Высшее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bolдырев 8 апр. 2026 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Сынок, вот ты и закончил школу, говорит он. Нет-нет, не бойся, я вовсе и не думал уговаривать тебя в институт, педалируя, что иначе быть тебе сантехником. Это пустое. Я скажу так… Ээ, теперь такие времена, что сварщик или сантехник зашибает ого-го. Местечковые вороватые депутаты позавидуют. Но!! Сантехник с высшим, даже незаконченным образованием микробиолога или даже историческим – это мать его подлинный невольный Гамлет, ежели смекаешь о чем я. А просто сантехник – просто обычный сантехник и славный парень. И девки… ты ведь любишь девок и женщин? Ну-ну, не бегай по стенам столь вдохновлённо при одном упоминании этих фееведьм, - папа ещё не закончил. Так вот, - они этот трагический гамлетовский надлом между исторической мыслью в глазах о роли пенициллина или опричнины и демонтажем древнего старушкиного унитаза, - очень как пиздец считывают и млеют. И начинают себе дорисовывать о тебе такое, - что какой там Дисней! И от ты уже не сантехник, а Никита Кологривый под прикрытием. А бабам смерть как нравятся додуманные высокие эмоции трагического толка. Поэтому, – закончи любой сраный институт и, валяй хоть бродячим факиром, иль посвяти себя спасению дикобразов, отдайся разведению мотыля, да хоть легким веществам! - идейная баба для тебя всегда найдется. А с идейной бабой не пропадешь…

А. Болдырев
Все комментарии:
Горностай34 8 апр. 2026 г. в 19:56
Приколист  •  На сайте 5 лет
7
Чё за бред я прочитал?
тайгер 8 апр. 2026 г. в 19:56
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
2
Дичъ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DUnlim 8 апр. 2026 г. в 19:57
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
7
Никогда не понимал, почему на сантехников всегда столько говна выливают, приводя в пример абсолютной никчемности
Сантехник - покруче любого айтишнига-смузихлеба мамкиного будет по деньгам, если он хоть немного не сидит на жопе ровно
Дом развести, отопление - это бабок прилично больше, чем 2 средних тестировщика в месяц зарабатывают. Работы на 2 недели максимум, покуривая
Срать люди будут всегда, толкан - это вообще чуть ли не первая статья расходов. Работы - делать не переделать, и везде живая деньга.
Сделал, получил - красавчик. Хочешь - переноси и пиво пиво пей, хочешь - на следующий заказ кати. Там такая же живая деньга
Отличная профессия

Это сообщение отредактировал DUnlim - 8 апр. 2026 г. в 20:00
Godfreed 8 апр. 2026 г. в 19:58
BʿL  •  На сайте 7 лет
-2
Совершенно ложный посыл. У парня лучшие годы, чтоб наконец понять, кто он. А его заставляют потратить на корку сраную в институте неведомом с такими же преподавателями бездарными, которым просто наплевать на будущее этого парня. Глупо это всё, я считаю. Время - единственный реальный ресурс у человека, не стоит его тупо отнимать ради сраной бумажки, которая вообще никому не всралась в реальном мире.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 8 апр. 2026 г. в 19:59
ElGringo 8 апр. 2026 г. в 19:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Горностай34 @ 8 апр. 2026 г. в 19:56)
Чё за бред я прочитал?

Г - графомания brake.gif
ra9988f 8 апр. 2026 г. в 19:59
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
0
В Ашане слышал разговор по рации охранников - "Тут приехали сантехники, на Ситроене, номер такой-то, пропускать, нет"

YourZver 8 апр. 2026 г. в 20:00
Юзверь  •  На сайте 9 лет
0
Мне бы такую самооценку как у ТСа
Сарказмыч 8 апр. 2026 г. в 20:00
Ярила  •  На сайте 3 года
0
С идейной бабой не пропадёшь.
Спасибо нахуй

blendamet 8 апр. 2026 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DUnlim @ 08.04.2026 - 19:57)
Никогда не понимал, почему на сантехников всегда столько говна выливают, приводя в пример абсолютной никчемности
Сантехник - покруче любого айтишнига-смузихлеба мамкиного будет по деньгам, если он хоть немного не сидит на жопе ровно
Дом развести, отопление - это бабок прилично больше, чем 2 средних тестировщика в месяц зарабатывают. Работы на 2 недели максимум, покуривая
Срать люди будут всегда, толкан - это вообще чуть ли не первая статья расходов. Работы - делать не переделать, и везде живая деньга.
Сделал, получил - красавчик. Хочешь - переноси и пиво пиво пей, хочешь - на следующий заказ кати. Там такая же живая деньга
Отличная профессия

А почему сантехники дороже электриков?))
Всем задаю этот вопрос, ответ - а если квартиру затопит..
.
Ну... Затопит, отмыл и дальше живи)).
.
А после плохих электриков она выгорит и соседи выгонят и в квартире жить будет нельзя,)))
А так - сантехники дороже)))

da83 8 апр. 2026 г. в 20:01
любитель отечественной истории  •  На сайте 11 лет
1
Отличная профессия

Есть понятие " престиж профессии"

Я хоть и меньше сантехника получаю, но в говнах копаться не хочу

байкер 8 апр. 2026 г. в 20:02
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Вы меня простите, но это какая-то хуита. faceoff.gif
DUnlim 8 апр. 2026 г. в 20:02
0
Цитата (blendamet @ 8 апр. 2026 г. в 20:01)
А почему сантехники дороже электриков?))
Всем задаю этот вопрос, ответ - а если квартиру затопит..
.
Ну... Затопит, отмыл и дальше живи)).
.
А после плохих электриков она выгорит и соседи выгонят и в квартире жить будет нельзя,)))
А так - сантехники дороже)))

Все рабочие специальности рулят
Без электричества сейчас тоже много не наработаешь из дома
Цитата (da83 @ 8 апр. 2026 г. в 20:01)

Все эти "престижность профессии" заканчиваются тогда, когда сталкиваешься с проблемами: толкан потек, кран поменять, свет пропал, и тд и
Готовь тогда бабки, раз не престижно

Это сообщение отредактировал DUnlim - 8 апр. 2026 г. в 20:05
ygann74 8 апр. 2026 г. в 20:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Ну закончил я институт по специальности технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты, и чего, по специальности не проработал ни дня, так как сразу после окончания института, все заводы как под копирку разорили. Стал столяром, и чего, новые технологии, пластик, столярка не катит. На территории города, когда столярить начинал, Столярок было немеряно, щас ни одной. Знал бы, реально в сантехники бы пошёл, работа всегда есть.

Это сообщение отредактировал ygann74 - 8 апр. 2026 г. в 20:07
sfgk 8 апр. 2026 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Godfreed @ 8 апр. 2026 г. в 19:58)
Совершенно ложный посыл. У парня лучшие годы, чтоб наконец понять, кто он. А его заставляют потратить на корку сраную в институте неведомом с такими же преподавателями бездарными, которым просто наплевать на будущее этого парня. Глупо это всё, я считаю. Время - единственный реальный ресурс у человека, не стоит его тупо отнимать ради сраной бумажки, которая вообще никому не всралась в реальном мире.

У парня лучшие годы, что бы получать образование и развивать критическое мышление, что бы поднимать свою ценность на рынке труда. Лён мотать в вонючем подвале с сорванной поясницей и конъюнктивитом любой может. А когда ты умеешь рассчитать котельную, плюс тёплый офис, это уже другой коленкор.
ygann74 8 апр. 2026 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (da83,)

Да это утрируют, в говнах и они не копаются, да и лён щас уже не мотают. Сан техник, это замена труб, сварка труб, проводка труб. У Вас в доме сантехник давно в говне копался?

Это сообщение отредактировал ygann74 - 8 апр. 2026 г. в 20:12
allaya280 8 апр. 2026 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (DUnlim @ 8 апр. 2026 г. в 19:57)
Отличная профессия

По деньгам может и хорошо, но не все готовы в чужих унитазах копаться и умный человек мозгами работает, а не руками, всяко приятнее сидеть под пальмой с ноутом и математический код щелкать чем бегать по чужим хатам
sfgk 8 апр. 2026 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ygann74 @ 8 апр. 2026 г. в 20:06)
Знал бы, реально в сантехники бы пошёл, работа всегда есть.

А что сейчас мешает? Иди прямо сейчас в сантехники.
DUnlim 8 апр. 2026 г. в 20:13
0
Цитата (allaya280 @ 8 апр. 2026 г. в 20:09)
По деньгам может и хорошо, но не все готовы в чужих унитазах копаться и умный человек мозгами работает, а не руками, всяко приятнее сидеть под пальмой с ноутом и математический код щелкать чем бегать по чужим хатам

А потом приходит,прастигоспаде, ИИ(который не ИИ ни разу) и летишь ты в 40+ лет с работы, потому что нахер ты не нужен, как сейчас очень многие лососнули тунца

Весь такой интеллектуальный из под пальмы в родной мухосранск возвращаешься, ибо кому ты теперь нужен с ручками из задницы и слезинкой в глазах
За последние пару лет даже самые матерые дэвы уже ощутили необходимость активно шевелить булками. Что говорить о легионе мелкой шушеры, которая и составляла основной костяк "типа прыхграмистов". Это 10 лет назад было все красиво. После ковида все конкретно посыпалось
Официанты тоже нужны, базару нет.

Это сообщение отредактировал DUnlim - 8 апр. 2026 г. в 20:27
step30 8 апр. 2026 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (da83 @ 8 апр. 2026 г. в 20:01)
Сделал, получил - красавчик. Хочешь  - переноси и пиво пиво пей, хочешь -  на следующий заказ кати. Там такая же живая деньга
Отличная профессия

Именно так и сделали, что рабочие это пыль.
Да и деньги, ну что может спиздить сантехник?
А работник администрации? Даже если он клерк.Это он сегодня клерк, а завтра, подписывает разрешение на строительство ЖК. А сантехник, он до пенсии в говнах ковыряется...
Все ж в белом хотят ходить.
ХеррМайор 8 апр. 2026 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ElGringo @ 8 апр. 2026 г. в 19:58)
Цитата (Горностай34 @ 8 апр. 2026 г. в 19:56)
Чё за бред я прочитал?

Г - графомания brake.gif

Неправда, написано со слогом и стилем, мне понравилось
Svad 8 апр. 2026 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Анекдот вспомнил:

Пациент: Доктор, мне 65 лет и я не могу уже заниматься сексом.
Доктор: Ну, в вашем возрасте это нормально.
Пациент: Да, но моему соседу 80 лет, а он говорит что может.
Доктор: Ну так и вы тоже говорите...

Кто мешает рассказывать, что ты закончил МГИМО?
Никто дипломы проверять не будет, их интересуют только наличие денег.

Italianec74 8 апр. 2026 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
болдырев удавкомовский автор. норм
Kirpi 8 апр. 2026 г. в 20:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Svad @ 08.04.2026 - 20:38)
Анекдот вспомнил:

Пациент: Доктор, мне 65 лет и я не могу уже заниматься сексом.
Доктор: Ну, в вашем возрасте это нормально.
Пациент: Да, но моему соседу 80 лет, а он говорит что может.
Доктор: Ну так и вы тоже говорите...

Кто мешает рассказывать, что ты закончил МГИМО?
Никто дипломы проверять не будет, их интересуют только наличие денег.

Важно уметь говорить так, чтобы поверили. А пиздеть не мешки ворочать, говори хоть МТИ.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1354
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх