CBD против алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pav56
4.07.2025 - 14:13
1
Статус: Offline

Ярила

В СШ у многих работодателей есть такое занятие как рандомно посылать работников на тест на наркотики. Впрочем, это может сделать и любой полицейский, который тебя остановил на дороге. Отказаться нельзя - в первом случае будут большие проблемы на работе, во втором - ты автоматически получаешь статью "Ехал под веществами". Со всеми вытекающими.

Проблема в том, что алкоголь в крови тестами определяется 16, максимум 24 часа, другими тестами (в моче) - до 5 дней. А вот травка - свободно определяется до 30 дней. Делайте выводы.

[^]
Negativ42rus
4.07.2025 - 14:15
3

Ярила

Цитата (Й0Ж @ 04.07.2025 - 12:05)
Блять, а авторы могут объяснить, нахера мне эта Кабардино-Балкария?

Да, я люблю прибухнуть, покурить хорошие сигареты. Посмотреть интересную фильму, или даже выпуски ЧГК/КВН. Расслабиться короче и лечь поспать аки ребёнок.

Далее, Каннабидиол ( КБД ) является одним из по меньшей мере 113 каннабиноидов, обнаруженных в конопле. КБД является основным фитоканнабиноидом, составляющим до 40% растительного экстракта.

Типа канабис против бухла номер 100500? ПНХ

CBD что у тебя на картинке, это как настой пустырника, просто успокоительное, это не наркотик.THC это уже наркотическое средство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dde83
4.07.2025 - 14:20
1

Шутник

Цитата (Кажись @ 04.07.2025 - 12:02)
Ой, а чойта мы траву стали называть КБД?

Марья Ивановна прежде всего ТГК, от канабидола эффекта нет.

[^]
00eugene00
4.07.2025 - 14:20
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 04.07.2025 - 13:46)
У Шарлотты родители сативные, но содержание ТГК в ней по паспорту до 1%. А в паранойю меня уносят и сатива и индика одинаково. Причем с микроскопических значений.

Неповезло. 🤷🏻

[^]
Russell73
4.07.2025 - 14:23
2

Создатель

Цитата (nyarlathoten @ 4.07.2025 - 14:03)
Цитата (Russell73 @ 04.07.2025 - 13:22)
как не видел постов? настолько прожжёный ханура что не видишь как ежедневно люди выкладывают фото столиков на вечер с закусоном и пузырём, а следом простыня комментов с восхищениями? а вот тут можно посмотреть действие алкоголя и таких видео на дню выкладывают сотнями, о пьяных драках, поножовщинах, дтп и прочее.

и да, высказывание "алкоголь пьют ради вкуса"- это устойчивый признак алкоголизма. алкоголь пьют ради спирта и точка. если мы сделаем алкогольную продукцию без спирта, но с сохранением всего вкусового букета, то никто и не подумает купить эту пустышку. возьмёшь бутылку вина, коньяка за несколько килорублей чтобы посмаковать вкус и останешься при этом трезвый? конечно же нет. а спирт выжрут и так за милую душу.

я вообще не понимаю, зачем далёкие от темы люди лезут в посты и высераются излагая свою позицию основанную на слухах или не на своём опыте. представляешь каким дебилом ты выглядишь в такой теме, средь людей знающих это не по слухам?  это тоже самое как забежать в песочницу где спокойно играют дети, распинать все куличи и игрушки и орать- "песочница это дорога к пиздецу, идите и валяйтесь в грязи, я всю жизнь валялся в грязи и стал человеком!".

О как наркоши то возбудились.
Ажо слюной брыжут, на личности переходят.
Все ваши ответы и есть доказательства вашей неадекватности.

У вас один довод на все.
Причем на редкость тупорылый.
Алкоголь это плохо, поэтому всем надо ширятся.
Кто против употребления наркотиков тот алкоголик, любой кто выпил стакан пива тол алкоголик, погосту исчезнувшего тоталитарного государства спирт наркотик поэтому спирт это плохо, но наркотики почемуто хорошо ( противоречия попумуто игнорируются).
Причем регулярно выползают темы с пропагандой приема наркотиков с единственным доводом алкоголизм хуже.

Типичное поведение любого наркомана доказывать что всё вокруг плохие, а он хороший и вообше употреблять его ширево ни капельки не вредно и даже полезно.

Только чето алкаголики здесь свои опусы о пользе спирта не постят.

Пиздец.
Поставить мне в вину что я не ширяюсь поэтому не Копенгаген.
Ваще мозги прокурили.

где я слюной брызгал? может хватит своё нервозное состояние вешать на всех, перечитай голосом Радзинского мои слова и успокойся. можешь ткнуть пальцем в моём предыдущем комменте, где я писал что наркотики это хорошо? даже не заикался про них, я лишь затронул всем известные негативные стороны алкоголя, а тебя от этого как вампира от святой воды. делай выводы, может пора уже лечение пройти какое то.

[^]
00eugene00
4.07.2025 - 14:28
0

Ярила

Цитата
У Шарлотты родители сативные, но содержание ТГК в ней по паспорту до 1%. А в паранойю меня уносят и сатива и индика одинаково. Причем с микроскопических значений.

Blueberry. Меньше 1%. Жена и я на ночь по чайной ложке. 👍🏻

[^]
rzhaka
4.07.2025 - 14:29
3

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 04.07.2025 - 14:07)
Тоесть обзывать меня алкашом это норма?
Ля ты .....

Вся соль в нюансах, прямо алкашом я тебя не называл, а вот твоих коллег - да. А тебе бы научится следить за своей речью, чтобы не падать в грязь лицом при общении.

[^]
zorex
4.07.2025 - 14:32
1

Добрейшей души цинизм

Цитата (dde83 @ 04.07.2025 - 14:20)
Марья Ивановна прежде всего ТГК, от канабидола эффекта нет.

Есть эффект, просто релакс, это успокоительное по сути растительного происхождения, да с него не прëт, а просто расслабляет, самое оно под бутылочку вкусного пива.

Воинствующий олкаш в теме - ты пиздец смешной

[^]
Zero17
4.07.2025 - 14:40
-7

Ярила

канешна после КБД, отказываются от алкоголя! Потомушта переходят на ЛСД! dont.gif

[^]
Finnyara
4.07.2025 - 14:42
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (09Serj @ 04.07.2025 - 12:27)
В России с 2019 года к продаже и применению разрешен CBD с 0% содержанием ТГК (тетрагидроканнабинол – психотропное вещество). С 2022 года CBD является широко используемой безопасной натуральной альтернативой в Европейском Союзе.

Уточню вопрос: является ли содержание этого вещества в крови «нехорошим» моментом для участника ДТП, например? Так как есть, насколько я знаю, и медицинские препараты, разрешенные к применению, но после приема которых можно нехило огрести на лишение.

[^]
МорскойШут
4.07.2025 - 14:48
2

Приколист

И так бывает!

CBD против алкоголя

[^]
Анда
4.07.2025 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Finnyara @ 4.07.2025 - 18:42)
Цитата (09Serj @ 04.07.2025 - 12:27)
В России с 2019 года к продаже и применению разрешен CBD с 0% содержанием ТГК (тетрагидроканнабинол – психотропное вещество). С 2022 года CBD является широко используемой безопасной натуральной альтернативой в Европейском Союзе.

Уточню вопрос: является ли содержание этого вещества в крови «нехорошим» моментом для участника ДТП, например? Так как есть, насколько я знаю, и медицинские препараты, разрешенные к применению, но после приема которых можно нехило огрести на лишение.

мало того, концентрация не важна. при углублённом анализе и через полгода следы найдут. хоть канабиса, хоть корвалола.

[^]
zorex
4.07.2025 - 15:10
5

Добрейшей души цинизм

Цитата (Zero17 @ 04.07.2025 - 14:40)
канешна после КБД, отказываются от алкоголя! Потомушта переходят на ЛСД!

Блять, более дебильного комментария я давно не читал🤦‍♂️

[^]
MCLuka
4.07.2025 - 15:43
-2

Приколист

Цитата (rzhaka @ 04.07.2025 - 12:43)
Ты лучше расскажи про тех алкотов которые воруют, чтобы найти на бутылку, убивают по синьке либо с похмелья.
А вот ни один травокур ещё никого не убил и "по трезвой" более адекватен, чем употребляющий алкоголь.

Да и в целом, статья про CBD который не является наркотиком.

Так что иди защищай синьку среди своих коллег алкашей.

Давай я тебе лучше расскажу как в 90х старшики(лет на 5 постарше) ходили траву курили, а потом, когда она прикуривается и не накрывает как по началу, т. К. Они её постоянно долбили, искали новый кайф и все хором подсели на иглу. И чтоб достать дозу, тащили все что можно продать из собственного дома, а когда дома нихуя не оставалось, начинались разбои и грабёж. А к 2000м половина из них уже кормила червей, а на сегодняшний день никого из них уже нет в живых. Вот и сказочке конец!
P. S. Не важно водкой или травкой упарываться, если у тебя нет другой цели в жизни кроме как оказаться в нирване!

[^]
AndreVVL
4.07.2025 - 16:05
0

Приколист

Мне когда операцию на сердце сделали, вскрывали грудину, то есть разрезали пополам. Вставили в сердце механический клапан. После операции никакой боли я не чувствовал. Только драконов видел и пространство искривлялось. Как на картинах Дали. Я спросил у старшей медсестры почему не больно, а она посмеялась и сказала - тебе такие укольчики делают, типа тяжелых наркотиков, чтобы ты не помер от боли. И я был очень рад. И до сих пор последствия этой терапии еще присутствуют. Три года прошло.

[^]
maiklk
4.07.2025 - 16:17
0

Ярила

а я прочитал "СВО против алкоголя"...

[^]
victorkenobi
4.07.2025 - 17:18
5

Хохмач

Цитата (nyarlathoten @ 04.07.2025 - 12:04)
Пиво пьют не для градуса, а из за вкуса, в нем градус вообле лишнее.
Прекращай пить ёрш и покупай нормальное пиво.

А ТС советую погуглить что означает термин " народная статья".
Так что самые грепкие спиртные напитки гораздо безопаснее для организма чем вот это ваше все КБД.

Давай посмотри статистику смертей от передозировки алкоголем и травой.

[^]
rzhaka
4.07.2025 - 17:27
2

Ярила

Цитата (MCLuka @ 04.07.2025 - 15:43)
Давай я тебе лучше расскажу как в 90х старшики(лет на 5 постарше) ходили траву курили, а потом, когда она прикуривается и не накрывает как по началу, т. К. Они её постоянно долбили, искали новый кайф и все хором подсели на иглу. И чтоб достать дозу, тащили все что можно продать из собственного дома, а когда дома нихуя не оставалось, начинались разбои и грабёж. А к 2000м половина из них уже кормила червей, а на сегодняшний день никого из них уже нет в живых. Вот и сказочке конец!
P. S. Не важно водкой или травкой упарываться, если у тебя нет другой цели в жизни кроме как оказаться в нирване!

На иглу и без травы сядут те кому хочется, это не показатель.
И повторюсь в который раз - тема конкретно про пользу CBD а не травы в целом. Как до вас донести, что сбд не "торкает" и с него сторчатся невозможно?

[^]
yabiob
4.07.2025 - 17:37
2

Ярилище

Цитата (rzhaka @ 4.07.2025 - 17:27)
Цитата (MCLuka @ 04.07.2025 - 15:43)

На иглу и без травы сядут те кому хочется, это не показатель.
И повторюсь в который раз - тема конкретно про пользу CBD а не травы в целом. Как до вас донести, что сбд не "торкает" и с него сторчатся невозможно?

Просто люди которые не разобрались в вопросе и пытаются выставить белое черным вызывают жалость и понимание, что человек недалёкий.

[^]
klubok
5.07.2025 - 02:54
0

Юморист

Цитата (nyarlathoten @ 4.07.2025 - 14:09)
Цитата (Juk312 @ 04.07.2025 - 14:04)
Ты чего так возбудился расскажи?

Не люблю наркоманов.
И преступников призывающих к употреблению наркотиков.

Друг, а если завтра легалайз, ты переобуешься? Или так и будешь всех подряд в наркоманы записывать?

Это сообщение отредактировал klubok - 5.07.2025 - 03:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5948
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх