Минутка прекрасного. (не очень)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Хрен с ним , с танцами и песнями . Вот батутчики удивили , где они , двое , исполняли на батуте . Для военнослужащих , видимо , первейший навык .
Цитата (Nikama,)
сын национального лидера Сердара Бердымухамедова

он настолько похож на великого Гурбангулы Бердымухамедова, что, я уверен, каждый туркмен мечтает проголосовать за него на выборах, если он решит стать новым солнцем для горячо любящих вождя туркмен, и пусть брови его растут еще гуще! pray.gif wub.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 2.04.2026 - 22:45

RusVer 2.04.2026 - 22:43
Здравомыслящий
0
Как ливанская армия по эффективности? Как война, так хоть увольняйся.
2
Цитата (Монтеррик @ 3.04.2026 - 00:14)
ему самому не стремно вот таким вот идолом для "поклонников" быть?

Ыну же не стыдно.

Туркменская армия больше смахивает на сабантуй.
iron555 2.04.2026 - 22:44
Шутник
3
Цитата
Это Родина моя!
Всех люблю на свете Я!
Родился, до 17 лет, до 99 года жил в Туркменистане при Туркменбаши! У меня было офигенное детство! Если бы не ввели новшества с образованием, школа до 9 класса, ВУЗ всего 3 года, может и не пришлось бы тогда уезжать в Россию учиться. А в 2000г получили Российское гражданство и надо было отказываться от Туркменского гражданства, без этого без вариантов было попасть на военную кафедру, я на Родине стал врагом своей Родины и мне до се въезд закрыт)))

Меня родители от туда увезли за год до развала СССР.2й класс закончил. В памяти только сочные дыни,арбузы,тутовник,горячий асфальт и сопливые дети туркмен🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vorobew 2.04.2026 - 22:45
Балагур
2
Цитата (ra9988f @ 02.04.2026 - 22:40)
И заметьте, ни одной бороды

Да, до бороды полиция доёбывается, типа ты не Яшули (уважаемый старец) и почему борода есть, а усы сбрил? Нельзя так. Одноклассники, друзья живут там, сюда вообще даже не думают уезжать, общаемся через имо, пока всех всё устраивает))

Vorobew 2.04.2026 - 22:46
Балагур
0
Цитата (iron555 @ 02.04.2026 - 22:44)
Меня родители от туда увезли за год до развала СССР.2й класс закончил. В памяти только сочные дыни,арбузы,тутовник,горячий асфальт и сопливые дети туркменов🤣

Я родился в Чарджоу!- самые вкусные дыни Гуляби, их в фильме Вокзал для двоих Михалков привёз, говорит Дыни Чарджуйские!)))

байкер 2.04.2026 - 22:46
инструктор-х уюктор
3
Я помню туркменов по Советской Армии, я вам скажу их очень сложно просто строем ходить научить, а такое вытворять я не представляю как их научили.
Любит его народ, что тут поделать.
morze2003 2.04.2026 - 22:47
Пиздабол-теоретик
2
Хорошо что у нашего сына нет...
1
Яблоко от яблони... Хорошо быть Главнюком. Всякой хуйнёй можно заниматься, с серьёзным лицом.
Стамп 2.04.2026 - 22:49
а ты не ной
1
не пидарок ли он часом ?!
Gosp1 2.04.2026 - 22:49
Юморист
1
Да, не обращайте внимание, все что подобное происходит то все показуха и не стоит внимание, а хотите посмеяиться то пожалуйста, в Туркмении что ни день то хохма кто не видел там его отец рэп читает и с лошади еблом в песок падает, последнее кстати в ютубе найдете, когда он навернулся сразу интернет вырубили по всей стране но нашлись смельчаки кто успел выложить это зрелище.
2
У него взгляд, типа ребят вы чё долбоебы? Но он не может по другому

iron555 2.04.2026 - 22:55
Шутник
0
Цитата (Vorobew @ 02.04.2026 - 22:45)
Да, до бороды полиция доёбывается, типа ты не Яшули (уважаемый старец) и почему борода есть, а усы сбрил? Нельзя так. Одноклассники, друзья живут там, сюда вообще даже не думают уезжать, общаемся через имо, пока всех всё устраивает))

Кто че говорит...Мне наоборот говорили ,что родителей надо на руках носить за то,что свалили от туда.Жили в столице,к слову.

Думба 2.04.2026 - 22:55
Весельчак
2
А-ля Северная Корея, лижем жопу, улыбаемся и хлопаем в ладоши, интересно, нам ведь совсем чуть-чуть до такого сюра осталось?

3
...сцуко... Ажно до слёз как умилительно... Самим то им не западло ещё и на всеобщее обозрение такое выставлять ?

Несколько раз уже этого хуеплета доводилось видеть и всегда с одной и той же постной рожей. Че у него с ебалом? Он деревянный что ли?

Kir2765 2.04.2026 - 23:03
Приколист
3
У меня на работе, как наверное и у большинства в Москве, есть таджики, узбеки и прочие азиатские товарищи. Есть один туркмен, вообще редкость для Москвы. Единственный полностью адекватный человек среди прочих. У меня даже в мыслях не появляется в отношении него слово "чурка".
1
Цитата (байкер @ 3.04.2026 - 00:46)
Я помню туркменов по Советской Армии, я вам скажу их очень сложно просто строем ходить научить, а такое вытворять я не представляю как их научили.

Про цирковых крокодилов анекдот знаешь?
kashnia 2.04.2026 - 23:04
Балагур
0
Цитата (Свояк @ 02.04.2026 - 22:22)
Туркменов у нас по сравнению с таджиками, кигизами и узбеками кот наплакал.

Сухоруков.Жпег.

Группа быстрого концертного реагирования зализывает очко хурдымуханбету младшему... puke.gif
У казахов швейные войска, а тут песни Ибальные танцы!)))
Юриец 2.04.2026 - 23:14
Весельчак
0
А зачем им армия, они же не выебываются ни на кого? А свое население кошмарить и полиции хватит.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3037
4 Пользователей: endoverend, tryhax, deniza, Yakkudza
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх