Про смартфны и макс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гuнekoлoг
1.12.2025 - 23:59
-1
Статус: Offline

Медицинская спелеология

Цитата (Сергей4545 @ 1.12.2025 - 22:27)
. Поругался с директором. Пришли к выводу, что домашние задания ей будут писать в бумажном дневнике. Там где и оценки ставить будут. Все решаемо. Кстати 14 человек сделали похожее.

Кстати, отличный флэшмоб можно было бы запустить по стране. Жаль скрепоносцы не поддержат.

[^]
Swenum
1.12.2025 - 23:59
-1

Ярила

Цитата (яюэ @ 1.12.2025 - 23:55)
Ну, во-первых не Макс, а Мах, а во-вторых... Все ж вы прекрасно понимаете, что все там будем.
Когда у нас спиздили пенсионные накопления все молчали. Когда подняли пенсионный возраст все молчали. Когда стали забирать людей на войну все молчали. И сейчас так будет: повозмущаемся в интернетике и войдём в стойло. Таких примеров - масса! Потому что выбора никто не даст. Да и бороться за выбор некому. А и было б кому - сами ж и заткнули-бы. Примеры есть.
Да, знаю, что правду никто не любит, особенно здесь. Но это ничего не меняет.

Хм, я бы ставил этот ваш макс на отдельное устройство и в какую-нибудь песочницу для андроида в таком случае, нефиг шпионить за мной. А вообще, ну а зачем он реально нужен? Школьные чатики, чтобы деньги собирать на шторы? да нафиг они не не нужны, надо будет - свяжетесь сами!

[^]
яюэ
2.12.2025 - 00:04
0

Ярила

Насчёт электронного дневника. Удобная штука, но перекосов много. У нас в Татарии от бумажных дневников давно отказались, но и Госуслуги у нас есть свои собственные, помимо общих. Вот и дневник в них вшит давно. Проблема в том, что в электронный дневник пишутся те задания, которые должны быть записаны, а те задания, которые действительно должны быть выполнены, пишутся в тетради, или в обычный, бумажный дневник. Вот и засада!
Впрочем, возможно, что сейчас что-то изменилось, просто ребёнок школу закончил и я могу чего-то не знать, а вот в техникуме в этом году стали напрягать этим Махом. Преподы сами понимают, что он нафиг никому не нужен, но на них давят сверху. Студенты тоже уже не дети и просто так их напрячь сложно, но выбора никто никому оставлять не собирается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bfr
2.12.2025 - 00:06
0

Ярила

Цитата
У вас в Тюмени какие-то специальные гос-услуги?

А так-то МАХ можно и не ставить, только у меня почему-то на третьем месте за месяц по используемому трафику оказался whatsapp, которым я не пользуюсь, он просто есть. На первом месте телега.

Неудивительно - по местной логике, это ЦРУ и Ми6 слушали через вотсап, как ты "срать ходишь и о чём пиздишь на кухне". Вот, на это трафик и ушёл.
А как ты хотел?

[^]
яюэ
2.12.2025 - 00:08
0

Ярила

Цитата
Хм, я бы ставил этот ваш макс на отдельное устройство и в какую-нибудь песочницу для андроида в таком случае, нефиг шпионить за мной. А вообще, ну а зачем он реально нужен? Школьные чатики, чтобы деньги собирать на шторы? да нафиг они не не нужны, надо будет - свяжетесь сами!

Ватсап для чего нужен? Вот те-же яйца, только вид в профиль.
Просто Ватсап и Телеграмм заглушают сверху, а Маха разгоняют и делают аналогом китайского Вичата. И выбора нам не оставят.

[^]
bfr
2.12.2025 - 00:09
1

Ярила

Цитата (YaTip @ 01.12.2025 - 23:41)
Ты так не думаешь.

Я в этом уверен.
Не все качества ума исчерпываются умением складывать цифры или играть в шахматы. И минус не я тебе поставил. Я их вообще не ставлю.

[^]
Сергей4545
2.12.2025 - 00:11
-2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (slj8c @ 01.12.2025 - 22:39)
Ну, герой, хуле

пошёл в школу, разъебал... И чо? Будто это директриса придумала

такая хуйня по всей бюджетке, по всем учебным заведениям.

Донкихотство - не более

----
о, уже четверо. Вы, шпаломёты, реально думаете, что дело в школе? Сходите, спросите учителей, как они "радуются" маху. Охуеете. Ебать мозги школе - сомнительное геройство. Примерно как ебать мозги девчёнке в Озоне или ВБ за кривой товар. Школа тут тот же посредник

---
уже пятеро. Перепись хероев. Возмущены махом и воюют со школой

---
шестеро! Мне уже страшно по улицам ходить! Народ негодуэ!
---
семеро! Охуительно, Марьвасильевна, ну, охуительно!

----

ууууу, да тут ваще беда походу....Мне жаль учителей...Очень жаль... За свои копейки они ещё вынуждены выслушивать вот такую поеботину про мах. Причём они сами от этого маха и страдают. Вам бы с учителями по-человечески пообщаться, много чего узнаете про эту работу

Уже договорились нормально, без повышения интонации, мой совет проспись)

[^]
яюэ
2.12.2025 - 00:13
1

Ярила

Цитата (Unkilled @ 01.12.2025 - 23:55)
Ой Мотя.... я не знаю как ты вообще выжила! (штука) Ведь и дневники на бумаге были!

И родители полгода у меня не знали что меня из технаря отчислили)))

Это ты думаешь, что родители не знали, что тебя отчислили...

[^]
Naibu
2.12.2025 - 00:17
1

Хохмач

Цитата (milordd @ 1.12.2025 - 22:54)
Решаемо.... - нихера не решаемо. Пару раз учительница забыла или не успела написать в дневник. Пару раз пришли в школу не зная об отмененных уроках. В свое время учителя нас точно так же подсаживали на Ватсапп. Сопротивлялись до того, как дочь пришла в слезах..... - я чувствую себя белой вороной, все события в классе проходят мимо меня....

Йабать.... да как жа мы-то по 10 лет учились без этой хуйни всей? Наши родители КАК учились? Братья, сестры, тети, дяди? faceoff.gif По-моему вы там ЁБНУЛИСЬ ВСЕ, нахуй faceoff.gif

[^]
Naibu
2.12.2025 - 00:23
3

Хохмач

Цитата (Exemperis @ 1.12.2025 - 22:48)
Никто не любит принудиловку и обязаловку. Ладно взрослые - опасаются слива переписок, прячут черный нал и средства мимо налогов, опасаются, что не те фото куда-то уйдут, можно понять.
Детям-то что опасаться? Товарищ майор узнает, кто чей краш и какой в классе приключился кринж? Узнают, что домашку один у другого списал? Если это не цыганские дети, торгующие хмурым, чего детям-то опасаться? Что такого суперважного секретного может быть у школьника в мобиле, ума не приложу, может подскажете?

Ну пусть, блядь, тогда по школе без трусов ходят, с голой жепой. Хули-б нет? "Скрывать-то нечего", как считают долбоёбы типа тебя faceoff.gif

Я не знаю, кто вам всрал в голову эту поебень, но, блядь, хотя бы в гребаную-отъебанную всеми Конституцию гляньте. Там что-то было про ЛИЧНУЮ жизнь, ее ТАЙНУ, и т.д. А "работа" вашего ёбаного скаМа, нихуя НЕ ПРЕКРАЩАЯЕТСЯ после выхода за двери школы, и телефон со скаМом в школе в ячейке не остается. Он попадает в ЛИЧНУЮ жизнь НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО и ВСЕХ, кто находится РЯДОМ С НИМ, а нахуй бы он там вместе с тащ майором был-бы нужон? Не подскажешь? У тебя такого "не скрывающего", я понимаю, на входной двери замок не стоит, и в сортире шпингалета нет? Или ща ты мне залечишь, что "эта другое!"? faceoff.gif

[^]
Kuruewka
2.12.2025 - 00:24
0

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (Сергей4545 @ 2.12.2025 - 02:27)
Перед этим я купил самый дешевый смартфон хонор на андроиде 9 за 3,700. Там уже по умолчанию макс установиться не сможет.

Не тот ты телефон дядь купил, не тот gigi.gif
Разрабы откатили мессенджер на несколько версий Андройда назад, что и на 8 версию ставится теперь. Я сам кидал тут фотку несколько месяцев назад, что вылетала ошибка при установке и требовалось 10 Андройд в RuStore - пофиксили shum_lol.gif

Про смартфны и макс

[^]
Swenum
2.12.2025 - 00:25
0

Ярила

Цитата (яюэ @ 2.12.2025 - 00:08)
Цитата (Swenum @ 01.12.2025 - 23:59)
Хм, я бы ставил этот ваш макс на отдельное устройство и в какую-нибудь песочницу для андроида в таком случае, нефиг шпионить за мной. А вообще, ну а зачем он реально нужен? Школьные чатики, чтобы деньги собирать на шторы?  да нафиг они не не нужны, надо будет  - свяжетесь сами!

Ватсап для чего нужен? Вот те-же яйца, только вид в профиль.
Просто Ватсап и Телеграмм заглушают сверху, а Маха разгоняют и делают аналогом китайского Вичата. И выбора нет не оставят.

Никогда не использовал вотсап, у нас он непопулярен. Icq, irc, skype, telegram всё, что использовал, ну viber для дворовых и школьных чатиков, где полный треш.
Один раз даже писал обьяснительную, чего мой боец не выполняет дополнительные задания, которые учитель скидывала в чатик, созданный однокласницей! У малого часы-мобила без всяких игрушек и возможности установки приложений. Намекнул, чтобы свои задания писала в электронный дневник хотя-бы.
Да все эти ограничения, вообще не понимаю от кого. После того как у вас в РФ стали блочить торренты, выдал коллегам, админам, vpn до своего сервера в Минске и уже лет 5 все сидят через впн и в ус не дуют!
Выбора не оставят - отдельное устройство и в песочницу и пусть что хотят смотрят ) Можно даже им картинку с камеры поставить нужную ) С сискастой бабой )
Если это необходимо для работы - пусть предоставят своё устройство!
А просто даже не пытаться за свою приватность бороться и уныло вестись на весь этот бред - ну такое. У меня вообще может кнопочная мобила быть ))

Это сообщение отредактировал Swenum - 2.12.2025 - 00:30

[^]
Атскокотстенки
0

Ярила

Цитата (kony @ 01.12.2025 - 22:48)
А разве учитель пишет ученику домашнее задание в дневнике?
Не кажется ли вам что от вас просто отмахнулись. Не хотите ставить-да и ладно. В будущем что то пропущенное это будет просто вашей проблемой.
Как по мне вопрос времени когда сами все поставите и постучитесь в группу. Просто помню еще когда эти электронные дневники вводили. Тоже все говорили что нафиг они нужны.

Они и сейчас нафиг нужны. Точнее, электронный дневник надо использовать параллельно с бумажным, в качестве контролирующей меры. А бумажный дневник, как по мне, добавляет ребёнку ответственности, а мне в школе даже нравилось вести красивый дневник с хорошими оценками. А сейчас дети даже не знают, какую оценку они получили за домашнее задание.

[^]
Сергей4545
0

Весельчак

Цитата (demkam @ 01.12.2025 - 22:31)
Давно пишу, что бумажный дневник-верное решение! Хоть один из думающих родителей пришел к данному выводу

Если бы к максу не пришли👍

[^]
Атскокотстенки
2.12.2025 - 00:26
1

Ярила

Цитата (Naibu @ 02.12.2025 - 00:23)
Ну пусть, блядь, тогда по школе без трусов ходят, с голой жепой. Хули-б нет? "Скрывать-то нечего", как считают долбоёбы типа тебя

Я не знаю, кто вам всрал в голову эту поебень, но, блядь, хотя бы в гребаную-отъебанную всеми Конституцию гляньте. Там что-то было про ЛИЧНУЮ жизнь, ее ТАЙНУ, и т.д. А "работа" вашего ёбаного скаМа, нихуя НЕ ПРЕКРАЩАЯЕТСЯ после выхода за двери школы, и телефон со скаМом в школе в ячейке не остается. Он попадает в ЛИЧНУЮ жизнь НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО и ВСЕХ, кто находится РЯДОМ С НИМ, а нахуй бы он там вместе с тащ майором был-бы нужон? Не подскажешь? У тебя такого "не скрывающего", я понимаю, на входной двери замок не стоит, и в сортире шпингалета нет? Или ща ты мне залечишь, что "эта другое!"?

Хорошо сказано.

[^]
motya
2.12.2025 - 00:28
0

почётный сруль

Цитата (Атскокотстенки @ 2.12.2025 - 00:25)
А сейчас дети даже не знают, какую оценку они получили за домашнее задание.

она в тетрадь ставится

а в электронный дневник все, что считается. Причем он есть и у родителей, и у детей.
Бедные дети, конечно, ни прогулять, ни сквозануть - кошмар faceoff.gif

Цитата (Сергей4545 @ 2.12.2025 - 00:25)

про дневник в котором ты нам так ничего и не рассказал cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 2.12.2025 - 00:29

[^]
Motorisk
2.12.2025 - 00:28
0

Хочу на море

Цитата (motya @ 1.12.2025 - 23:04)
Цитата (kony @ 1.12.2025 - 23:01)
Жмем самую нижнюю кнопку.
Если память не изменяет называется она Пропустить.

я в курсе
я отвечала на вопрос, где можно вообще столкнуться со втюхиванием этой поделки, человеку, живущему, видимо, на льдине

Вы живете на госуслугах что ли, а они вас не напрягают? Я туда захожу если оповещение какое приходит, так нахрен не сдалось. Помимо макса и других предложений везде полно, установи то, сё... Как то не обращаю внимания, как выше написали, пропустить или крестик. И я писал про сыр бор на ЯПе, в чем посыл этих куево тучу тем про него?

Это сообщение отредактировал Motorisk - 2.12.2025 - 00:30

[^]
Сергей4545
2.12.2025 - 00:29
0

Весельчак

Цитата
Они и сейчас нафиг нужны. Точнее, электронный дневник надо использовать параллельно с бумажным, в качестве контролирующей меры. А бумажный дневник, как по мне, добавляет ребёнку ответственности, а мне в школе даже нравилось вести красивый дневник с хорошими оценками. А сейчас дети даже не знают, какую оценку они получили за домашнее задание.

Скажу больше у меня 2 их было. Один для родителей и один настоящий. Ой как узнали меня отец так ремнем выпорол, что сидеть неделю было больно. Сейчас уже умерли и отец и мать. Считаю правильным как меня воспитали! Теперь у дочки бумажный дневик.

[^]
motya
2.12.2025 - 00:34
1

почётный сруль

Цитата (Motorisk @ 2.12.2025 - 00:28)
Вы живете на госуслугах что ли, а они вас не напрягают? Я туда захожу если оповещение какое приходит, так нахрен не сдалось.

рада за твое беспечное существование smile.gif

ЗЫ: о, чешуекрылый, опять за работой, привет wub.gif

[^]
Swenum
2.12.2025 - 00:37
1

Ярила

Цитата (motya @ 2.12.2025 - 00:28)
Цитата (Атскокотстенки @ 2.12.2025 - 00:25)
А сейчас дети даже не знают, какую оценку они получили за домашнее задание.

она в тетрадь ставится

а в электронный дневник все, что считается. Причем он есть и у родителей, и у детей.
Бедные дети, конечно, ни прогулять, ни сквозануть - кошмар faceoff.gif

Цитата (Сергей4545 @ 2.12.2025 - 00:25)

про дневник в котором ты нам так ничего и не рассказал cool.gif

Да они расслабленнее относятся сейчас к оценкам. Нет у них стремления, даже на улицу не стремятся. Накажешь - всё равно будет сидеть и ничего не делать. Нужно прям усилие приложить, чтобы делать начал - начинает делать и если не давать отвлекаться всё сам делает, всё может и сам, но это изначальное усилие...

Это сообщение отредактировал Swenum - 2.12.2025 - 00:37

[^]
яюэ
2.12.2025 - 00:38
0

Ярила

Цитата (Swenum @ 02.12.2025 - 00:25)
Никогда не использовал вотсап, у нас он непопулярен. Icq, irc, skype, telegram всё, что использовал, ну viber для дворовых и школьных чатиков, где полный треш.
Один раз даже писал обьяснительную, чего мой боец не выполняет дополнительные задания, которые учитель скидывала в чатик, созданный однокласницей! У малого часы-мобила без всяких игрушек и возможности установки приложений. Намекнул, чтобы свои задания писала в электронный дневник хотя-бы.
Да все эти ограничения, вообще не понимаю от кого. После того как у вас в РФ стали блочить торренты, выдал коллегам, админам, vpn до своего сервера в Минске и уже лет 5 все сидят через впн и в ус не дуют!
Выбора не оставят - отдельное устройство и в песочницу и пусть что хотят смотрят ) Можно даже им картинку с камеры поставить нужную ) С сискастой бабой )
Если это необходимо для работы - пусть предоставят своё устройство!
А просто даже не пытаться за свою приватность бороться и уныло вестись на весь этот бред - ну такое. У меня вообще может кнопочная мобила быть ))

А, ты не россиянин... Ну, у вас там проще, поэтому нас понять сложнее. Спорить нам не о чем, просто радуйтесь тому, что у вас есть. Оно у нас тоже было.

[^]
Сергей4545
2.12.2025 - 00:40
0

Весельчак

Цитата
Дополнение к посту

Жму руку. Вот так и надо этим тварям отвечать, кто макс хочет. Почти то же самое. Купил дочке 2й смартфон на андроиде 9 за копейки, чтоб с этим максом отстали. Теперь бумажный дневник. Проверенно десятилетиями.

[^]
dims314
2.12.2025 - 00:40
-2

Ярила

Дядя, не забудь на дерево обратно залезть с бананом в руке.

[^]
gelezo131
2.12.2025 - 00:43
-1

Ярила

Цитата (посолСССР @ 1.12.2025 - 22:33)
Ну а смысл какой в этом перфомансе, почему нельзя мах использовать для школы, а для остального другие мессенджеры?

Дело не в Максе, пусть кто хочет пользуется, проблема в блокировке чтоб им все пользовались.
Это примерно как запретить унитазы и продавать ведра, говорить всем что теперь Срем только в ведро.

[^]
Сергей4545
2.12.2025 - 00:46
1

Весельчак

Цитата
Дядя, не забудь на дерево обратно залезть с бананом в руке.

Тут маленько другое. Скам. Никто не тормозит развитие, кроме нашего чебурнета с белым списком и макса. Не хочешь лезь на дерево с бананом. Либо уезжай. Я уехал пока в РБ Витебск. И скажу что здесь свобод несоизмеримо больше. Не утиль сбора не замедления ютуба итп итд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4065
17 Пользователей: xak, gamlet149, asterix12, prof44prof, nnewww, yuzhanin93, Komsorg02, AeternaNox, леший1979, dIn80, deadlive, Bris2, К2222, HDSS, excelsior, Skifgt, BoneGrinder
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх