Очки или линзы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elerium115
28.11.2025 - 21:32
0
Статус: Offline

Ярила

Я тут по ходу первый с линзами квартальной замены) Раз в три месяца надо менять, но по факту быстрее проебываются, ибо люблю пить. Работа самая та, что нужна для линз - стройка и околостройка, везде пыль, искры от болгарки, отлетающий в глаза шлак. Промываю водой из-под крана, если что попадет, иногда просто промаргиваюсь. Если ничего нету, плюнул на грязную руку, скинул туда линзу, поплескал и надел обратно. Глаза целы, зрение за пять лет не ухудшилось. Из минусов - нужно постоянно таскать с собой контейнеры и раствор, ибо ночую в разных местах. Кварталки, кстати, по цене весьма гуманны, две линзы - примерно 12 долларов.

[^]
rafs
28.11.2025 - 21:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
P.S. Впрочем линзы тоже лежат, в бассейн когда планирую сходить одеваю и на море когда ездил надевал.

после бассейна линзу сразу выбрасывать

[^]
ralex64r
28.11.2025 - 21:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Щпрот @ 28.11.2025 - 19:25)
Только лорнет!

Пенсне лучче

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ralex64r
28.11.2025 - 22:00
0

Ярила

Цитата (elerium115 @ 28.11.2025 - 21:32)
Я тут по ходу первый с линзами квартальной замены) Раз в три месяца надо менять, но по факту быстрее проебываются, ибо люблю пить. Работа самая та, что нужна для линз - стройка и околостройка, везде пыль, искры от болгарки, отлетающий в глаза шлак. Промываю водой из-под крана, если что попадет, иногда просто промаргиваюсь. Если ничего нету, плюнул на грязную руку, скинул туда линзу, поплескал и надел обратно. Глаза целы, зрение за пять лет не ухудшилось. Из минусов - нужно постоянно таскать с собой контейнеры и раствор, ибо ночую в разных местах. Кварталки, кстати, по цене весьма гуманны, две линзы - примерно 12 долларов.

С тобой в Минске долларами рассчитываются?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mitya77
28.11.2025 - 22:15
0

Приколист

Нехуй переходить. Только очки.
И на то есть две причины для меня-
Вдаль нужны очки, а вблизи в них не вижу, т.е. снимаю их чтобы прочитать что то.
И самое главное -лезть в глаза, и что то туда вставлять или вынимать, извините, это для меня фобия!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1413
3 Пользователей: mishgan23, Juntan, twistedmind
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх