Если вы встречаете Новый год в одиночестве: как прожить этот вечер и не сломаться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kostjamba
30.12.2025 - 20:01
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (OSinemasan @ 30.12.2025 - 16:14)
Цитата (Drugpodrug @ 30.12.2025 - 18:11)
Провести новогоднюю ночь в одиночестве - моя несбыточная мечта

Второй год подряд встречаю один. Хорошо

Камрад, присоединяйся, 15 или 16 лет один встречаю. Иногда до Путина не доживаю.
Баба есть, она не со мной празднует. Что она там делает, мне неизвестно.
Но, по мелким проявлениям, ничего противозаконного. Ну, вы поняли.
Может из меня Шерлок плохой. Ну особо и не старался Шерлока проявить, понятно же сразу, если есть другой мужик.
Бабы, конечно, могут проявить изобретательность, но, когда 20 с лишним лет вместе, то любой посыл налево сразу палится.
Ну пусть будет так.
С наступающим всемbeer.gif

Это сообщение отредактировал kostjamba - 30.12.2025 - 20:13

[^]
Linden55
30.12.2025 - 20:09
1

Хохмач

Был у меня один такой случай..
Неожиданно отпустили меня перед самым новым годом домой. Переработка была, отгулы накопились, вот начальник и раздобрился...
Прихожу, а дома ни жены ни сына маленького нет - к кому-то ушли новый год встречать... К кому ушли неизвестно. Сотовых телефонов, впрочем как и обычных, у нас тогда не было.
Очень тоскливо и обидно было в тот новый год. Выпил пару стаканов спирта, поплакал пьяными слезами, и, не дождавшись 12 часов, уснул. Мрачное предчувствие меня тогда не обмануло - жена веселилась в компании бывших одноклассников со старой своей школьной любовью. Трёхлетний сын всё потом неожиданно рассказал, во всех подробностях. Через несколько лет развелись - я так и не смог простить того печального нового года...

[^]
ААП
30.12.2025 - 20:09
0
Статус: Offline

Приколист

Хуле там ломаться то? Закусил и спать лёг довольный и спокойный.

[^]
kostjamba
30.12.2025 - 20:16
2

Ярила

Цитата (Linden55 @ 30.12.2025 - 20:09)
Был у меня один такой случай..
Неожиданно отпустили меня перед самым новым годом домой. Переработка была, отгулы накопились, вот начальник и раздобрился...
Прихожу, а дома ни жены ни сына маленького нет - к кому-то ушли новый год встречать... К кому ушли неизвестно. Сотовых телефонов, впрочем как и обычных, у нас тогда не было.
Очень тоскливо и обидно было в тот новый год. Выпил пару стаканов спирта, поплакал пьяными слезами, и, не дождавшись 12 часов, уснул. Мрачное предчувствие меня тогда не обмануло - жена веселилась в компании бывших одноклассников со старой своей школьной любовью. Трёхлетний сын всё потом неожиданно рассказал, во всех подробностях. Через несколько лет развелись - я так и не смог простить того печального нового года...

Долго ждал...

[^]
НеТа
30.12.2025 - 20:19
0

Хохмач

никогда не встречала НГ одна.
были моменты, когда страшно хотелось, но фиг сбежишь.
а сейчас уже сбегать расхотелось.

[^]
avtogeN
30.12.2025 - 20:55
0

Ярила

В этот НГ буду встречать без жены, непривычно. Но и 25 встречал хоть и с женой но как один, настроения не было, не понимал почему. Сейчас понял, жену выгнал из дома. Сын с подругой уйдут, останусь в одиночестве, пугает? скорее нет, я уже был один, хотя и не один, в этом году. Новый опыт. Когда свободен, самый напряг, что поговорить не с кем, а так норм. Сегодня 25 подкинул ещё одну проблему СТС на машину проебал, найти не могу, планы были на поездки. Завтра буду весь день искать, надеюсь в квартире где-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ничейный
30.12.2025 - 21:26
1

Приколист

Не хочу один, плохо это. Уныло, скучно одиноко.

Это сообщение отредактировал Ничейный - 30.12.2025 - 21:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4044
1 Пользователей: ZAS
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх