В Россию хлынет поток евреев — главный раввин РФ Берл Лазар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zhmihail 1.04.2026 - 19:53
Юморист
3
У нас в НН, при входе в синагогу стоит КПП с надписью Полиция. Ни при одной церкви или мечети такого нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
У Лазара за последние годы так сильно уменьшился приход, а те кто остались сами выдоят кого угодно, что он будет зазывать всех без разбора. Кстати, а сколько евреев в автономной области? И сколько из них не в местном правительстве?
2
Ога-ога! Я так и представил - волосыпейсы назад - хлывут в Россию евреи... И прихлывают на теже грабли... lol.gif shum_lol.gif
BLANC0 1.04.2026 - 19:53
Шутник
0
каждой твари в россии по паре как ноев ковчег а работать некому lol.gif rulez.gif и за этот скотный двор диды воевали

Это сообщение отредактировал BLANC0 - 1.04.2026 - 19:54
12
В России уровень антисимитизма меньше, чем в других странах. По этому евреи поедут сюда, что бы его поднять gigi.gif
а чой та у нас уровень антисемитизма в стране подкачал? непорядок, однако cool.gif
Больше чем евреев я ненавижу только цыган. Не разжигаю, если что. Это сугубо мое личное мнение, никому его не навязываю.

Таки в Израиле должно быть лучше всех же.

В Россию хлынет поток евреев — главный раввин РФ Берл Лазар
Я надеюсь в Биробиджан... 🤔
2
неужели в ЕАО хлынут? целая автономия, а евреев меньше одного процента.
DVasil 1.04.2026 - 19:56
Весельчак
2
Ну вот опять, великое переселение евреев, нафиг надо...

Phillys 1.04.2026 - 19:57
Весельчак
2
Странно, вроде Израиль к себе евреев зовет. А тут вот оно че. Может каких-то поддельных евреев привезут.

С такими темпами завоза в Россию всяких радикалов из средней Азии уровень антисемитизма и у нас скоро как в Европе будет. А вообще им по моему только в сша и рады.

olll 1.04.2026 - 19:57
Йарило
0
Утильсбор на них какой?
Цитата (lissmax @ 1.04.2026 - 19:47)
Ну уж нет, нах

Да ладно тебе, в Биробиджане места дохуя! hz.gif
Солнечные пляжи Биробиджана ждут вас.

И без права выезда лет на 10

)))

Это сообщение отредактировал CustomWing - 1.04.2026 - 20:08
У жирика и про это было предсказание- на каждого выжившего русского по 10 еврейских начальников....

fosgen08 1.04.2026 - 19:58
Приколист
3
Цитата (TVAR @ 1.04.2026 - 19:48)
Ну-ну... То бежали из России, теперь обратно зачесалось? Биробиджан - ваш дом!!!

Зуй им, а не Биробиджан! В Умань их всех
Простите, "здесь приятно жить" кому?)
1
Цитата (Andrei111 @ 1.04.2026 - 19:52)
А говорили что 404 их новая Родина будет

так они шото знают.... cool.gif
buduma 1.04.2026 - 19:58
Вечно молода
4
Нахер они тут нужны
Уровень антисемитизма резко подскочит

Это сообщение отредактировал buduma - 1.04.2026 - 19:59
Врёт, сам знает что врёт - но почему-то не краснеет...

Кто же поедет туда, где бомбят каждый день и взрывают? Уж не евреи точно.

xof 1.04.2026 - 19:59
Хохмач
-4
Эх, хорошо бы!
Я конечно понимаю, что основная масса ЯПа топит за афганцев и среднеазиатов, особо продвинутым нравятся индусы из самых обосраных каст, простите меня дурака, но мне жиды больше любы lol.gif
Ksil 1.04.2026 - 19:59
Ярила
5
А зорг? Зорг хлынет?

Sana80 1.04.2026 - 20:00
Приколист
1
Уже было такое, пару лет назад обсуждали как компании ушедшие будут рвется назад, все для них наказания выдумывали.

Ну кто-то вернулся? И евреи не дураки тоже.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6294
13 Пользователей: maze34, deoder, vzipper, nalim88, Morozzko, DonnaRoza, Alexeykov, Chlmaera, ОтэцГригорий, buzzler, Каспер19, Tallaropper, Патриккей
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх