В Москве автоледи на "Лексусе" перепутала газ с тормозом и на скорости впечаталась в жилой дом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fly13 8 апр. 2026 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
виновными назначат жильцов дома
Vasilyan 8 апр. 2026 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Допустим, перепутала. Надо значит другую уже жать. Перепутать могут все, но исправить то дело доли секунды
zsv1212 8 апр. 2026 г. в 15:34
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Сейчас ары подсуетятся не бита не крашена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
инфильтратор 8 апр. 2026 г. в 15:35
Шутник  •  На сайте 2 дня
0
Ну да педали же одинаковые с виду

slavagru 8 апр. 2026 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (AlexanderYar @ 08.04.2026 - 15:30)
Ты не поверишь, но есть целая секта, которая на автомате водит двумя ногами. И у них целая теория, почему так лучше. Я серьезно. Погугли.

Ну неудобно же, я пробовал у гаража - херня получалась

mishgansp 8 апр. 2026 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Patamushta @ 8 апр. 2026 г. в 15:32)
Я только один раз в жизни перепутала педали из-за сильной усталости. Но как только я почувствовала, что машина не тормозит, а разгоняется, тут же сообразила и нажала на тормоз. Как можно проехать столько метров не сообразив, что жмешь не туда? В конце концов ручник есть.

ручник точно не поможет
mrGoshaS 8 апр. 2026 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Таким дамам надо ставить ограничение на мощность автомобиля, чтобы дел таких не натворили.
4,2 л.с. Даже если с перепугу бы газ в пол вжала, то полагаю эта клумба бы остановила.

В Москве автоледи на "Лексусе" перепутала газ с тормозом и на скорости впечаталась в жилой дом
Patamushta 8 апр. 2026 г. в 15:39
Шутница  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mishgansp @ 08.04.2026 - 15:38)
ручник точно не поможет

Ну если продолжать давить на газ, то да

Garrryyyy 8 апр. 2026 г. в 15:40
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Я только один раз в жизни перепутала педали из-за сильной усталости. Но как только я почувствовала, что машина не тормозит, а разгоняется, тут же сообразила и нажала на тормоз. Как можно проехать столько метров не сообразив, что жмешь не туда? В конце концов ручник есть.

может у этой каблук застрял ? а может и испугалась чего и словила клин...
Не оправдываю, просто интересна причина
wedmack 8 апр. 2026 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Задрали со своими "автолядями".
Женщина-водитель dont.gif
HappyEnd 8 апр. 2026 г. в 15:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CtrlX,)
Уж сколько раз твердили миру - на автомате только одна нога, второй ноги нет. Но бабы, в принципе, необучаемые. Хотя, знаю и полумужиков таких же, которые - я же так быстрее торможу, да мне так удобнее, да я профессионал.

А в чем конкретно опасность двух ног? Не вижу разницы, хотя сам езжу по старинке. С дуру можно и правой ногой не туда нажать. Вон, педали на троллейбусах и трамваях одна слева, другая справа.
ZKD 8 апр. 2026 г. в 15:41
Балагур  •  На сайте 7 месяцев
1
Сотрясение чего блять она получила?)))) Ухахахахахахахахахахахаха))))))))))))))))))))))
patap61 8 апр. 2026 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Вроде шлагбаум она не таранила.

Shanskiy 8 апр. 2026 г. в 15:42
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Точнее тормоз с газом...
wedmack 8 апр. 2026 г. в 15:42
0
Цитата (slavagru @ 8 апр. 2026 г. в 15:36)
Цитата (AlexanderYar @ 08.04.2026 - 15:30)
Ты не поверишь, но есть целая секта, которая на автомате водит двумя ногами. И у них целая теория, почему так лучше. Я серьезно. Погугли.

Ну неудобно же, я пробовал у гаража - херня получалась

Это они под гонщиков косят - те так держат высокие обороты, чтоб в поворотах меньше скорость терять.
AlexPhoto 8 апр. 2026 г. в 15:45
0
Далеко проехала, как долго сигнал от ноги в мозг идет оказывается

amid19661 8 апр. 2026 г. в 15:46
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Автоледи...то есть любая ТП садясь за руль автомобиля превращается в леди???
bb8 8 апр. 2026 г. в 15:46
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (РыбныйКот @ 8 апр. 2026 г. в 15:24)
Сотрясением чего? А ведь она сдавала в ГАИ! Пока не введут практику проверок получения ВУ после таких ДТП, гаи так и будет продавать ВУ.

Так это одна из основных статей дохода. И доход этот распределяется по вертикали у них.
MaGoMaX 8 апр. 2026 г. в 15:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Ебать, я работаю в этом здании, то что на видео. Там за зданием детская площадка и с частных садиков туда детей ведут не большими группами. Счастье что никого не было.

mrGoshaS 8 апр. 2026 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Garrryyyy @ 8 апр. 2026 г. в 15:40)

может у этой каблук застрял ? а может и испугалась чего и словила клин...
Не оправдываю, просто интересна причина

Перепутала педали, нажала на газ. Машина мощная сразу рвется вперед, испуг, от испуга человек пытается в салоне занять устойчивое положение - упереться всеми ногами и руками, а ножка то на педали газа, вот и упирают её до упора. Дальше ещё выше скорость, ещё больший испуг, больший ступор и ещё надо больше времени, чтобы из него выйти. Потом БАЦ.
Cirrus 8 апр. 2026 г. в 15:51
1
сотряс мозга ей точно не грозит в виду отсутствия
RobinCruzo 8 апр. 2026 г. в 15:55
1
Исключительно ради справедливости, - а кто-нибудь может привести пример, когда мужик перепутал педали? Ну просто интересно. Я вот ни разу не слышал, но я и не искал специально...
slavagru 8 апр. 2026 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RobinCruzo @ 08.04.2026 - 15:55)
Исключительно ради справедливости, - а кто-нибудь может привести пример, когда мужик перепутал педали? Ну просто интересно. Я вот ни разу не слышал, но я и не искал специально...

Я 1 раз перепутал, но всего пару см проехал.

Meganom 8 апр. 2026 г. в 15:59
-3
Цитата (CtrlX @ 8 апр. 2026 г. в 15:26)
Уж сколько раз твердили миру - на автомате только одна нога, второй ноги нет. Но бабы, в принципе, необучаемые. Хотя, знаю и полумужиков таких же, которые - я же так быстрее торможу, да мне так удобнее, да я профессионал.

Я на электричке с обеими ногами всегда, ни разу не путал.
Если мозг не работает, можно и одну не туда поставить.
Тут ей хватало времени сообразить, если бы хотела.
"разруха сидит не в клозетах, а в головах" ©

Это сообщение отредактировал Meganom - 8 апр. 2026 г. в 16:03
sinus53 8 апр. 2026 г. в 15:59
0

Так вот как вы это делаете!)) cool.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3825
1 Пользователей: DOGER
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх