Я вот ваще думаю, что может это Росстат главу ценробанка набиулил? Мб вруны-то в другом ведомстве сидят? Помнится перед прошлыми новогодними праздниками цена на яйца взлетела с 50 руб за десяток до 120 и выше. Единственно кто держал цену в Н-ске в 95 руб. за 10 кокушек, это "КБ". Где-то в середине лета отличился "Светофор" уронив цену до 30 руб и продержав её до октября. В октябре цена у них поднялась до 53 руб. И их стали плохо брать потому, как в том же КБ яйки стали стоить 45, а магазины КБ расположены куда удобнее "Светофоров". Лидером среди продуктов стало сливочное масло и приличные колбасы - масло летом 2024 года в "5" стоило чувыше сотки, щаз чуток выше двух сотен. Колбасы типа Докторской (только не надо тут про говно из вязанки и староговёнья) стоившие перед прошлыми новогодними праздниками от 350 до 450 за 1 кг, нынче уже переехали за 700 руб, "Любительская" уже под 800 подкатилась. Про копчёные я не знаю потому, что мне их нельзя - болею я. Хлеб подорожал чуть-чуть, но сильно уменьшился в весе - кирпичная булка вышки за 55-60 руб стала уже 350 г ПЦ!
Все лекарства, от пирамидона до гандона, подорожали в среднем на треть, а те, что мне выдавали по льготам вместо 12 препаратов выдают в лучшем случае 5-6, 2 месяца нету даже преднизолона! Про цены авто знаю только по наслышке, а это не интересно - и без меня всё по ним расписали.
Так, что это кто-то вас
набиу извините, тое нахлобучил, или как-то так, госпожа руководитель центробанка.
Это сообщение отредактировал evge1 - 19.12.2025 - 20:00