Чугунная или нержавейка?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaTip
28.07.2025 - 17:40
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.02.18
Сообщений: 11537
Чугунная сковородка это грязь и антисанитария, как ни крути)
И еще две вещи: не надо есть со сковородки и для хранения есть тарелки и контейнеры.
Нормальную сквовородку после приготовления еды можно отмыть дочиста, а в чугуне поры и хер дочиста отмоешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Свояк
28.07.2025 - 17:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.14
Сообщений: 14121
Цитата
Чугунину засунул в дальнюю полку. Хорошая сковорода, но для меня есть недостатки - уход, кислые продукты и проблемно хранить готовую еду.

Ничего не понял.
Чего сложного в уходе за чугунной сковородкой?
Нахуй еду хранить в сковороде?

Про кислые продукты для меня совсем уж нихрена непонятно.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5017
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы