Повспоминаем армейские приколы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лис
1.02.2026 - 17:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stasjuc @ 1.02.2026 - 16:34)
Служил я в Куйбышеве, сейчас это снова Самара. Снега там выпадает чуть больше, чем дохрена, но меньше, чем на Камчатке. Наши Гансы(офицеры) решили устроить лыжный пробег. Похуй, что 4/5 полка снега в глаза не видели(1985), всем на лыжи. На территории местного военного аэродрома создали отправной пункт и заслали нескольких старослужащих с компАсом и приспособой в виде пары лыж и трёх траков от танка для прокладки лыжни( к слову сказать, на финиш они пришли одними из последних, где бегали остальные? Загадка!).Я же, как фельдшер, должен был торчать с сумкой первой помощи на старте/финише от начала до конца. Замёрз, как цуцик! Короче, как закончилась вся эта муйня, я - на лыжи, и в полк. Бегу, передо мной какие-то пенсы, кричу:"лыжню!". Не пускает мужик, трижды просил, потом обогнал по целине, да и бортанул жопой, что он в сугроб улетел, ну уважать же нужно правила! Прибегаю, зуб на зуб не попадает, командуют общее построение. Наш начмед мне велел сидеть и греться, я остался в санчасти. Потом оказалось, что я с лыжни ссадил нашего генерала, фамилия Грубый, очень говорящая!

Территориально в Куйбышеве где часть находилась? Кряж?

[^]
ommka
1.02.2026 - 17:30
5

Весельчак

Ещё вспомнил момент (чё уж, коль не спится))). Призывались с другом, ещё на духовщине он в госпиталь попал. Лежал на койке в госпитале, про которую медсестры говорили, что "знаковая", мол не просто абы какая. У нас в части музвзвод был, и лет этак за десять до нас в том взводе служил будущий солист "Весёлоребятной" группы одной (фамилия его очень известна стала, но потом))). А в бытность армейскую тот воин лежал на этой самой койке, не двигали её. И, значит, лежать на ней было престижно 😁. Уточню - отделение "письколечебное"...

[^]
Лис
0

Ярила

Цитата (Gudvin646 @ 1.02.2026 - 18:03)
Цитата
Был у нас в роте воин, из Саратова. Имя и фамилия забылись,

П. Петров же ж…)) чего там забывать-то..))

Ржунимагу! Хватит смешить народ. Он в Армии хоть служил?

[^]
Инородец
8

Ярила

Генерал Зайцев любил проверять как солдаты выполняют команду подьем и выбегают на зарядку.Все его боялись и были начеку, легенда короче..из уст в уста передаваемая.Потом как то забылось ,новый призыв уже и не слышал про него.
И заходит дед в казарму,в спортивном костюме и на дневального давай орать ,ну тот ты чего ,дед пошел нахер вытолкал его и пинков надавал.©
М.О. часть ВВС ,конец СССР
Узбек-воин как то подошел к часовому и чето доибался до него. Часовой Зайцев!,все сделал,по уставу и поехал в отпуск,узбека я встретил через год примерно,в госпитале Наро-фоминска с аппаратом Илизарова на ноге,с костылями еще
Помню выпил одеколон из кружки в туалете, потом помню лежу на кровати,блюю в ведро,а рота стоит построенная и опять не помню..Ожидал больших пиздюлей по утру,но оказалось что перепились все,опиздили сержантов, передрались .Так что я как представитель малой народности сибири отрубился первым и не участвовал в этом шабаше,устроенном солдатами ,только-только принявшими присягу и на следующий день должны распределятся по частям после карантина.Серега Бочаров из Кемеровской области ,я тебя помню))призыв 90

авиабаза Кубинка

Это сообщение отредактировал Инородец - 1.02.2026 - 17:45

[^]
stasjuc
1.02.2026 - 17:31
6

Чудак-человек

Был у нас подпол Разживин, Невысокий, краснорожий, толстенный а любимое выражение: еби его мать! Как-то особо было у нас непринято отдавать воинскую честь гансам ниже капитана. И вот, идёт Разживин, а навстречу ему солдат, москвич, Зотов, кажется, рост 202. Разживин, ожидая, что ему отдадут честь, отмахивает заранее. Зотов пиздует, как будто один. Разживин поворачивается всем корпусом(а иначе он не умел), кричит: "Сынок!". Зотов пиздует дальше. "Солдат!" " Скотина ты, еби его мать!"

[^]
XCVB
1.02.2026 - 17:31
8

Ярила

Цитата (PriCOOLisT @ 1.02.2026 - 17:23)
Комбат (капитан), когда говорил вставлял всегда 2 слова: на хуй и бля.
Иногда такой ржачь в его предложениях был - записывать надо было на цитаты. biggrin.gif

Пример: (выстроились в шеренгу)
- Когда мне звонит телефон бля, я с жены встаю на хуй, хуй из нее вытаскиваю бля, и бегом в часть на хуй. Запомните бля, что сигнал тревоги на хуй, означает бегом на плац бля. biggrin.gif

А у нас один капитан сам себе *отставить* говорил.
-Прихожу я к дизелистам в 17 00 , отставить , в 16 00 ....

[^]
Одинец
1.02.2026 - 17:32
7

Мрачный надругатель

Цитата (yngern @ 1.02.2026 - 17:22)
А вообще по моему мнению самая лучшая книга про армию, это Олег Дивов " Оружие возмездия" . Но это про СА.

Не буду спорить про армию, я там не был.

Но про Военно-морской флот лучшие - Покровский (ага, те самые "72 метра" и "Расстрелять!" из наиболее известных и Овечкин с его циклом "Акулы из стали").

Когда в 90е мне впервые попала в руки книга "Расстрелять", я читал её в электричке...
За час пути супруга не менее 15 раз накидывалась на меня, пытаясь отнять книгу, с дикими криками "НЕ РЖИ НА ВЕСЬ ВАГОН!!!"

[^]
stasjuc
1.02.2026 - 17:33
3

Чудак-человек

Цитата
Территориально в Куйбышеве где часть находилась? Кряж?

Точно! Знаешь?!

[^]
зудука
1.02.2026 - 17:38
4

Ярила

Цитата (antihohol @ 1.02.2026 - 16:43)
Цитата (stasjuc @ 1.02.2026 - 15:43)
Цитата (8lol8 @ 1.02.2026 - 18:41)
Как у вас 4/5 полка снега не видели? Из Африки что ли набор был?

Туркмены, узбеки, таджики, казахи, азеры и тд. Не самый строевой полк - гражданская оборона

для них лыжный кросс? ну ну

Ха! Корабль. Северный флот. Губа-Ара. Примерно 130-140 срочников. В среднем 20 национальностей (16-24). После русских по распространенности следующие шли узбеки, татары, казахи и только потом украинцы, потом опять неславяне (азербайджанцы, таджики, туркмены) и примерно около десятой позиции молдаване и белорусы.
Многие из них видели снег? Русские и украинцы (не все), татары, белорусы, казахи.
А лыжи? А русские из Краснодарского или Ставропольского края и Ростовской области или украинцы из тогдашнего Крыма, Одесской, Херсонской или Николаевской области видели наверное, в кино например.

Если отдых то активный, если праздник то спортивный. Замполит предложил лыжные гонки, так как кросс просто бегом по снегу и в минуса по колено в снегу как то не проходил по погоде. Командир поддержал. Флагманский мускул (начальник физподготовки бригады) так же сильно был "за", у него мероприятие зачетное. С ПКЗ-206"Атрек" приперли почти прямые как доски лыжи с полужесткими креплениями и устроили лыжный кросс.

Когда "Атрек" благополучно утопили в следующем году - списывали 100 или 200 пар пластиковых лыж. Когда подняли - лыж не нашли. Но к тому моменту всё было благополучно списано.

Это сообщение отредактировал зудука - 1.02.2026 - 18:07

[^]
aley75
1.02.2026 - 17:39
4
Статус: Online

Шутник

Когда служил в Сибири - мы, уже служившие офицеры, отправляли молодых, только прибывших после училища коллег, на вещевой склад за зимними портупеями. И напутствовали - смотри, требуй с белым мехом, они офицерские, а с черным мехом- солдатские.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gastell0
1.02.2026 - 17:41
4

Шутник

Цитата (PriCOOLisT @ 1.02.2026 - 17:23)
Комбат (капитан), когда говорил вставлял всегда 2 слова: на хуй и бля.
Иногда такой ржачь в его предложениях был - записывать надо было на цитаты. biggrin.gif

Пример: (выстроились в шеренгу)
- Когда мне звонит телефон бля, я с жены встаю на хуй, хуй из нее вытаскиваю бля, и бегом в часть на хуй. Запомните бля, что сигнал тревоги на хуй, означает бегом на плац бля. biggrin.gif

Нас старшина прапорщик Попов называл «гвардейцы, нахуй бля». Ну что, гвардейцы, нахуй бля, кто со мной в наряд по столовой пойдёт?))) Ещё любил на инструктажах говорить, чтобы в казарме всё было влагалищно чисто, гвардейцы, нахуй бля!!

[^]
Македо123
1.02.2026 - 17:42
10

Ярила

У нас наш шеф не плохо кентовался в военкомом из Махачкалы, дивизия стояла в Буйнакске, Дагестан. Шеф наш как только машин с десяток после нашего вождения ставала на прикол, ехал в Махачкалу к свое кенту , бухал с ним, и тот отправлял к нам в часть резервистов, типа военные сборы на 45 суток, отправлял в основном водителей профессионалов. Тем ясно что нахер бы уперлись эти сборы, и шеф наш ставил им задачу, поставите на ход 10 ЗИЛов 131 и я вас отпускаю, нас человек 5 им в подсобники давал. Сидим как то, перекур, Я спрашиваю у одного мужика, а вы где служили? Он такой типа деловой весь, да ты таких мест отродясь не слышал.Я ему, да у меня по географии 5 была в школе, он усмехаясь, типа пацан ты еще, ща проверим отличника, и называет Эски-Ноокат! Я типа задумался , тааак Эски Ноокат, это где то на юге, да вспомнил, Киргизия, Ошская Область, 45 км от областного центра города Ош , 45 км от города Кызыл кия. Смотрю у всех рядом сидящих глаза квадратные стали, мужик аж привстал, стоит и смотрит на меня окуевая, БЛЯЯЯ, ты шпион! Я им, упокойтесь, я жил в Кызыл кие.

Это сообщение отредактировал Македо123 - 1.02.2026 - 17:56

[^]
Barkot
1.02.2026 - 17:43
12

Шутник

Раннее утро, заканчиваются первые сутки моего первого самостоятельного боевого дежурства в составе КДП аэродрома перехвата (командно-диспетчерский пункт - это выглядывающий из насыпи домик со стёклами на все стороны, внутри - за стёклами, утопающими в траве, управление полётами, ниже - диспетчер, глубже - метеоролог и радиостанции с магнитофонами, ещё глубже и чуть снаружи - дизеля аварийного электрообеспечения и аккумуляторная).
Я был выпущен из подмосковной радио-технической учебки младшим сержантом с минимально-необходимыми знаниями: всё пришлось переучивать заново, техника на месте оказалась много совершеннее.

Грохот сапогов по лестнице, прапорщик:
- Сержант, ты чего тут? У тебя на поле - коровы срут!
- А что делать, тов. прапорщик? И зачем...
- Сгоняй их с поля, хватай ракетницу и стреляй чтоб они на бетонку не наложили! Ты представляешь, что будет с самолётом, если он это ВСОСЁТ?!
Они от соседнего колхоза - дыру в ограждении пробили...

У меня в аккумуляторной - ящик с сигнальными ракетами и ракетница 4-го калибра, СПШ-43. В журнал записываю 4 патрона... и выбегаю на лётное поле.
-- На поле с полторы дюжины коров с грязными задами, худые... Видимо, аэродромная травка с керосиновым запахом прельстила. Стоят не на ВПП, а на поле меж рулёжками.

Бегу на коров, ракетницу - за пояс, патроны в кармане, машу руками... ну..."Товарищи женщины!" (тов. Сухов) --- а что им говорить-то?! Я и словов таких не знаю...
Встали они и все на меня повернулись, в пяти метрах передо мной- телёночек с такими глазками...
Ну, что ж, по-человечески вы не понимаете...: зарядил красную ракету, выстрелил вверх. Грохоту много, толку - мало: я сам - в дыму, коровы на меня, дурака смотрят...
Выковыриваю гильзу, заряжаю вторую и стреляю по-над рогами, настильно!

-- Вот тут до стада - дошло! Они подпрыгнули на месте, в воздухе ещё - опорожнили все! свои кишечники, и, разбрызгивая навоз, рванули от меня, через полосу к лесу.
Подумать "Какой я молодец!" я не успел, нет. Успел гильзу в карман...
Перед бегущими к лесу коровами с дымом и искрами (к земле близко!) падала красная сигнальная ракета:
стадо повторило вертикальный взлёт и - побежало на меня.
-- Затопчут!

Бегу я от коров и соображаю, что надо стрелять, но 1. как? и 2. куда стрелять чтоб они с аэродрома умотали?
Это выглядело, наверное, кинематографично: бежит от стада ополоумевших коров сержантик в очках, на ходу чуть не зубами выдирает подзастрявшую гильзу и перезаряжает ракетницу, а потом стреляет через плечо!

--- Я увидел попы стада, улепётывающие за границу аэродрома, когда остановился. Ухо звенит, отбитое грохотом при выстреле через плечо, так что...
Вытерся я рукавом, вынул из откинутого ствола гильзу, сунул у карман: три взял, три отстрелил. Защёлкнул пустой пистолет.
-- и вот со щелчком защёлки ракетницы я начал слышать.

- Слышать какое-то всхлипывание и стоны со стороны холма КДП.
На холме, ПОД стёклами наблюдательной надстройки, лежали на траве восемь военнослужащих: катались, давясь от смеха и солдаты, и прапорщик, и капитаны с подполковником.

Такой был "прикол", проверять зелёных младшИх на вшивость "выпасом". Лучше цирка не придумаешь... Я свой экзамен - сдал.

Это сообщение отредактировал Barkot - 1.02.2026 - 17:48

[^]
SESHOK
1.02.2026 - 17:44
6

Великий Визирь

Вспомнилось про "Рота, смирно!" и "Дежурного по роте на выход!" Первая команда дневальным дается, если в расположение вошел командир роты и выше. Вторая - если ниже ротного: замы ротного, старшина и вообще всякий шаляй-валяй пришедший.

Теперь сама история: стоит на тумбочке узбек, уже полгода отслуживший, ловкий и сообразительный. Иначе на тумбочку бы не попал. В роту зашел старшина, прапорщик Арнольд Рианольдович(50 лет прошло, а помню, уважали мы его крепко и называли просто про русский - Александр Романович), почему то невдухе. Толи словил от какого начальства, толи еще что. Дневальный в все горло проорал: "Рота, смирно!" СанРоманычь махнул рукой и совсем в несвойственной ему манере ответил: "Иди нахуй, чурка деревянная..."

Через некоторое время в роту вернулся ротный. Прослушав положенный горловой крик дневального и отчет подбежавшего дежурного по роте спросил дневального: "Старшина был?"

"Бил тавариш старший лейтенант"...

"Что нибудь не говорил?"

"Гаварыл тавариш старший лейтенант..."

"Что говорил, пытает ротный узбека?"

"Иды нахуй, чурка деревянная..."

Занавес... Потом много раз слышал про этот случай от бывших солдат. С утверждением, что это точно-точно было в их роте а он, рассказчик был этим дежурным по роте...

[^]
stasjuc
1.02.2026 - 17:44
1

Чудак-человек

Цитата (LG5 @ 1.02.2026 - 20:24)
ТС, ты давай это, работай над текстами, а то херня какая-то получилась у тебя. Без обид.

Спасибо, дружище, так я и не претендую! Чукча не писатель. Наблюдатель я. Вот такие истории коротенькие очень люблю рассказывать своим. Вы - свои.

[^]
24Регион124
1.02.2026 - 17:46
1

Ярила

Цитата (gastell0 @ 1.02.2026 - 21:04)
Когда духом был, спал наверху на двухъярусной кровати. Подо мной спал дед, звали Шамиль. То ли даг, то ли чечен, не помню, но здоровенный шкаф был. И однажды ротный проверку устроил, подъем по тревоге. Я сверху спрыгнул Шамилю на плечи, и меня эта хуйня как понесла по взлетке. Чурки надо мной потом долго угорали: «Слющай, ты как джигит!»)))

lol.gif Ну и как он отнёсся к тому что его оседлали?

[^]
lar4uk
1.02.2026 - 17:46
10

Ярила

Еще вспомнил, но лучше бы не вспоминал. Зимний выход в поля подходит к концу. Февраль, снега в лесу по жопу. Утром после построения и завтрака начинаются сборы: разбор палаток, печек, МТБ и всякой хуйни которую утратить нельзя. Механы начинают заводить МТЛБвшки, крутятся, пердят на них, танки иногда проезжают. Кругом суета. И тут мне адски приспичивает в туалет. А все наши протоптанные дорожки куда ходили облегчаться, туда глубже в чащу, оказываются порушены всей этой пердяще-коптящей хуйней. Да и под гуслю угодить в суматохе как нефиг. Не заметят и раздавят. Решаю отдалиться на холм, куда выставляли дозоры, это метрах в 100 было от лагеря. Предупредил челика и побежал. На мне форма одежды номер 5 (вроде так), т.е. бушлат + ватники + валенки + зеленка+ белуга + ушанка + разгрузка + каска + АК74М +штык-нож и фляга на ремне. Отбежал по тропинке подальше и полез в сугроб, а то мало ли. Быстро выкопал в снегу ямку и начал подготавливаться к процессу, т.е. раздеваться. Скинул бушлат с обвесом и зачем-то расстегнул подтяжки на ватниках, не снял, а именно расстегнул и они назад как бы откинулись. Ну ладно, вроде всё подогнул сел и действую. И когда всё закончилось, а подтёрся я тогда снегом кстати - оч удобно, начал одеваться: белуга норм, форма норм, а когда взялся за лямку от ватников она оказалась в говне. В говне, блять, т.е. я нечаянно её обосрал. Ну думаю пизда мне от старшины и он обосранные ватники назад ни за что не примет и останусь я навечно служить в нашей армии. Снегом пробовал потереть - нихуя, едкий запах оставался от неё всё равно. Ну пиздец думаю, может застрелиться и дело с концом? Шутка, патроны выдавали только перед стрельбами. Но потом пришла идея: отрезать ножом кусок обосранной лямки, а участок скрепить тонким ремешком от зеленки, типа ремень брючный, не помню как он называется. Так и поступил. А обосранную лямку в валенок спрятал обтерев еще раз снегом, чтобы не так пахла.
И всё это в торопях, на нервах. А вдруг без меня уедут? Но в итоге норм, зря суетился т.к. одно корыто сломалось и мы смогли выехать только под вечер. Ждали пока отремонтируют. А лямку по прибытии в расположение постирал и пришил потом капроновыми нитками. Никто и не заметил подвоха.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 1.02.2026 - 17:53

[^]
Виконт
1.02.2026 - 17:49
1

Ищем пуговицу

Цитата (Pasha7791 @ 1.02.2026 - 16:01)
Походу, тут срочников нет🤣

боже как давно это было )
83-86

[^]
zlobnyi
1.02.2026 - 17:51
10

Ярила

Цитата
мы картошку сыросушонную недовареную жрали, а она с баулами каждый вечер домой перлась.

Вспомнилось. Отслужил тогда около 2-х лет, досталось мне по наследству от увольняющегося "офицерское одеяло", для понимания, обычное по структуре более колючее и тонкое, чем то материал шинели напоминает, темно синего цвета на котором грязь не видно, а "офицерское" - очень мягкое, голубого цвета с белыми полосками.
В одну из ночей, посмотрев телек (в то время на севере был ночной канал ТВ, иногда видик в аренду брали) под утро спускаюсь в кубрик, а одеяла моего нет.
Зову дневального, тот рассказывает, что приходил дежурный по кораблю мичман такой то и поменял одеяло, а мичман этот был "вещевиком и ответственным за продукты".
Беру "новое" одеяло, а оно размером 1,5х1,5 метра, т.е. квадратное и капец обрезанное, укрыться нормально не получится. Скорее всего, ранее кто то отрезал от него кусок, для натирки блях на ремне или обложки для альбома.
План созрел быстро. Прихода командира корабля на борт, так я не ждал никогда. Для понимания, "горбачевские" времена и Наш командир корабля шел в ногу со временем, касаемо перестройки и демократии.
Дождался его прихода, поднимаюсь к нему в каюту с "одеялом", обрисовываю несправедливость в красках, для полноты картины демонстрируя одеяло.
Кэп молча идет в спальню и отдает мне свое одеяло, а меня просит пригласить к нему этого мичмана, а одеяло с которым я пришел оставить.
Что было потом не знаю, но мичман этот явно на меня обиделся, гадил в силу возможностей, хоть и служили в разных БЧ, собственно и я ему такого не забыл.
Случился у меня "косяк" по службе и в наказание попал в наряды вахтенным у трапа, но во всем нужно искать плюсы и позитивные развлечения.
Вахтенный несет службу 4 часа, потом еще две смены (8 часов) отдыхает, потом повтор. Далее сутки обычной службы. Так вот, начал я меняться временем стояния у трапа таким образом, что бы моя вахта выпадала на время, когда офицеры и мичмана идут домой с корабля. Для чего?
Согласно корабельному уставу, вахтенный у трапа имеет право проверять все вещи сходящих с корабля, за исключением вещей командира корабля.
Мичман, с которым случился конфликт по поводу одеяла, уходил домой или без ништяков или после того, как меня сменяли, а это на 2 часа позже, чем все его сослуживцы, все после того, как я его попросил открыть сумку на выходе в первую свою вахту.

[^]
Македо123
1.02.2026 - 17:54
9

Ярила

Как то начальник связи дивизии дал команду нашей роте связи "развернуть" Р140 на плацу , перед штабом дивизии, типа комдиву показать . Подогнали ЗИЛ 131, прапор и развернул по полной, кол заземления , а он там с метр длиной типа как бур, что б удобнее было в грунт вкручивать, захуярил в асфальт. Это надо было видеть охуевшие глаза комдива и нач связи. Прапор вроде выговором отделался, не считая матов .

Это сообщение отредактировал Македо123 - 1.02.2026 - 17:58

[^]
gastell0
1.02.2026 - 17:55
4

Шутник

Цитата (24Регион124 @ 1.02.2026 - 17:46)
Цитата (gastell0 @ 1.02.2026 - 21:04)
Когда духом был, спал наверху на двухъярусной кровати. Подо мной спал дед, звали Шамиль. То ли даг, то ли чечен, не помню, но здоровенный шкаф был. И однажды ротный проверку устроил, подъем по тревоге. Я сверху спрыгнул Шамилю на плечи, и меня эта хуйня как понесла по взлетке. Чурки надо мной потом долго угорали: «Слющай, ты как джигит!»)))

lol.gif Ну и как он отнёсся к тому что его оседлали?

Да нормально, поржали вместе. Он сам тогда спросонья сразу не понял, что я у него на хребте скачу. Здоровый был детина)))

[^]
Japper
1.02.2026 - 17:57
4

Ярила

Цитата (Former64 @ 1.02.2026 - 17:21)
Интересно, что такого рассказал ему капитан Есенин?

"Злоупотребляете служебным положением, товарищ капитан"

В соответствии со статьей 171 УК РСФСР, превышение власти или служебных полномочий, то есть умышленное совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы прав и полномочий, предоставленных ему законом, если оно причинило существенный вред государственным или общественным интересам либо охраняемым законом правам и интересам граждан, -

если оно сопровождалось насилием, применением оружия или мучительными и оскорбляющими личное достоинство потерпевшего действиями, -

наказывается лишением свободы на срок до десяти лет. Вот так...

[^]
Македо123
1.02.2026 - 17:57
1

Ярила

Цитата (Лис @ 1.02.2026 - 17:30)
Цитата (Gudvin646 @ 1.02.2026 - 18:03)
Цитата
Был у нас в роте воин, из Саратова. Имя и фамилия забылись,

П. Петров же ж…)) чего там забывать-то..))

Ржунимагу! Хватит смешить народ. Он в Армии хоть служил?

в музыкальных войсках gigi.gif

[^]
Alexandru
1.02.2026 - 17:58
7

Юморист

Цитата (LSD1970 @ 1.02.2026 - 17:02)
У нас кок, до призыва в ресторане поваром 6 разряда колдовал. Он с этой сыросушеной картохи такие деликатесы ваял, за уши не оттащишь.

6 разряд — высшая категория, которой удостаиваются повара с профессиональным образованием и солидным опытом. Умеет готовить любые блюда, разрабатывает новые оригинальные рецепты, знает особенности многих национальных кухонь.

[^]
PriCOOLisT
1.02.2026 - 18:00
5

Юморист

Сержант Дебряк (Дебряков Дмитрий, здоровый на 2 метра) заходит в казарму и видит на полу кусочек печеньки.

- ДНЕВАЛЬНЫЫЫЫЫЙ!!! ЭТО ЧО ЗА ХУЙНЯ???
Мы рота молодого пополнения, духи уж, резко прихуели.
- Не ебу товарищ сержант.
- КТООООООО??? Я БЛЯТЬ СПРАШИВАЮ КТО ЖРАЛ ПЕЧЕНЬКУ В КАЗАРМЕ???
Мы все кто куда бросились подальше, ибо пизды от Дебряка получить было больно.
- АХУЕЛИИИИИ? Ладно.

После вечерней поверки, кусочек печеньки был положен на кровать, и всей ротой держа кровать над головой побежали вокруг части. 2 раза печеньку уронили, соответственно было добавлено 2 дополнительных круга.

Добежав, за забором части вырыли могилу метр-метр-на метр и печенька была торжественно похоронена.

В часть возвращались чеканя шаг и во всю глотку горланя: "Расцветали яблони и груши...."

В окне КПП комбат и политрук довольные ухмылялись.

ДИСЦИПЛИНА! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7686
35 Пользователей: Borodach8711, QWQ, КOTЯPA, Гордый, koloxander, Разрывной, banzai777, bagun, oleg163k, kkouz, gus, Serg973, Shader, 3d3e, Василий75, DmitriyHH, Khazov, Эйб, Aleksis29, Витка, 098765432, blackguard, VinnipoXXXer, alex731, gastell0, Altaec, MASSON04, skap3, starik, huliмяу, Barkot, Круг, коrt, jo3ker000, vvvvp
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх