В Москве автоледи на "Лексусе" перепутала газ с тормозом и на скорости впечаталась в жилой дом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Комодо 8 апр. 2026 г. в 17:31
мизантроп  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (cloneclone @ 8 апр. 2026 г. в 15:59)
Крепкая машина была.

Прогнозируемые зоны сминаемости, за счет которых кинетическая энергия перешла в тепловую, силы перегрузок пошли нахуй. Кокпит остался нетронутым, двери открылись. Лексус, хули.
Saha101082 8 апр. 2026 г. в 17:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
ручник точно не поможет

Советуют, если педаль заклинило или под ковриком зажало или ещё как, на автомате/роботе/вариатора, глушить мотор ключом зажигания. Но на этом лексусе ключа, скорее всего нет, так хрен знает как там это осуществить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hairy 8 апр. 2026 г. в 17:42
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
0
Ща ЯПовский бабушатник в пароксизме женской солидарности начнёт люто-бешено закидывать шпалами всех хуеносцев, которые активно тут троллят эту тупую обезьяну gigi.gif
Ангина 8 апр. 2026 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Про шкур и насосала я полагаю уже было?
ustasx 8 апр. 2026 г. в 17:46
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
0
А потом такая - ой, у меня тормоза отказали!
Jetsam 8 апр. 2026 г. в 18:29
0
Сотрясение головной пустоты же... 🤔

Жаль, что подъездной плиты-козырька там не было. Нечего ей за рулем делать.

Это сообщение отредактировал Jetsam - 8 апр. 2026 г. в 18:32
ЗамирБезгеев 8 апр. 2026 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Я допускаю вероятность один на миллион, что можно перепутать две большие педали, которые при большом желании не перепутаешь. Но, блеать, это на сколько ступеней ниже курицы надо находиться на эволюционной лестнице, чтоб после "перепутала" продолжать давить и не отпускать "перепутанное"? gigi.gif
Надеюсь, что она и ремень безопасности перепутала с лямкой от сумки. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 8 апр. 2026 г. в 18:44
lubawa 8 апр. 2026 г. в 18:39
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Вот поэтому за рулем только муж!!! Никогда не сяду за руль. Не моё это.
ДедДимон 8 апр. 2026 г. в 18:50
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RobinCruzo @ 08.04.2026 - 15:55)
Исключительно ради справедливости, - а кто-нибудь может привести пример, когда мужик перепутал педали? Ну просто интересно. Я вот ни разу не слышал, но я и не искал специально...

Была на днях новость, по зомбоящику показывали : мужик свою же жену наглушняк переехал задом. Тож педали перепутал.

ЗамирБезгеев 8 апр. 2026 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ДедДимон @ 8 апр. 2026 г. в 18:50)
Цитата (RobinCruzo @ 08.04.2026 - 15:55)
Исключительно ради справедливости, - а кто-нибудь может привести пример, когда мужик перепутал педали? Ну просто интересно. Я вот ни разу не слышал, но я и не искал специально...

Была на днях новость, по зомбоящику показывали : мужик свою же жену наглушняк переехал задом. Тож педали перепутал.

Ну если б он сказал, что спецом переехал, то получил бы срок за убийство. Но он хитрый, дуриком прикинулся и соскочил на лëгкую статью "причинение смерти по неосторожности". gigi.gif
KEMEPOBO 8 апр. 2026 г. в 18:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
АВТОЛЕДИ плавно превращается в АВТОБЛЯДЬ...
Nameloss 8 апр. 2026 г. в 19:18
0
Цитата (инфильтратор @ 08.04.2026 - 15:35)
Ну да педали же одинаковые с виду

Вообще-то разные.

dedmazay79 8 апр. 2026 г. в 19:23
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Автоледи блять пздц... А че мужиков автосэрами не называют ? Баба разъебала на своем авто все вокруг, так правильнее.
skiobor 8 апр. 2026 г. в 19:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Patamushta @ 8 апр. 2026 г. в 15:32)
Я только один раз в жизни перепутала педали из-за сильной усталости. Но как только я почувствовала, что машина не тормозит, а разгоняется, тут же сообразила и нажала на тормоз. Как можно проехать столько метров не сообразив, что жмешь не туда? В конце концов ручник есть.

Ты сразу поняла свою ошибку и исправилась потому, что ты не "автобледи", а нормальная женщина-водитель.
smilerxxl 8 апр. 2026 г. в 20:03
0
Цитата (Saha101082 @ 8 апр. 2026 г. в 17:38)
Цитата
ручник точно не поможет

Советуют, если педаль заклинило или под ковриком зажало или ещё как, на автомате/роботе/вариатора, глушить мотор ключом зажигания. Но на этом лексусе ключа, скорее всего нет, так хрен знает как там это осуществить

О чем и речь сначала осознать что что то не то потом осознать что делать ставить нейтраль паркинг или кнопку старт стоп давить. Повторюсь я хороший водитель с хорошей реакцией, тоже как то словил залипание педали, осознав что с газом что то не то я не переставал давить тормоз по упругой педали я понимал что проблема точно не в тормоза, дальше думал ставить нейтраль мотор будет долбить в отсечку, потом нет выключу зажигание. И у меня это реально заняло секунды 3 может чуть больше но проехал я точно больше 50 метров, но у меня и малрмощнфй матиз, а тут женщина. Она точно не сможет проанализировать так как это сделал я. Короче не все так однозначно тут, сознательно лупить в здание никто не будет.
smilerxxl 8 апр. 2026 г. в 20:06
0
Цитата (Patamushta @ 8 апр. 2026 г. в 15:32)
Я только один раз в жизни перепутала педали из-за сильной усталости. Но как только я почувствовала, что машина не тормозит, а разгоняется, тут же сообразила и нажала на тормоз. Как можно проехать столько метров не сообразив, что жмешь не туда? В конце концов ручник есть.

Ну ручником такое авто ты точно не затормозишь не считая того что на большинстве современных авто он на такой скорости и не включится. Опять же это актуально не для заелинившей педали газа, если она заклинила то машину и рабочим тормозом устанешь тормозить
Макаров1961 8 апр. 2026 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Интересно, от такого удара рассада упала с подоконника?
Saha101082 8 апр. 2026 г. в 20:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (smilerxxl,)
И у меня это реально заняло секунды 3 может чуть больше но проехал я точно больше 50 метров, но у меня и малрмощнфй матиз, а тут женщина. Она точно не сможет проанализировать так как это сделал я. Короче не все так однозначно тут, сознательно лупить в здание никто не будет.

Да я понимаю, что она, даже если бы был физический ключ, могла и не знать про такой "лайфхак" (прости Господи), но как заглушить двигатель где нет физического ключа зажигания? Этож вопрос безопасности всё таки.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4816
13 Пользователей: Saha101082, roki212, SetiHome, ФедяВасин, andreyko2609, Яалкаш, маркизов, Дидо, XAN9, Mustang007, Лемурчик, smilerxxl, BurAn1973
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх