ужас превращение прекрасной Украины в филиал бандеровского ада с селюками и отморозками во главе - это не ваша боль!!! 👆

Да ну бросте. А Вы то сами откуда? Так хаотично регионы описали. И шо? Таки везде фошизды? Поверьте на слово, если Вы не обманываете, у нас родные и близкие, в этих регионах по сей день поживают. Хотя вру, в Горловке нету.

bfr 12 апр. 2026 г. в 01:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
Раньше на Украине не было нихуя. Сейчас у них мощное производство дронов, куча оружия и обученных солдат, танки, ракеты. Чувствую скоро будут они по нам дальнобойными ракетами долбить, на Урал уже прилетают дроны. Денацификация и разоружение проходит уже 4 год на УРА! Молодцы блять! А сколько потом мальчишек и девчонок скажут: за что погиб мой папа, и почему нас выживают с родных мест Дилдоджоны. Хотя судя по триллионам потраченных денег в МО РФ всё заебись, только наглеть не надо как Иванов.

"Глава офиса президента Украины Кирилл Буданов признал, что украинские беспилотники производятся исключительно из иностранных компонентов на импортном оборудовании, назвав Украину лишь «пользователем». Он также заявил, что Киев утратил способность производить системы наведения, что ставит под угрозу танковые и ракетные программы, передает «Страна».

«Все наши супероборонные на данный момент технологии, дроновые и так далее, — элементная база чья, что там украинского? Даже 3D-принтер, на котором большинство деталей сделано, он же тоже не наш. И заливка в нем не наша. Мы пользователи, не более того», — сказал он.

Буданов также сообщил, что Украина не построила ни одного нового танка за время полномасштабной войны. «Многие говорят: «Вот страна же танкостроительная, ракетостроительная, да? Сколько мы танков построили? Ровно ноль», — отметил политик.

Касаясь ракетной программы, он признал наличие «серьезных нюансов». По его словам, «союзники» Украины сознательно не продают Киеву ключевые узлы и агрегаты. «А свое мы утратили возможность производить, как раз лет 20 назад. Когда-то умели, а потом потеряли», — сказал Буданов."
https://www.rbc.ru/politics/11/04/2026/69da...a79473d3c7d490f

cerre 12 апр. 2026 г. в 01:09
1
Цитата (Alex88 @ 12 апр. 2026 г. в 00:45)
Цитата (vostex1 @ 12 апр. 2026 г. в 00:35)
Украина сама воюет?!
Своим оружием?!
Своей армией?!
Ее граждане воюют?!

отличаются
и там и там уничтожили ПВО, но есть нюанс

Лавров требует гарантий безопасности для России...
votarukso 12 апр. 2026 г. в 01:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Чё то меня этот мустанг раздражает уже давно, а ведь когда то я считал его эталоном МИДа. Захарова тоже не лучше.
vostex1 12 апр. 2026 г. в 01:17
0

Прям знаете, я с удовольствием пообщался бы с Вами. Место жительсва у Вас указано Россия. Всегда жили или эмигрировали?

cerre 12 апр. 2026 г. в 01:29
2
Цитата (bfr @ 12 апр. 2026 г. в 01:07)
Цитата

"Глава офиса президента Украины Кирилл Буданов признал, что украинские беспилотники производятся исключительно из иностранных компонентов на импортном оборудовании, назвав Украину лишь «пользователем». Он также заявил, что Киев утратил способность производить системы наведения, что ставит под угрозу танковые и ракетные программы, передает «Страна».

«Все наши супероборонные на данный момент технологии, дроновые и так далее, — элементная база чья, что там украинского? Даже 3D-принтер, на котором большинство деталей сделано, он же тоже не наш. И заливка в нем не наша. Мы пользователи, не более того», — сказал он.

Буданов также сообщил, что Украина не построила ни одного нового танка за время полномасштабной войны. «Многие говорят: «Вот страна же танкостроительная, ракетостроительная, да? Сколько мы танков построили? Ровно ноль», — отметил политик.

Касаясь ракетной программы, он признал наличие «серьезных нюансов». По его словам, «союзники» Украины сознательно не продают Киеву ключевые узлы и агрегаты. «А свое мы утратили возможность производить, как раз лет 20 назад. Когда-то умели, а потом потеряли», — сказал Буданов."
https://www.rbc.ru/politics/11/04/2026/69da...a79473d3c7d490f

rbc.ru
боярой завоняло

а кто дроны сам полностью производит полностью со всего своего и на своих станках?
не факт, что даже китай
тем не менее
Motor-G — это украинская инженерная компания, позиционирующая себя как крупнейший производитель двигателей для БПЛА в Европе. Производственные мощности компании находятся в Украине, они специализируются на массовом выпуске электромоторов для военных и гражданских дронов (до 200 000 единиц ежемесячно по состоянию на 2026 год).
Основные факты о Motor-G:

Локация производства: Украина.
Специализация: Разработка и производство электродвигателей для дронов различных форм-факторов.
Масштаб: Крупнейший производитель двигателей для дронов в Европе, занимающий более 15% рынка.
Локализация: Достигли 80% локализации производства, планируют увеличить до 90%.
Alex88 12 апр. 2026 г. в 01:30
-2
Цитата (vostex1 @ 12 апр. 2026 г. в 01:06)

Да ну бросте. А Вы то сами откуда? Так хаотично регионы описали. И шо? Таки везде фошизды? Поверьте на слово, если Вы не обманываете, у нас родные и близкие, в этих регионах по сей день поживают. Хотя вру, в Горловке нету.

Более того, мой свидетель на свадьбе из Жданова (ныне Мариуполь), лучший друг из Киева, просто друг из Одессы, свояк из Манькивки…
Еще регионы называть, где у меня родственники, друзья и знакомые?!
Стрый, Мукачево, Белая Церковь и тд и тп
А к бандерлогам у меня генетическая ненависть, тк в 1947 году они сожгли деда (живьем) героя войны, кавалера 2-х орденов Славы и множества наград (гвардии старшина, если что)
Поэтому, за Украину (мою малую Родину) большая Родина - СССР, мне не надо рассказывать!
BANraiser 12 апр. 2026 г. в 01:34
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (bfr @ 12 апр. 2026 г. в 01:07)
Когда-то умели, а потом потеряли», — сказал Буданов.

нет слова - потеряли, есть слово - прое@али
qubuco 12 апр. 2026 г. в 01:36
Балагур  •  На сайте 3 года
0
вы никому не доверяете. вам тем более никто не верит. что за "гарантии" вы хотите? или "сами не знаем, предложите чего-нибудь"?
cerre 12 апр. 2026 г. в 01:36
0
Цитата (Alex88 @ 12 апр. 2026 г. в 01:30)
Цитата (vostex1 @ 12 апр. 2026 г. в 01:06)

Более того, мой свидетель на свадьбе из Жданова (ныне Мариуполь), лучший друг из Киева, просто друг из Одессы, свояк из Манькивки…
А к бандерлогам у меня генетическая ненависть, тк в 1947 году они сожгли деда (живьем) героя войны, кавалера 2-х орденов Славы и множества наград (гвардии старшина, если что)
Поэтому, за Украину (мою малую Родину) большая Родина - СССР, мне не надо рассказывать!

какой ужас cry.gif
vostex1 12 апр. 2026 г. в 01:39
0
Цитата (Alex88 @ 12.04.2026 - 01:30)

Я с уважением отношусь к Вашему мнению и к Вашей точке зрения. И вижу что у Вас накипело. Так откуда Вы и как давно переехали в рф и куда, если не секрет.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5582
1 Пользователей: kuman82
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх