Список заразы передающейся от диких (любых уличных) собак человеку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tiji
28.02.2026 - 12:53
0
Статус: Offline

Шутник

Псинофобы с Пикабу , тащите своё гавно обратно.

[^]
SlavaKrueger
28.02.2026 - 12:53
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Novatech @ 28.02.2026 - 12:41)
Зоошизы хуевы? А чего вы в этой теме не отписались?

https://www.yaplakal.com/forum3/topic3050299.html

Я посмотрю на ваши ёбла, когда вашего ребёнка, какая-нибудь вонючая псина будет рвать, а потом будете бегать и уколы пол года колоть.
Вы блять двуличные люди.

Остынь... Если ты не заметил, то тут мы инфекции передающиеся от организмов человеку (в частности от собак) обсуждаем, а не про то как кого-то покусали. Есть что сказать по существу?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chulanhalat
28.02.2026 - 12:54
1

Юморист

Держи своё дерьмо в себе.

[^]
zloikitkat
28.02.2026 - 12:54
3

Юморист

Я посмотрю на ваши ёбла, когда вашего ребёнка, какая-нибудь вонючая псина будет рвать, а потом будете бегать и уколы пол года колоть.
Вы блять двуличные люди.

Это потому что псиношизоиды только за чужой счёт любят бродло помойное....

А как их начинают просить дододолбоню забрать в квартиру так они сразу прячуться. Лицемеры хуевы.

[^]
SlavaKrueger
28.02.2026 - 12:59
-3

Ярила

Пха-ха-ха!!!
Господа, шпалометчики... А вот сложно просто вступить со мной (или с кем-то из комментаторов) в обыкновенный диалог? Если Вы не согласны со мной, то говорите об этом, аргументируйте свой ответ, пожалуйста, спорьте со мной... Только пожалуйста, соблюдайте культуру и уважение.

В этой теме ни один НЕ получил от меня ни одной шпалы. Я открыт для разговора.

А так получается, что исподтишка накидали шпал по всем комментариям и убежали в кусты, трусливо поджав хвост и прикрыв свою варежку.

[^]
MrRIP
28.02.2026 - 13:08
3

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 28.02.2026 - 11:37)
Эмм... Любой организм, будь то собака, кошка, голубь, таракан, муха, комар и пр. могут являться переносчиками инфекций...

Отсюда вопрос...
Почему акцент именно на собаках??? А не на кошках например???

кошки НЕ:
1)жрут своё-же говно
2) не валяются в говне(любом, и своём и чужом)
3) более чистоплотные и не лезут "в говны" вообще!

[^]
Mari777
28.02.2026 - 13:22
2

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 28.02.2026 - 12:53)

Вы блять двуличные люди.

Остынь... Если ты не заметил, то тут мы инфекции передающиеся от организмов человеку (в частности от собак) обсуждаем, а не про то как кого-то покусали. Есть что сказать по существу?

Ну я тебе скажу по существу.

Собаки в массе своей те еще сыкливые выебистые бляди, которые нападают на слабых, а получив отпор в большенстве случаев сьебывают сразу.

Хозяева собак редко в адеквате, не дай бог замечание сделать, сразу такие выибоны обиды смертельные.

Вот тебе на видео вся натура блоховозов в масс своей

Это сообщение отредактировал Mari777 - 28.02.2026 - 13:25

[^]
SlavaKrueger
28.02.2026 - 13:44
2

Ярила

Цитата (MrRIP @ 28.02.2026 - 13:08)
кошки НЕ:
1)жрут своё-же говно
2) не валяются в говне(любом, и своём и чужом)
3) более чистоплотные и не лезут "в говны" вообще!

Эмм... Но являются переносчиками заразы на равне с собаками.

Эмм... С биологической точки зрения, у человека, собак, кошек и прочих млекопитающих есть несколько ОСНОВНЫХ схожих вариантов проникновения инфекций в организм. Это раны, глаза, нос и рот... Кошки постоянно лижутся, то есть всё слизывают с себя, где бы они до этого не бегали.

[^]
samaravsp
28.02.2026 - 13:49
1

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 28.02.2026 - 11:37)
Эмм... Любой организм, будь то собака, кошка, голубь, таракан, муха, комар и пр. могут являться переносчиками инфекций...

Отсюда вопрос...
Почему акцент именно на собаках??? А не на кошках например???

Кошки еще хламидий переносят...)))

[^]
SlavaKrueger
28.02.2026 - 13:49
3

Ярила

Цитата (Mari777 @ 28.02.2026 - 13:22)
Ну я тебе скажу по существу.

Собаки в массе своей те еще сыкливые выебистые бляди, которые нападают на слабых, а получив отпор в большенстве случаев сьебывают сразу.

Хозяева собак редко в адеквате, не дай бог замечание сделать, сразу такие выибоны обиды смертельные.

Вот тебе на видео вся натура блоховозов в масс своей

Эмм... Зашибись... Напоминаю ещё раз, для тех, кто только что подключился к нашей передаче... Тут обсуждают инфекции, которые передаются от других живых организмов человеку (в частности от собак).
Так есть что сказать по существу?

[^]
Vanillacream
28.02.2026 - 13:59
2

Ярила

Цитата (Labladut @ 28.02.2026 - 12:31)
ТС опять создал тупую тему очередную всё равно что в лужу пёрнул. Кто от кого может получить заразу а может и не получить. Блуждания разума какие то пенсионерские.
На почитай какой заразой ты ТС можешь наградить людей.

У тебя дальше списка мысля не продвигается?

Чтобы человеку заразиться от человека нужен контакт с кровью, жидкостями (моча, слизь) или калом. Много ты с этими субстанциями человеческого организма контактируешь? cool.gif
А с собачьими всем приходится! Из-за ебанатов-хозяев, не убирающих свое сранье с улиц и зассывающих все своими блохастыми родственниками. Именно поэтому ТС прав своим материалом, а ты крив gigi.gif

[^]
Vanillacream
28.02.2026 - 14:00
0

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 28.02.2026 - 13:49)
Эмм... Зашибись... Напоминаю ещё раз, для тех, кто только что подключился к нашей передаче... Тут обсуждают инфекции, которые передаются от других живых организмов человеку (в частности от собак).

Я выше написала по существу. cool.gif

[^]
Mari777
28.02.2026 - 14:03
2

Ярила

Цитата
Тут обсуждают инфекции, которые передаются от других живых организмов человеку (в частности от собак).

По существу, кошки по сравнению собаками, самостоятельно не нападают на людей.

Собаки нападают при тесном контакте, риск получить еще и инфекцию от собак возрастает.

яж уж молчу по то что у нас, категория альтернативно развитых хозяев которые с собаками приходят на детские площадки они там ссут, а для них это норма.

Вот тебе фото, и хозяин который похер, а по этой детской площадке . по покрытию потом дети ходят, малыши часто и руками с покрытием контактируют

Это сообщение отредактировал Mari777 - 28.02.2026 - 14:06

[^]
Анда
28.02.2026 - 14:03
0

Ярила

Раньше как то выживали, но эта хуйня лет 20 уже преследует. После каждого касания руки мою)))

[^]
SlavaKrueger
28.02.2026 - 14:07
2

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 28.02.2026 - 14:00)
Я выше написала по существу.

Молодец... А этот комментарий на кой ляд прикрутилА? (пардон, не заметил, что вы мадемуазель). Да ещё и с пометкой "по существу"... В чем по существу-то?

[^]
SlavaKrueger
28.02.2026 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 28.02.2026 - 14:03)
По существу, кошки по сравнению собаками, самостоятельно не нападают на людей.

Собаки нападают при тесном контакте, риск получить еще и инфекцию от собак возрастает.

яж уж молчу по то что у нас, категория альтернативно развитых хозяев которые с собаками приходят на детские площадки они там ссут, а для них это норма.

Вот тебе фото, и хозяин который похер, а по этой детской площадке . по покрытию потом дети ходят, малыши часто и руками с покрытием контактируют

Даа??? А котики, в песочнице не писают? А котиков не гладят?

А вот по Вашему пункту про альтернативно развитых хозяев... А вот в ком проблема? В собаках или в их хозяевах?

[^]
Vanillacream
28.02.2026 - 14:23
0

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 28.02.2026 - 14:07)
Цитата (Vanillacream @ 28.02.2026 - 14:00)
Я выше написала по существу.

Молодец... А этот комментарий на кой ляд прикрутилА? (пардон, не заметил, что вы мадемуазель). Да ещё и с пометкой "по существу"... В чем по существу-то?

По инфекциям и способам их передачи cool.gif

[^]
Mari777
28.02.2026 - 14:32
-1

Ярила

Цитата
Даа??? А котики, в песочнице не писают? А котиков не гладят?

Для тугих еще раз повторяю, коты и кошки практически не нападают на детей/людей /женщин

Цитата
А вот по Вашему пункту про альтернативно развитых хозяев... А вот в ком проблема? В собаках или в их хозяевах?

Ну началось, собачки ни в чем не виноваты faceoff.gif

Это хозяева люди во всем виноваты, вырастили бросили, и пиздец бедные псины, теперь у них индульгенция на все, и вробще на хороших людей они не нападают только на плохих.

Уличные кошки вот не нападают на людей, потому что что то им показалось,

Это сообщение отредактировал Mari777 - 28.02.2026 - 14:36

[^]
starkoff
28.02.2026 - 14:40
0

Ярила

Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 28.02.2026 - 11:59)
Собаки почему-то любят жрать говно, вот прям мясом не корми а увидят говно- сожрут.По малолетству будучи пиздюком отдыхал я в зимнем лагере.Вход в корпус упирался в диван в холле, а с двух сторон от дивана сортиры мж.И вот сидим мы с посонами на диване и тут заходит с улицы один пиздюк весь в снегу, а за ним втихаря местный блоховоз, и шасть в мужской сортир и затаился там. Тут мне поссать приспичило, захожу в сортир а там блоховоз аппетитно чавкает длинной не смытой говяшкой из унитаза.Бля я чуть весь корпус там не заблевал сука, выскочил, посонам рассказал, они тоже вахуе.И тут выходит счастливый, сытый блоховоз и одна из наших девчуль проходя мимо лезет к нему обниматься-целоваться, ой какая собачка и все такое.И тут до нее доходит в чем таком вонючем и коричневом морда у собачки, мы уже всей компахой чуть не заблевали холл.

Кормить надо было наверное. У меня охотничьи лайки, не едят говно

[^]
starkoff
28.02.2026 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 28.02.2026 - 12:34)
Котаны более чистоплотны, а значит более безвредны.

Кот который живёт у меня, нихуя не чистоплотный, помыть его проблема, где он спит там всегда грязь, то что он лижет жопу себе не означает что он чистый

[^]
starkoff
28.02.2026 - 14:44
1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 28.02.2026 - 14:32)
Для тугих еще раз повторяю, коты и кошки практически не нападают на детей/людей /женщин

Ну началось, собачки ни в чем не виноваты

Это хозяева люди во всем виноваты, вырастили бросили, и пиздец бедные псины, теперь у них индульгенция на все, и вробще на хороших людей они не нападают только на плохих.

А где в тексте про нападение. Там про заразу

[^]
Mari777
28.02.2026 - 14:49
-1

Ярила

Цитата (starkoff @ 28.02.2026 - 14:44)

А где в тексте про нападение. Там про заразу

С логикой все плохо да ? При нападение вступает в контакт, помимо прямой агрессии риск цапнуть заразу.

[^]
SlavaKrueger
28.02.2026 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 28.02.2026 - 14:23)
По инфекциям и способам их передачи

Поверьте, пробежавшая по перилам лестницы крыса, которая ещё и испражнилась на них, способна передать не меньшее количество инфекций, а возможно и даже большее. При этом, крысы не менее чистоплотны чем кошки и ухаживают за своей шерстью достаточно тщательно.

Я повторюсь, я не зоошизик, я лишь хочу здравого смысла. Виновно не животное, а человек который это допустил. В чём виновато животное? В том что оно следует своим инстинктам и не более того? А может человек, который выбросил это животное (если это про собак и кошек)? Человек, который позволил размножиться бездомным животным? Человек который допустил чрезмерного опасного сближения с этими животными (крысы/мыши/кошки/собаки/птицы)? Человек, который перестал контролировать ситуацию должным образом?

Принимать меры по защите населения нужно не после того как кто-то заразился, а ещё до (чтобы люди не заразились).

[^]
SlavaKrueger
28.02.2026 - 15:16
0

Ярила

Во-первых, хамить было не обязательно... Я не тугой...
Во-вторых, укус это лишь один из способов передачи инфекции, но далеко не самый распространенный!

Один из реальных случаев.
Друг семьи погиб от инфекции... Врачи не сразу смогли опознать саму инфекцию, а когда опознали, уже было поздно. Человек умер из-за того, что съел морковку... У него был гараж с погребом, где хранились овощи и фрукты с дачи. В один из разов, когда он был в гараже, он взял морковь, сполоснул её и съел. Только эту морковь ранее погрызла или на нее испражнилась крыса/мышь которая болела так называемой крысиной болезнью. Итог печальный.

Инфекции окружают нас всегда и везде. Вокруг Вас всегда соседствуют вирусы, бактерии грибки... Даже на Вашей зубной щетке, которой вы сегодня чистили зубы, присутствует стафилококк (исключением будет, если только Ваша щётка новая из магазина... Хотя... Как её производят и где тоже вопрос интересный)

[^]
Педант
28.02.2026 - 16:13
2

Ярила

наличие трихинеллёза в списке забавляет. чтобы его подхватить от собаки, нужно сожрать непрожаренную/непроваренную собачятину с этим самым паразитом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3619
1 Пользователей: SlavaKrueger
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх