Ни дня без нового налога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PodzaBorman
15.10.2025 - 08:13
1
Статус: Offline

Шутник

Депутат отметил, что задача государства — развивать госмедицину.

Чо-чо?.. Точно такая задача?
съка.

[^]
beenawhile
15.10.2025 - 08:14
1

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 15.10.2025 - 01:08)
введение данного налога позволит дополнительно собрать в бюджеты регионов от 20 до 30 млрд рублей,

Интересно, где патриоты, которые в 2022-м минусили мои комментарии, что война будет за счет граждан?

[^]
PYJlb
15.10.2025 - 08:17
1

Хохмач

Чем отличается частная клиника от любого другого бизнеса? Почему бы и им не накрутить налоги? А что касается "бесплатной медицины, так она у нас, например в Осетии так, бесплатная только в отношении грубо койки и пайки. Уже давно свелось к норме, что за лекарствами бегаешь в аптеку, при этом никто тебе не гарантирует, что не пустышку купил. Не знаю как там у вас в крупных центрах, про нерезиновую вообще молчу, они на другой планете., но у нас такая "бесплатная".

[^]
Жидомасон
15.10.2025 - 08:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (denisiuk @ 15.10.2025 - 01:13)
Верните медицину к советскому уровню, к платным медикам вопросов больше чем ответов, там вообще хуй знает кто.. сделайте как было пидорасы, нехуй было ничего ломать... Хотя о чём это я, там абсолютно похуй, деньги на первом месте, на здоровье пациента насрать..
Мы продадим тебе охуенные БАДы, есть лекарство только не у нас, давайте эсэмэски заебением по всей стране, лучше по первому каналу, там может быть процентов 10 тебе и отвалят... Блядь ну это же ёбаный позор

1. Советская медицина тоже была различной, долбоебов хватало. Ежели чего, моя покойная теща -заслуженный врач ТССР, рассказывала, как увольняла распиздяев.
2. При СССР тоже были частные медицинские услуги, моя мама делала зубы у соседа-стоматолога.
3. Кому не нравятся частные клиники, могут идти в государственные, зачем ограничивать конкуренцию. Люди в частных клиниках тратят свои деньги, какого черта вы пытаетесь за них решать, где им обследоваться и лечиться.
Я понимаю, что ты из Тольятти, вы там наверное только так можете жить, чтобы государство конкурентов уничтожило, чтобы вам комфортно было. gigi.gif

[^]
mafalex
15.10.2025 - 08:28
0

Ярила

налоги вводит колониальная администрация, через сами знаете кого. За которых вы все голосуете, приходя на выборы.

[^]
Простолюдец
15.10.2025 - 08:31
0

Ярила

Цитата (drdevils @ 15.10.2025 - 08:13)
Цитата (kanson @ 15.10.2025 - 08:02)
В смысле, 5% налог на прибыль??
Он же 25% сейчас у всех.
Стоматологам ебучим введите, 8к - выдрать один зуб, нихера не москва.

сколько введут, на столько прайс увеличат))) стоило 8к введут 10% стоить будет не 8.8к, а 10))

Да естественно, рынок высококонкурентный, цены сложились исходя из спроса.
Вырастет себестоимость - вырастут цены, всего и делов.

[^]
krisenish
15.10.2025 - 08:31
2

Ярила

Цитата (kanson @ 15.10.2025 - 08:02)
В смысле, 5% налог на прибыль??
Он же 25% сейчас у всех.
Стоматологам ебучим введите, 8к - выдрать один зуб, нихера не москва.

Интересный комментарий.
Хочешь, чтоб стоматологов взъебали налогами за конские цены?
А ничего, что за это заплатит конечный потребитель, то есть, опять же, ты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
moozzz
15.10.2025 - 08:37
0

Приколист

Цитата
Уровень советской медицины - такого прикола ещё не слышал.

не переживай, еще услышишь, помирать не собрался еще поди))

[^]
Катанян
15.10.2025 - 08:42
0

эстонский татарин

Скажу словами бобра из мультика "Трое из Простоквашино": "Бросай балбес ружьё и всплывай!"©
И сразу деньги появятся!
Самое интересное: в странах Европы люди живут богаче - с этим только полный идиот будет спорить - не потому что там народ умнее! просто правители мудрей ведут политику - дают нарастить"жирок" населению, и с этого берут более жирный кусок!
А не обдирают как козёл липку до корья...

[^]
SALIH
15.10.2025 - 08:53
0

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 15.10.2025 - 01:22)
Как минимум есть какое то лечение, операции и т.д., которые не обязательны, не по каким то жёстким показаниям, но качество жизни улучшают.
Человек должен иметь возможность за свой счёт это лечение проходить по своему желанию.
И второе - те же анализы например. Я вот не хочу в очереди сидеть с бабками в 6 утра, а хочу сдать когда мне удобно и где мне удобно, за деньги.
Это нормально, когда есть выбор, всем так лучше. От тгон, что пациенты коммерческой медицины пойдут в госучреждения, пациентам последниз лучше не будет.
Хотя о чем я, если есть тупо план по сбору бабла прямо в тексте, значит все остальное это ширма.

Проходил медкомиссию для устройства на работу в частном медцентре. Утром пришел, около 2 часов все заняло, включая прием врачей-специалистов, сдачу анализов, кардиограмму, чего-то еще. В тот же день к концу дня результат на эл.почте. Заплатил около 1700 руб. По мне, не велики деньги. А мог бы "бесплатно" пройти в поликлинике по месту жительства по полису. Нужно говорить, сколько времени и нервов это бы мне стоило, учитывая, что запись к некоторым специалистам за две недели? Не умея и не желая организовать работу государственной медицины, они лезут в карман частнику, а, по итогу, в мой карман. Хотя я и так уже заплатил два раза (в виде отчислений и в кассу медцентра). Потом с телевизора вещают про долг гражданина

[^]
Goblin911
15.10.2025 - 08:58
1

Ярила

Цитата (denisiuk @ 15.10.2025 - 01:13)
Верните медицину к советскому уровню,...

Эта божественная советская стоматология...
А не менее божественная советская фармацевтика. Когда возили и бегали высунув язык "по знакомым" за Актовегином, Сустаком, Адельфаном... Да даже Но-шпа была из братской Индии.

[^]
YapTiger
15.10.2025 - 08:59
0

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 15.10.2025 - 11:43)
Ага, как с АвтоВАЗом, перекроет альтернативу, но при этом и на самом заводе порядок наводить не будем... От и тут тоже самое предлагают, сделать платную медицину менее доступной, и при этом будут вливать деньги в дырявое ведро...

Всё так, только под дырявое ведро подставят ещё одно ведро, которое принадлежит, кому надо.

Кто-то сомневается, что после этого платная медицина станет ещё дороже? cool.gif

[^]
zima2022
15.10.2025 - 09:02
0

Ярила

поздравляю за все будет платить конечный потребитель...никто иллюзий не пытает у мед.учреждений и так нагрузка ого-го ..ничего и гос.больницы ничего не получат и коммерческие (которые с доступным прайсом) примнут вот и получится...что дурной народишко пошел, болеет и мрет...

[^]
Punisher81
15.10.2025 - 09:11
0

Ярила

Цены вырастут в частных клиниках вот и все. А те, кто не хочет сидеть в километровых очередях в муниципалках и еще выслушивать зачастую хамство и отписки под видом лечения, те вынуждены будут платить. Спецы, реальные спецы, они сейчас поголовно в частных, немногие совмещают с муниципальными. Как правило - это 2 частные клиники или филиала одной клиники. В той же государственной к ним не попасть или ждать овер дохуя.

[^]
SantaJohn
15.10.2025 - 10:51
0

Ярила

Медицина - для избранных. Для остальных - подорожник. И дело даже не в деньгах, а в разделении на господ и челядь. Качественные еда, товары, услуги, образование и медецина должны быть недоступны челяди, чтобы знали своё место и полностью зависели от господ.

[^]
NoNoNoSky
15.10.2025 - 11:40
0

Ярила

В тему теме куб

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4189
1 Пользователей: Тиграшка
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх