В Россию хлынет поток евреев — главный раввин РФ Берл Лазар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sailorx 1.04.2026 - 20:20
Приколист
2
Так мы и не сомневались в этом. Ещё 2-3 года назад умные люди высказывали версию о том, что "новые территории" для них зачищаются.

В конце-концов, они планировали подмять под себя Крым и черноземье Малоросси сразу же после развала РИ. Но тут так неудачно для них, товарищ Сталин вмешался.

А сейчас ничто не мешает исправить "недоразумение" вековой давности. Нынешнее Правительство РФ будет только радо таким переселенцам. Во всех государственных СМИ будут говорить о притоке высококвалифицированных специалистов из Израиля.
burB0T 1.04.2026 - 20:21
Весельчак
5
А потом начнут вести себя также как и после второй мировой в Палестине?

Цитата (Andrei111 @ 1.04.2026 - 19:52)
А говорили что 404 их новая Родина будет

Кстати да, читал в начале СВО конспирологию что под них территорию расчищают, как и причина СВО что наши алигархи поругались с украинскими одной еврейской национальности.
0
Биробиджан ждет
По это дело Одессу захватили бы и

Размещено через приложение ЯПлакалъ
чечня и дагестан с нетерпением ждут новых гостей.
HOPKOMAH 1.04.2026 - 20:25
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР
0
Можно, но при одном условии.
В Шереметьево после проверки пересадка сразу в Биробиджан.
Развивайте свою автономию!
HOPKOMAH 1.04.2026 - 20:27
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР
0
Цитата (ledchik74 @ 1.04.2026 - 20:25)
По это дело Одессу захватили бы и

Им Умани достаточно.
А Одессу нацики захватили западенцы
0
То есть, я так понимаю, что эшелоны чурбанов, с образованием ишака, и умом ишака,завозимые сюда, к нам, а также воспринимающим все женское население великой роиссии, которая впреде, с непокрытыми головами и юбкой выше щиколоток, тоже как ишачек, которую можно затащить за гаражи,и там облапать и трахнуть-вот это нормально? Серьезно? Да?
И вас это никого не заботит?
А еврей плохой? Который ходит в синагогу и глаз не поднимает, что бы не вызвать раздражения и ненужного внимания к себе, плохой? Вы не тех евреев врагами выставляете.

ЗЫ. Те что Россию сейчас грабят, эти не евреи, это жиды. И это надо понимать. У меня бывало возникали вопросы по работе, и я предлагал их решения... Так у меня спрашивали, ты что, еврей? Я отвечал-нет, просто я у еврея работал. Причем у хорошего еврея. И вопросы отпадали сами собой.

Это сообщение отредактировал ISETI - 1.04.2026 - 20:40
Cheveid 1.04.2026 - 20:28
рыцарь без страха и укропа
1
Интересно, мрЗорг хлынет в Россию?
А хули вы паспорта раздали сначала. А теперь стонете

Dennn007 1.04.2026 - 20:29
Приколист
0
Цитата (Alcolemon @ 1.04.2026 - 19:49)
Ну Мзоргу местечко найдём. И на работу в Лахту устроим, комменты строчить. У него в этом опыт хороший.

Так он, вроде, не еврей, как пишут cool.gif по жене еврей))
Но куда-то хлынуть по итогу ему скоро придется!
herovin 1.04.2026 - 20:29
Хохмач
0
Да ну нах

2
записные поцреоты с первой страницы (да и со следующих) хотят сказать, что Берл Лазар насчёт антисемитизма в России совершенно не прав cool.gif

Это сообщение отредактировал УЧК - 1.04.2026 - 20:31
Цитата (Juk312 @ 01.04.2026 - 19:49)
Нахуй они тут нужны, своих скоро громить начнем.

Кого ты начнешь, вояка?))))

А на хрена нам здесь арабы, только другого вероисповедания?!
И да прошу не путать евреев, особенно наших, из иных мест, с бездельниками-ортодоксами?

Это сообщение отредактировал Госцарь - 1.04.2026 - 20:33
Цитата (ISETI @ 01.04.2026 - 20:27)
То есть, я так понимаю, что эшелоны чурбанов, с образованием ишака, и умом ишака,завозимые сюда, к нам, а также воспринимающим все женское население великой роиссии, которая впреде, с непокрытыми головами и юбкой выше щиколоток, тоже как ишачек, которую можно затащить за гаражи,и там облапать и трахнуть-вот это нормально? Серьезно? Да?
И вас это никого не заботит?
А еврей плохой? Который ходит в синагогу и глаз не поднимает, что бы не вызвать раздражения и ненужного внимания к себе, плохой? Вы не тех евреев врагами выставляете.

С местными мудаками разберемся.Нахуя нам ещё один сорт говна,для которого честь обмануть гоя?

Zmejja 1.04.2026 - 20:32
Оторва
-1
Цитата (Cheveid @ 1.04.2026 - 22:28)
Интересно, мрЗорг хлынет в Россию?

Его не пустят dont.gif Не на одну статью понаписал.

Это сообщение отредактировал Zmejja - 1.04.2026 - 20:34
Только пускай приезжают жиды как в Бронксе
kiokumizu 1.04.2026 - 20:34
Наблюдатель
0
Цитата (borovgreat,)

К такому выводу главный раввин РФ пришёл, сравнивая уровни антисемитизма в России и других странах.

По оценке Лазара, у нас этот уровень «намного меньше, чем в любой другой стране, и здесь приятно жить».

Он подчеркнул, что в таких условиях община должна привлечь поток евреев из других стран, желающих переехать в Россию.

Мне вот интересно, а чего ты ссылку на первоисточник не даешь? Наверно потому, что было заявлено на встрече Берл Лазара с Путиным аж 28.01.2026 - https://ria.ru/20260128/rossiya-2070871066.html ?
Я понимаю Берл Лазара - ему совсем не хочется перестать быть главным раввином России, поэтому он и говорит то, что Путин хочет услышать. Но на деле - практически никто из тех, кто приехал в Израиль из РФ и с кем из них я знаком, не хотят возвращаться в РФ. Это не говорит о том, что таких нет, есть, и даже кое-кто уже уехал, но их таких очень мало.
1
у нас все верховные священнослужители всех концессий завидные оптимисты
прямо вот всё у них замечательно и чудесно внутри просторов
пока правда лавина прёт в основном без штанов или около того
Зорг шоле вернётся??
Juk312 1.04.2026 - 20:37
Мизантроп
0
Недавно за похожую картинку мне ТУТ хуев натолкали...

Juk312 1.04.2026 - 20:38
Мизантроп
3
Ща и сюда "евродисант высадят".
Теперь тут будут петь песни про трагедию еврейского народа.
Знаем, слыхали эти песнопения не раз уже.
Они когда отсюда бежали в конце 80-х, они ТАМ эти песни - хором распевали. lol.gif
Тараканы блядь!
Там у себя дома сидите, и варитесь в адском котле, который сами и заварили.
У нас на крыс и тараканов лимитов не предусмотрено. Воздух знаете ли чище будет...
Мы вас с американцами под хвост совокуплятся не просили, так, что, теперь все сами... Бегите в штаты к трампу.

Ишь ты бляди, прощупывают локацию уже. Нехуй!

Это сообщение отредактировал Juk312 - 1.04.2026 - 20:45

Ну если чурок заменят, то почему бы и да
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7475
3 Пользователей: spiritlife, МарияА, Traktor1024
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх