Список заразы передающейся от диких (любых уличных) собак человеку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
09Serj
28.02.2026 - 16:29
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (SlavaKrueger @ 28.02.2026 - 12:39)
Эмм... Я бы не стал переходить на личности... Ни чего личного, абсолютно.

Мне лишь просто интересно, почему тема изложена именно так, а не под каким-то другим углом? На мой взгляд это субъективно, предвзято... А ведь можно было изложить всё более объективно, разносторонне... Даже подойти к этому вопросу как к подробному обширному докладу о передаче инфекций от организмов, которые нас окружают ежедневно. И в конце дополнить тему тем, как этому можно противостоять, какие использовать профилактикие действия и пр. И уж совсем в конце описать своё уже личное мнение по этому поводу, призывая к всеобщему обсуждению. Но это лишь только моё мнение без какого либо осуждения. Повторюсь, мне просто интересно, почему тема изложена именно так?

Я ж ответил- у него больная тема это собаки. Ненавидит он их. Вот и строчит темы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SlavaKrueger
28.02.2026 - 17:10
0

Ярила

Цитата (09Serj @ 28.02.2026 - 16:29)
Я ж ответил- у него больная тема это собаки. Ненавидит он их. Вот и строчит темы

Как бы то ни было всё это субъективно... Я же, со своей стороны, призываю к объективности, так как это более справедливо и более эффективно.

Иными словами... Если он субъективен и однобок в своих суждениях, то это не значит что Вы должны действовать так же в ответ. Согласитесь, это выглядит ведь как-то даже по-детски.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Македо123
28.02.2026 - 18:20
-1

Ярила

Полчаса назад, собаки бегают по магазину Пятерка
И всем похер.Только оплатил покупки, еще две собаки забежали в магазин.
Может жалобу накатать?

Это сообщение отредактировал Македо123 - 28.02.2026 - 18:23

Список заразы передающейся от диких (любых уличных) собак человеку

[^]
Manhattan
28.02.2026 - 18:46
1
Статус: Offline

Шутник

Больше интересует список психических отклонений ТСа и можно ли это как-то вылечить проверенными способами – электричеством или может лоботомией.

…а, ну и какая болонка над ним надругалась, что его так корежит до сих пор без остановки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3842
3 Пользователей: Вольха, bf1648, ZOSIPATOR
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх