Минутка прекрасного. (не очень)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arseniy 2.04.2026 - 23:15
Балагур
2
Скоро и у нас так будет 🤬

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nikama автор 2.04.2026 - 23:17
Приколист
2
Цитата (Gosp1 @ 2.04.2026 - 22:49)
Да, не обращайте внимание, все что подобное происходит то все показуха и не стоит внимание, а хотите посмеяиться то пожалуйста, в Туркмении что ни день то хохма кто не видел там его отец рэп читает и с лошади еблом в песок падает, последнее кстати в ютубе найдете, когда он навернулся сразу интернет вырубили по всей стране но нашлись смельчаки кто успел выложить это зрелище.

Он еще и с оружием умеет обращаться, вон вояк своих учил. Сын такое пока не исполняет.

2
восточный менталитет

нам его усиленно насаждают
кто-то прям спит и видит, чтоб перед ним еще и так плясали
zhopazhopa 2.04.2026 - 23:34
Юморист
2
Чот стрёмно уже над этим глумиться. По нынешним временам оглянуться не успеешь, как сам в этом по уши окажешься. И хорошо ещё, если только зрителем, а не танцором.
Gwozdikk 2.04.2026 - 23:47
Приколист
0
Сука! Испанский стыд! Это же моя Родина! Почти 30 лет тому давно покинул... Бляяяя..... faceoff.gif
Минутка настоящего цирка, кто в армии не служил тот не смеется...

Туркменская армия перед Сердаром Бердымухамедовым продемонстрировала «впечатляющие» таланты — индийская армия нервно наблюдает в стороне
телега вестимо cool.gif

Да что вы понимаете в военно полевом юморе dont.gif
ковры... wub.gif

Это сообщение отредактировал Massimo35 - 2.04.2026 - 23:56
Gagush 2.04.2026 - 23:57
Приколист
0
А теперь батл! Дэнс батл!

unyqUm 3.04.2026 - 00:02
Шутник
2
Посмотрим как эти балетно-батутные войска будут воевать, когда к ним душманы и прочие животные из Афгана полезут.
Booka1a 3.04.2026 - 00:04
Юморист
1
Серик стоит с каменной мордой и думает: "Пиздец, клоуны"
Цитата (Vorobew @ 2.04.2026 - 21:41)
Это Родина моя!
Всех люблю на свете Я!
Родился, до 17 лет, до 99 года жил в Туркменистане при Туркменбаши! У меня было офигенное детство! Если бы не ввели новшества с образованием, школа до 9 класса, ВУЗ всего 3 года, может и не пришлось бы тогда уезжать в Россию учиться. А в 2000г получили Российское гражданство и надо было отказываться от Туркменского гражданства, без этого без вариантов было попасть на военную кафедру, я на Родине стал врагом своей Родины и мне до се въезд закрыт)))

Предатель... cool.gif
Цитата (morze2003 @ 2.04.2026 - 21:47)
Хорошо что у нашего сына нет...

Как это нет , в Швейцарии живут, и две дочки, может и больше...так шо наследников огого земли не хватит dont.gif
2
Вы ничего не понимаете...
Это старинный эффективный метод туркменского боя. При столкновении с противником туркменские солдаты начинают исполнять такие танцы.
А потом добивают врагов пока те корячатся на земле от хохота.
Походу это человечество захватил неведомый космический организм. И правит балом по всему меридиану.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3037
4 Пользователей: endoverend, tryhax, deniza, Yakkudza
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх