Нержавеющая сковородка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванСамогон
13.07.2025 - 17:54
0
Статус: Offline


доцент НИИ "БЁТ"

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 7226
Цитата (Сарказмыч @ 13.07.2025 - 17:26)
Цитата (peccop @ 13.07.2025 - 17:24)
Неееееет! Нагреваешь чтоб вода шариком была, потом немного масла, сьавляешь нагрев и усё!

Доводишь масло до шкворчания и льешь воду

масло лучше сначала поджечь! shum_lol.gif вообще атас будет!
пс: вот вам и развлекательный портал. это уже портал в политику. шпалы за сарказм.

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 13.07.2025 - 17:58
 
[^]
peccop
13.07.2025 - 17:54
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.08.14
Сообщений: 873
Цитата (YaTip @ 13.07.2025 - 17:51)
Один фиг масло используешь. Так что вранье. Сковородка как сковородка.

В чем враньё? Никто и не говорил, что без масла можно жарить. Тут прикол в том, что никакая гадость в пищу не попадает и можно не парица о повреждении покрытия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ИванСамогон
13.07.2025 - 17:55
1
Статус: Offline


доцент НИИ "БЁТ"

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 7226
Цитата (YaTip @ 13.07.2025 - 17:51)
Цитата (ИванСамогон @ 13.07.2025 - 17:24)
прогреть, капля льняного масла(полимеризуется на поверхности) и вуаля! я лет 10 использую. но на ней жарить надо, а не тушить.
пс: хуясе, сковородой пользоваться не умеют и шпалят. ОХУЕННАЯ сковорода для стейков!

Один фиг масло используешь. Так что вранье. Сковородка как сковородка.

капля масла??? да уж. просто блещу от холестерина)))
пс: и я имел в виду масло при "пуске", потом она как тефлоновая уже, масло не надо.

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 13.07.2025 - 17:56
 
[^]
ysn
13.07.2025 - 17:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.14
Сообщений: 1282
Цитата (peccop @ 13.07.2025 - 18:28)
Цитата (дима1979кузн @ 13.07.2025 - 17:26)
Вот охуенная сковорода, чугунная бабушкина..

Есть такое. Но нюанс - на чугун не готовое блюдо лучше не хранить.

кажется ваш пробел распоясался
 
[^]
Admiror
13.07.2025 - 17:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 5780
картошку на такой тяжело жарить. прилипает. для картошки лучше тефлон.
 
[^]
peccop
13.07.2025 - 18:00
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.08.14
Сообщений: 873
Цитата (PivoGlot @ 13.07.2025 - 17:22)
пиздеж!

У тебя, наверное, жопорукость :-) если, хоть немного, изучить вопрос, то хрен ты прилетаешь к сковороде жрачку :-)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
i13th
13.07.2025 - 18:02
1
Статус: Offline


бячивро авпм

Регистрация: 24.06.14
Сообщений: 4373
Цитата (tratatuy @ 13.07.2025 - 17:23)
Цитата
пиздеж!

Нет! Ты просто не умеешь пользоваться
Ребят, забейте в гугле "как правильно пользоваться нержавеющей сковородой" и прочитайте внимательно.
Хорошая нержа вечная и нихера на ней не пригорает если только руки не из жопы, а ЯП этим конечно славится
Минусаторы дальше пользуйтесь одноразовой посудой. Вам любой повар скажет, что тефлона ему на месяц хватит активной работы

а нехуй елозить металлическими приборами по тефлону gigi.gif lol.gif
 
[^]
peccop
13.07.2025 - 18:03
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.08.14
Сообщений: 873
Цитата (Admiror @ 13.07.2025 - 17:58)
картошку на такой тяжело жарить. прилипает. для картошки лучше тефлон.

Не рекламирую, но пробовал - та же технология, что и с чугуном.гьавное сначала подогреть, добавить масла и понизить температуру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
i13th
13.07.2025 - 18:03
4
Статус: Offline


бячивро авпм

Регистрация: 24.06.14
Сообщений: 4373
Цитата (Сарказмыч @ 13.07.2025 - 17:26)
Цитата (peccop @ 13.07.2025 - 17:24)
Неееееет! Нагреваешь чтоб вода шариком была, потом немного масла, сьавляешь нагрев и усё!

Доводишь масло до шкворчания и льешь воду

и съёбываешь из горящей квартиры lol.gif
 
[^]
peccop
13.07.2025 - 18:04
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.08.14
Сообщений: 873
Цитата (i13th @ 13.07.2025 - 18:02)
а нехуй елозить металлическими приборами по тефлону

Ага, буду я этому дюпону раскланиваца!!! Зажарка-сковородка-вилка - наше всё!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Admiror
13.07.2025 - 18:05
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 5780
Цитата (peccop @ 13.07.2025 - 18:03)
Цитата (Admiror @ 13.07.2025 - 17:58)
картошку на такой тяжело жарить. прилипает. для картошки лучше тефлон.

Не рекламирую, но пробовал - та же технология, что и с чугуном.гьавное сначала подогреть, добавить масла и понизить температуру.

пробовал и так и так. когда только засыпаешь нарезанный картофель то норн. понижаешь нагрев, но когда начинаешь мешать вот тут и прилипает.
 
[^]
varvar600
13.07.2025 - 18:06
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.02.13
Сообщений: 6096
Цитата (ИванСамогон @ 13.07.2025 - 17:24)
прогреть, капля льняного масла(полимеризуется на поверхности) и вуаля! я лет 10 использую. но на ней жарить надо, а не тушить.
пс: хуясе, сковородой пользоваться не умеют и шпалят. ОХУЕННАЯ сковорода для стейков!

И для жарки рыбы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
YaTip
13.07.2025 - 18:06
-3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.02.18
Сообщений: 11448
Цитата (peccop @ 13.07.2025 - 17:54)
В чем враньё? Никто и не говорил, что без масла можно жарить. Тут прикол в том, что никакая гадость в пищу не попадает и можно не парица о повреждении покрытия.

Если на ней нельзя жарить без масла, то в чем прикол? Херня, а не сковородка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
varvar600
13.07.2025 - 18:06
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.02.13
Сообщений: 6096
Цитата (i13th @ 13.07.2025 - 18:03)
и съёбываешь из горящей квартиры

Не успеешь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Козлодуев
13.07.2025 - 18:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.11
Сообщений: 6501
Цитата (peccop @ 13.07.2025 - 21:22)
Долго думал - а оно мне надо?
Надо! Охрененная тема! Не прилипает, мыть легко, можно со сковородки хавать, можно в холодильник поставить и ничего не окислится.

откуда-то из глубин подсознания всплыло почти забытое слово - Zepter!!

я так понимаю сейчас будет реклама и не просто навязчивая, а как жвачка, прилипшая к вашей подошве.
 
[^]
Alex7521
13.07.2025 - 18:08
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.04.24
Сообщений: 537
Цитата (peccop @ 13.07.2025 - 17:49)
Бро, а в чем ее кайф? Реально интересно

Да ни в чем. Понты одни. Разве что легкая. Раньше титан ещё дороже значительно был, можно было повыпендриваться эксклюзивностью. А щас он лишь чуть дороже нержавейки стал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
peccop
13.07.2025 - 18:09
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.08.14
Сообщений: 873
Цитата (Admiror @ 13.07.2025 - 17:58)
картошку на такой тяжело жарить. прилипает. для картошки лучше тефлон.

Жарил 2 раза. Один раз сжёг нахер, но не прилипло ни разу. Готовлю часто, так что нержавейка пока на первом месте

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
i13th
13.07.2025 - 18:11
2
Статус: Offline


бячивро авпм

Регистрация: 24.06.14
Сообщений: 4373
Цитата (varvar600 @ 13.07.2025 - 18:06)
Цитата (i13th @ 13.07.2025 - 18:03)
и съёбываешь из горящей квартиры

Не успеешь...

эт точно.... нужно было дописать "... если успеешь" lol.gif
 
[^]
callmecough
13.07.2025 - 18:11
1
Статус: Offline


Прибаутник

Регистрация: 9.12.14
Сообщений: 602
Цитата (L3to @ 13.07.2025 - 17:32)
Только чугуний вечен остальное все пыль

почему луна не из чугуна?
 
[^]
peccop
13.07.2025 - 18:11
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.08.14
Сообщений: 873
Цитата
пробовал и так и так. когда только засыпаешь нарезанный картофель то норн. понижаешь нагрев, но когда начинаешь мешать вот тут и прилипает.

Переворачивать нуна, когда корочка появилась

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
shaman12
13.07.2025 - 18:14
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.08.18
Сообщений: 4809
Цитата (weborg @ 13.07.2025 - 18:40)
Цитата (ZeeBeeKak @ 13.07.2025 - 17:39)
Хадж когда у тебя?

Залупадж

Молодец, поправил! Я так и думал - у большинства агрессивных ослоебов в этом и заключается действо gigi.gif
 
[^]
Angeleyes1
13.07.2025 - 18:16
2
Статус: Offline


Балобол- задушевник

Регистрация: 8.06.18
Сообщений: 4100
Это все уйня- я видел тефалевскую сковородку с которой пескоструем сняли покрытие тефлоновое затем масло - обжиг масло - обжиг и збс- как старая добрая люминтевая сковородка со слоем " антипригарным" 😁
 
[^]
Asteris
13.07.2025 - 18:17
-1
Статус: Offline


Д'Артаньян всея интернетов.

Регистрация: 7.09.12
Сообщений: 6873
Цитата (anatol3001 @ 13.07.2025 - 17:23)
Цитата (PivoGlot @ 13.07.2025 - 17:22)
пиздеж!

Наглый пиздеж.

Таким даже цыгане брезгуют.
Купил я из нержы сквороду - полное гавно. Для запекания в духовке еще пригодится может.
И хотелось бы узнать - когда тефлон окисляться то стал?
 
[^]
maxxel
13.07.2025 - 18:17
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.10.12
Сообщений: 7752
Я раньше готовил на нержавейке
Если приноровиться и ее нагревать достаточно то не прилипает

Но не всегда утром хватает терпения
Часто яичницу приходилось отковыривать

Помучался и перешел на чугун с покрытием
Сковородка огонь
Всем доволен
И блины и картоха и стейки идеально готовятся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Нержавеющая сковородка.
 
[^]
shaman12
13.07.2025 - 18:17
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.08.18
Сообщений: 4809
Цитата (ZeeBeeKak @ 13.07.2025 - 18:44)
Цитата (ТэКа @ 13.07.2025 - 17:42)
Хуйня. У меня - титановая!

Ждал этой темы, чтобы унизить нас, смердов?

Он ее в ипотеку взял)))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9097
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх