Нержавеющая сковородка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anatol3001
13.07.2025 - 18:18
2
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 30.12.18
Сообщений: 212
Цитата (tratatuy @ 13.07.2025 - 17:23)
Нет! Ты просто не умеешь пользоваться
Ребят, забейте в гугле "как правильно пользоваться нержавеющей сковородой" и прочитайте внимательно.
Хорошая нержа вечная и нихера на ней не пригорает если только руки не из жопы, а ЯП этим конечно славится
Минусаторы дальше пользуйтесь одноразовой посудой. Вам любой повар скажет, что тефлона ему на месяц хватит активной работы

Никакого тефлона! Только чугуний!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Mari777
13.07.2025 - 18:19
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.09.12
Сообщений: 6509
Цитата (YaTip @ 13.07.2025 - 17:52)
Цитата (peccop @ 13.07.2025 - 17:47)
Не сложно. В инете куча помогаторов. Там, как я понял, главный принцип - сковорода нагрелась, поры расширились, захерачил туда масла - респект. У меня ещё ни разу ничего не прилипло. Чугун на маст хэв, но в ней хранить в холодосе не все можно :-(

Масло вредно и очень калорийно. На масле нельзя жарить.

И как в СССР люди жили, и ведь все на масле жарили, и были стройными, и доживали до 80-90 лет.
 
[^]
Меркин
13.07.2025 - 18:20
-5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.06.25
Сообщений: 195
Цитата (tratatuy @ 13.07.2025 - 17:23)
Нет! Ты просто не умеешь пользоваться
Ребят, забейте в гугле "как правильно пользоваться нержавеющей сковородой" и прочитайте внимательно.
Хорошая нержа вечная и нихера на ней не пригорает если только руки не из жопы, а ЯП этим конечно славится
Минусаторы дальше пользуйтесь одноразовой посудой. Вам любой повар скажет, что тефлона ему на месяц хватит активной работы

А ты хули дерзкий такой? Думаешь сковородка спасет от двойного в астрал проникновения? Тут есть личности кого нержа не остановит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
anatol3001
13.07.2025 - 18:20
3
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 30.12.18
Сообщений: 212
Цитата (ТэКа @ 13.07.2025 - 17:42)
Хуйня. У меня - титановая!

Пижон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Raspatel
13.07.2025 - 18:21
0
Статус: Offline


массовик с вот таким затейником

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 10119
Цитата (Mari777 @ 13.07.2025 - 18:19)
И как в СССР люди жили, и ведь все на масле жарили, и были стройными, и доживали до 80-90 лет.

Пусть он сначала уточнит, на каком масле нельзя жарить?
На сливочном? На растительном? На трансмиссионном от китайских кроссоверов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
shaman12
13.07.2025 - 18:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.18
Сообщений: 4995
Цитата (Меркин @ 13.07.2025 - 19:20)
Цитата (tratatuy @ 13.07.2025 - 17:23)
Нет! Ты просто не умеешь пользоваться
Ребят, забейте в гугле "как правильно пользоваться нержавеющей сковородой" и прочитайте внимательно.
Хорошая нержа вечная и нихера на ней не пригорает если только руки не из жопы, а ЯП этим конечно славится
Минусаторы дальше пользуйтесь одноразовой посудой. Вам любой повар скажет, что тефлона ему на месяц хватит активной работы

А ты хули дерзкий такой? Думаешь сковородка спасет от двойного в астрал проникновения? Тут есть личности кого нержа не остановит

Узбагойся! Тема про сковороду, а не про твой мерзкий опыт.
 
[^]
peccop
13.07.2025 - 18:27
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.08.14
Сообщений: 873
Цитата (YaTip @ 13.07.2025 - 18:06)
Если на ней нельзя жарить без масла, то в чем прикол? Херня, а не сковородка.

Ээээ... А почему должна быть сковородка, на которой можно жарить без масла?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Mari777
13.07.2025 - 18:27
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.09.12
Сообщений: 6509
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 13.07.2025 - 17:49)
Mari777 у меня есть сковорода похожая на твою, она из алюминия, с каким-то покрытием, на ДНСе брал, хорошая, пару лет уже в ходу, вилкой с нею картоху ем.

А фирма на дне не написана ? Ну или в ДНС если под своим профилем покупал, должна остаться покупка и там фирма.
 
[^]
peccop
13.07.2025 - 18:31
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.08.14
Сообщений: 873
Цитата (maxxel @ 13.07.2025 - 18:17)
Я раньше готовил на нержавейке
Если приноровиться и ее нагревать достаточно то не прилипает

Но не всегда утром хватает терпения
Часто яичницу приходилось отковыривать

Помучался и перешел на чугун с покрытием
Сковородка огонь
Всем доволен
И блины и картоха и стейки идеально готовятся

Чугунина- вещь! Но, меня напрягает уход за ней. Я частенько не всё съедаю, и приходиться перекладывать с чугунины, а то металлом отдавать будет. С нержавейкой такой проблемы нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Меркин
13.07.2025 - 18:31
-3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.06.25
Сообщений: 195
Цитата (shaman12 @ 13.07.2025 - 18:25)
Узбагойся! Тема про сковороду, а не про твой мерзкий опыт.

Нее тема про то что автор дерзкий? А ты откуда знаешь? На опыте тоже? Или че? Чепуха слабоастальная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Mari777
13.07.2025 - 18:39
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.09.12
Сообщений: 6509
Цитата (Admiror @ 13.07.2025 - 18:05)
Цитата (peccop @ 13.07.2025 - 18:03)
Цитата (Admiror @ 13.07.2025 - 17:58)
картошку на такой тяжело жарить. прилипает. для картошки лучше тефлон.

Не рекламирую, но пробовал - та же технология, что и с чугуном.гьавное сначала подогреть, добавить масла и понизить температуру.

пробовал и так и так. когда только засыпаешь нарезанный картофель то норн. понижаешь нагрев, но когда начинаешь мешать вот тут и прилипает.

Ну тут, типа надо на горячем до корочки обжарить, а потом уже переворачивать, ну если честно та еще ебатория, там ведь еще от картошки многое зависит.

я нашел более рабочий вариант, режешь картошку ломтиками по "деревенски" кидаешь в миску и наливаешь столовую ложку или две, подсолнечного масла, можно и кукурузного, мне так больше зашло, а потом запускаешь духовку на 180 градусов.

И раскладываешь ломтики чтоб они на толстой стороне стояли на пергаменте, а острая сторона смотрела вверх, 15-20 минут и отличная равномерн пропеченная картошка получается.

Готовность можно определить когда тонкие края прямо коричневеть начнут.
 
[^]
Mari777
13.07.2025 - 18:42
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.09.12
Сообщений: 6509
Цитата (peccop @ 13.07.2025 - 17:22)
Долго думал - а оно мне надо?
Надо! Охрененная тема! Не прилипает, мыть легко, можно со сковородки хавать, можно в холодильник поставить и ничего не окислится.

Ну так вообще прожарено хорошо красиво, никаких подгорелостей, почем брал сковороду ? И что за фирма ?
 
[^]
kakaklizm
13.07.2025 - 18:47
1
Статус: Offline


С нами ПОХ!

Регистрация: 20.08.10
Сообщений: 1428
Вот она!

Нержавеющая сковородка.
 
[^]
shaman12
13.07.2025 - 18:52
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.18
Сообщений: 4995
Цитата (Меркин @ 13.07.2025 - 19:31)
Цитата (shaman12 @ 13.07.2025 - 18:25)
Узбагойся! Тема про сковороду, а не про твой мерзкий опыт.

Нее тема про то что автор дерзкий? А ты откуда знаешь? На опыте тоже? Или че? Чепуха слабоастальная

У тебя кроме анала мысли есть другие в башке, клоун?
 
[^]
ШерлокХолмс
13.07.2025 - 18:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.20
Сообщений: 10593
Цитата (serg2773 @ 13.07.2025 - 17:32)
Прилипает к ней, как ебаный пиздец. Такое ощущение, что еда входит в молекулярное зацепление с поверхностью. К чугунине можно сказать, не прилипает.

Соль надо насыпать на сковороду во время нагрева, а потом только продукт для жарки. Тогда не прилипает. И тушится все нормально.
 
[^]
SuhoV2
13.07.2025 - 18:55
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.03.22
Сообщений: 348
Не прилипает. Надо разогреть оооочень хорошо и соответственно с маслом жарить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
peccop
13.07.2025 - 18:56
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.08.14
Сообщений: 873
Цитата (Mari777 @ 13.07.2025 - 18:42)
Ну так вообще прожарено хорошо красиво, никаких подгорелостей, почем брал сковороду ? И что за фирма ?

Лень искать. Какая-то nubiri столь. Со скидкой около3500 обошлась. Если очень нужно - в личку. КМК, они все +- одинаковы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zaryatv
13.07.2025 - 18:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.20
Сообщений: 3771
Цитата (tratatuy @ 13.07.2025 - 17:23)
Нет! Ты просто не умеешь пользоваться
Ребят, забейте в гугле "как правильно пользоваться нержавеющей сковородой" и прочитайте внимательно.
Хорошая нержа вечная и нихера на ней не пригорает если только руки не из жопы, а ЯП этим конечно славится
Минусаторы дальше пользуйтесь одноразовой посудой. Вам любой повар скажет, что тефлона ему на месяц хватит активной работы

Ага, еще Zepter мне предложи. 🤣 Я эту муйню, с непогоранием, еще в 93 году прошел, когда цептер завоевывал просторы свободной России. 🇷🇺

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pappas
13.07.2025 - 19:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.10.22
Сообщений: 1682
Цитата (tratatuy @ 13.07.2025 - 17:23)
Цитата
пиздеж!

Нет! Ты просто не умеешь пользоваться
Ребят, забейте в гугле "как правильно пользоваться нержавеющей сковородой" и прочитайте внимательно.
Хорошая нержа вечная и нихера на ней не пригорает если только руки не из жопы, а ЯП этим конечно славится
Минусаторы дальше пользуйтесь одноразовой посудой. Вам любой повар скажет, что тефлона ему на месяц хватит активной работы

Пиздежжж!!!! У нержи много преимуществ, но это не жаренные продукты точно. С чугуном не сравнится ни какая посуда. И да у меня есть 2 нержавсковородки, онитахуительны для тушения. И еще очень ахуительная посуда из нержи наша всмпо, вроде опять начали делать.
 
[^]
Sealxo
13.07.2025 - 19:01
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.10.15
Сообщений: 4118
Цитата (ТэКа @ 13.07.2025 - 17:42)
Хуйня. У меня - титановая!

Олигарх?
или
...........? gigi.gif
 
[^]
ValeDer
13.07.2025 - 19:02
3
Статус: Offline


Grammar

Регистрация: 30.01.09
Сообщений: 11085
Цитата (Гастробайтер @ 13.07.2025 - 17:34)
Цитата (Сарказмыч @ 13.07.2025 - 17:26)
Доводишь масло до шкворчания и льешь воду

Хороший способ получить полное ебало капель раскаленного масла после взрыва воды на сковороде.

Чувство юмора? Не, не слышал.
 
[^]
peccop
13.07.2025 - 19:05
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.08.14
Сообщений: 873
Цитата (fa4er @ 13.07.2025 - 17:28)
ещё насрать можешь, потом помыть и тему с фотоотчётом создать
будет примерно также интересно, как и сейчас

Дядя фачер, ты дурак?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
peccop
13.07.2025 - 19:07
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.08.14
Сообщений: 873
Цитата (Pappas @ 13.07.2025 - 19:00)
Пиздежжж!!!! У нержи много преимуществ, но это не жаренные продукты точно. С чугуном не сравнится ни какая посуда. И да у меня есть 2 нержавсковородки, онитахуительны для тушения. И еще очень ахуительная посуда из нержи наша всмпо, вроде опять начали делать.

Друг, я, правда, один только раз стейк на нержавейке делал. По мне, так между чугуниной и нержавейкой особой разницы нет. Но, для простого смертного, нержавейка удобнее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
peccop
13.07.2025 - 19:09
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.08.14
Сообщений: 873
Цитата (SuhoV2 @ 13.07.2025 - 18:55)
Не прилипает. Надо разогреть оооочень хорошо и соответственно с маслом жарить.

Я добавлю - масло вообще капелька нужна, не для продукта, но для сковородки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
peccop
13.07.2025 - 19:11
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.08.14
Сообщений: 873
Цитата
И для жарки рыбы

Рыбу ещё не жарил. Форель мелкая в морозилке есть, в духовке запекал обычно. Надо пожарить попробовать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9173
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх